Tren Day

話題

【爆款精品】2020買包預算就這咖!夢想級爆款→『許願清單TOP7』揹十年也不膩!
2020-02-24
Yoyo

在2020年想要入手一枚精品包犒賞自己沒那麼容易!光是款式就通通好看到讓人陷入選擇困難,而且包款不論在色調跟雋永度都無可挑剔,簡約不失搶眼存在度的精緻樣貌,能陪伴女子們度過每一個春夏秋冬,各種場合都能輕鬆搭配,畢竟買包就是一筆為數不小的投資,『十年過後依然時髦』、就是入手時的唯一重點!最更新版的夢想級爆款→『許願清單TOP7』,近期要買包不妨就從這幾款下手!

Bag 01 

#Burberry TB Bag

近期在街道上出鏡率最高的,應該就非Burberry TB Bag莫屬!從一推出就以簡約又具力道的新穎姿態強勢進攻,包款最迷人的亮點就是品牌創始人Thomas Burberry名字縮寫的花押字鎖扣設計,成為簡單包身上最出眾的代表標誌,除了可以肩揹之外、斜揹或當作手拿包使用也很OK,已經成為2020許願率超高的夢想級包款清單!

 

 Bag 02 

#Celine Teen Box

將Celine最為經典的classic Box方包,以全新尺寸設計綁架了眾人荷包!可以說是完全造福了個子嬌小的東方女孩,最為適宜的滿分大小加上足以裝進手機錢包的容量,讓這款包銷量又再度攀升!也成為女孩們想入手Celine包款的首選名單,內裡柔軟的小羊皮質手感精緻細膩,是一款任何時候都能展現簡約高雅氣質的迷人手袋。

 

 Bag 03 

#Dior 30 Montaigne

一推出後就霸占女孩們許願清單的Dior 30 Montaigne,應該是Dior眾多令人醉心的包款之中、最為簡約俐落的包型,蒙田取自於巴黎總店地址為名,讓包款更添了幾分歷史氣息,除了容量非常足夠之外,將源自於香水的靈感「CD」鎖扣刻劃成為包款最醒目的代表標誌,更棒的是每一款色號都各有不同氣質、讓人人都能找到命定款!

 

 Bag 04 

#Louis Vuitton Locky BB 

完全是LOUIS VUITTON年度最叫好叫座的一款包!將經典monogram老花圖騰以全新面貌詮釋出都會俐落氣質,小巧細緻的包身同時擁有多種揹帶方式,讓包款符合各年齡層的女性需求,新推出的軟焦糖奶油色更是買單指定款,搭配極具識別度的鎖頭設計,整體質感不言而喻。

 

 Bag 05 

#Chanel Gabrielle

已經成為香迷們心目中的新經典,這個出自於老佛爺卡爾拉格斐手下的迷人設計,又將包款以不可忽視的強勢力道嶄露在世人面前,輕盈包身與耐用硬底拼接,同時滿足了時髦外在與實用性質,金銀兩色金屬鏈帶交織,讓包款擁有既衝突也和諧的視覺美感。

 

 Bag 06 

#Celine Triomphe Bag

Celine新的凱旋門鎖鏈標誌已在包包迷們的心裡留下深刻印記,身為CELINE在今年最值得持續注目的包款之一,讓洗鍊率性的包身又更添辨識度而且充滿新意,更棒的是多款色調可以選擇,近期新推出的CHAIN Bag鏈帶款,也讓女子氣息又更提升了一些,比起簡約的方包又帶出另一種截然不同的細膩風情。

 

 Bag 07 

#Louis Vuitton Mini Boite Chapeau

以LOUIS VUITTON一推出就十分熱銷、帽盒為靈感而催生的BOITE CHAPEAU SOUPLE為基底而誕生,這咖迷你小圓餅有著精巧的尺寸,大小甚至不到BOITE CHAPEAU SOUPLE的一半,但包身隨處可見到品牌最為經典的時髦痕跡,而且同時將Monogram帆布的圖案放大,讓包身氣場更顯俐落。

2020買包預算就留給這幾咖!夢想級爆款→不退流行而且絕不後悔的『許願清單TOP7』、揹十年也不會膩!想擁有一線精品包款,不妨就從這幾枚型號下手吧!

 

 

  • 每一個包都好美好美!
延伸閱讀
  • 【爆款精品】2020年度大勢爆款!IG佔榜系『#精品小水桶』TOP5、別只入手經典名包!
  • 【爆款精品】2020燃爆更新排行!LV年度→準售空級『失蹤新老花包』,這四咖絕對可以買!
  • 【爆款精品】LV最平價隱藏清單!通通NT.四萬內『#失蹤系老花包』,只有店員才懂買!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(6
Mia - 04/02 (10:13)
最近愛圓包,Louis Vuitton Mini Boite Chapeau好看!



袁瑋瑋 - 03/02 (12:55)
喜歡dior



洪靜怡 - 03/01 (15:29)
心動



洪靜怡 - 03/01 (15:29)
心動



洪靜怡 - 03/01 (15:29)
心動




熱文推薦

網傳用過就再也無法離開的神級洗護髮系列!不曾感受過的清爽頭皮!蓬鬆光澤飄逸髮、療癒前中後香氛,全都不是夢!

小資女網爆款!小CK顏值系『迷你方包TOP 5』通通NT.千元價、想全打包帶走!

癱在家就能逛!2020台女子IG『新歡系網店』五選,大人簡約風件件都實穿!


你可能喜歡
  • 話題

    台灣爆話題:同類銷量扛霸王!台女子爆好評『日常愛用品16選』、巷口美妝店就能買!
  • 話題

    【2020韓國必買】店內一上架就掃空!韓女子也無限回購的「傳說級美妝品」7選!
  • 話題

    LOOKin台灣爆話題:踏進無印必買!美妝CP「強品七選」、一覽台灣女子的掃貨清單♥

top