Tren Day

話題

美瘋了!溫柔小姐姐必矚目「星塵唇色」♥超精緻閃粉,唇瓣自帶仙氣光圈!
2020-02-25
Sophie

 

不知道大家在選唇彩時,會喜歡有亮粉光澤的質地嗎?過去或許會覺得有亮粉的唇彩不好駕馭,像是擔心顯唇紋或怕一不小心顯得老氣,但其實帶點亮粉光澤不僅能讓唇瓣看起來更豐潤,有點夢幻的偏光更是能增添唯美氛圍!像今年春季就有幾款必注目的亮粉唇彩非常推薦喔~

 

YSL

情挑誘光水唇膏

#106 羞紅纏綿 #108淡粉呢喃

 

 

「情挑誘光水唇膏」可說是款極具代表性的專櫃潤唇膏,含有65%精油、紅石榴修護精粹,擦上雙唇彷彿奶油融化於唇瓣上,呈現晶瑩水潤的妝感,深得全球女孩的喜愛!今年初,「情挑誘光水唇膏」不僅將先前賣翻天的限定色加入常態色的行列,也帶來了多款全新色選,當中「#106 羞紅纏綿」和限定色「#108淡粉呢喃」就是個非常可愛的亮粉唇色!

 

 

「#106 羞紅纏綿 」的顏色像是帶有星星粉塵的深李子紅,薄擦暈開或是厚塗營造晶瑩潤紅的唇色都非常好看,細看可以看見帶有紫光的細緻閃粉,擦起來未免也太可口、太誘人了吧!

 

 

如果喜歡冷淡風的女孩,則必選「#108淡粉呢喃」,非常溫柔的奶茶粉嫩色,雖然顏色淡淡的但絲毫不會影響到妳的好氣色,亮粉非常細,只微微透出一點光澤感,是款很細膩柔和的唇色!

 

 

Dior

癮誘星星唇膏

#667

 

 

接下來預計3月推出的Dior星星唇膏也在海外社群掀起討論熱潮!超美的星星夾心與粉紫霓光管身,一亮相就驚艷眾人~含有70%的美容成分,質地超柔潤,另外也有5種礦物油、天然蜂蠟與蘆薈,擦起來保濕潤澤,顯色同時又能保養雙唇!

 

 

全系列共有13色,當中超推「#667」~顏色也是屬於冷淡風,像是帶有珊瑚色調的豆沙粉,輕輕柔柔的再加上細緻閃粉,是個非常可愛又好駕馭的色調。

 

除了YSL#106屬於大人感的唇色,另外兩色都是粉嫩輕柔的氛圍,這幾色妳最喜歡哪一支呢?

 

 

 

photo via

hanahana1214/betty_524/beinny_motd

rim_otd/donge_cos/小紅書

  • 有點亮粉看起來好夢幻!
YSLDior唇彩唇膏唇色

延伸閱讀
  • 香緹卡 春限定『花妍香頌唇膏』化身「貓咪粉肉墊/寶寶粉唇色」登場!一抹上唇、爆水彈Q極了!
  • 這唇色簡直比蜜糖還甜美!4款氣質「BABY軟唇色」詢問度爆高的溫柔色號公開!
  • 宛若原生唇色但更粉更柔嫩!韓女子高顏值秘器【裸粉潤唇】一擦柔焦直開98%!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Eric Lin - 02/26 (11:39)



Mia - 02/26 (10:24)
Dior癮釉星星唇膏,應該都是被唇膏上的星星給閃到吧!



茉莉 - 02/26 (08:46)
一閃一閃的唇色好美好夢幻,讓人蠻想要抹上這樣的美唇




熱文推薦

【2021髮型趨勢】日髮型師親研!12款圓臉、長臉、寬臉最適合髮型推薦→剪完瞬間立體小臉、女性費洛蒙爆增

日本最新動畫強片《喬瑟與虎與魚群動畫版》1月感動獻映、畫面美到令人難忘

時尚關鍵字:冬天穿搭必備!15款+平價【膝下靴、長短靴】D+AF、Grace Gift品牌推薦!


你可能喜歡
  • 話題

    絕不造假:2020下半年依舊真心愛!最美「秋系唇彩」新品+爆款心動色號推薦!
  • 話題

    女子許願款→Dior經典系『迷你短夾TOP5』預算NT.一萬多、買不起包先鎖定皮夾!
  • 話題

    擁有它不負擔!入手率最高「一線精品小物4選」經典雙C也在其中♥ 沒預算、買不了包也很可以!

top