Tren Day

話題

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥
2020-02-27
Yoyo

如果髮絲間能夠無時無刻都維持香香的氣味,實在是太美好了!重視形象的日本女子,其實隨身都會攜帶髮香噴霧,外出時或者吃完串燒、煙味較重的居酒屋,能夠立刻去除不好的氣味,不讓同行的人聞到身上過重的味道,成為一種禮儀!而除了專櫃品牌所推出的髮香噴霧之外,最近爆紅的這款CP髮香一定要擁有!

這款新髮品是由日本十分受到歡迎的髮品品牌BOTANIST所推出的髮香噴霧,單是外觀棉花糖一般的漸層色調就超級吸引人!甜甜的櫻花香氣更是清新又討喜,承襲品牌髮品一貫的細膩氣味,讓日本女子全部陷入搶購熱潮!

強調以高級植物香料與天然精油配合,調和出這樣細緻迷人的香氣,洋溢著豐富層次的花香調,能夠維持四-五個小時,小小罐也很方便攜帶,讓髮絲隨時都擁有討喜香味。而且同時也有護髮效果,讓髮絲能呈現絲緞一般的光澤度。

訂價部分則是1700日幣不含稅,50ML數擁有極高CP值!所以在日本一發佈就廣受好評,更有許多日本網友使用過後的感想是「持香度很驚人」、「連香水都不用噴了」!外宿必備的BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香,有機會也入手用用看吧!

 

Via:Instagram

 

 

 

  • 想買來用用看!
延伸閱讀
  • 比香水更勾心!日銷量好評TOP1『迷魂系髮霧』、偷偷不洗頭也沒關係♥
  • 號稱聞到就能感到幸福的髮香!最新「鈴蘭&橙花」洗髮精,攻佔日女子心♥
  • 史上最值得投資!【CHANEL小粉瓶髮香】回頭率100%質感神香、一噴心跳指數秒飆高

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
茉莉 - 03/02 (15:41)
小巧一瓶感覺真可愛,喜歡這樣方便的頭髮香氛。



Seline - 03/01 (16:09)
這個感覺好方便阿



Mia - 02/28 (16:43)
甜甜的櫻花香+漸層會很想用看看



Eric Lin - 02/28 (00:28)



洪靜怡 - 02/27 (18:56)




熱文推薦

網傳用過就再也無法離開的神級洗護髮系列!不曾感受過的清爽頭皮!蓬鬆光澤飄逸髮、療癒前中後香氛,全都不是夢!

小資女網爆款!小CK顏值系『迷你方包TOP 5』通通NT.千元價、想全打包帶走!

癱在家就能逛!2020台女子IG『新歡系網店』五選,大人簡約風件件都實穿!


你可能喜歡
  • 話題

    CHANEL 以嘉柏麗香奈兒超越時尚與潮流的箴言-「我是香奈兒香水 我是一種信念」將香水幻化無形的華服與配件!
  • 話題

    時髦悄悄話:價格通通→NT.三萬多入手!2020精品界『經典爆款包清單』TOP5!
  • 話題

    癱在家就能逛!2020台女子IG『新歡系網店』五選,大人簡約風件件都實穿!

top