Tren Day

話題

3步驟實現自然光澤肌!ORBIS「2020年春夏底妝系列」展現個人美肌魅力
2020-02-22
陸可茵
3步驟實現自然光澤肌 展現個人美肌魅力
ORBIS 2020年春夏底妝系列
 
 
清爽瓷效飾底乳-薰衣草/保濕瓷效飾底乳-蜜桃粉/好立體雙色頰彩霜
2020年3月1日 全新上市
 
2020 New BASEMAKE series
ORBIS新底妝系列秉持讓女性展現更加耀眼、洋溢生命感的水潤光澤肌而「出油・乾燥・斑點・毛孔」就是阻礙你展現自我美麗的主要原因,
不再是一昧將這些瑕疵遮蓋住。
而是要在每一次的塗抹輕拍間,自然的消去這些痕跡讓那些被掩埋的美麗,春光乍現。
 
 
妝前加一步! 阻絕出油與毛孔粗大
長時間維持水潤光澤透明肌
 
清爽瓷效飾底乳-薰衣草28mL NT$480
『清爽瓷效飾底乳-薰衣草』

2020年3月1日 新發售
#控油#紫色飾底乳

提升膚色的需求最能滿足台灣女生的喜好,ORBIS於2020年春夏全新推出清爽瓷效飾底乳-薰衣草,有效控油成分「皮脂封印粉末」,將皮脂吸附住,維持底妝持久服貼不脫妝,同時薏苡種子精華抑制皮脂分泌,賦予肌膚潤澤同時控制皮脂過度分泌,讓肌膚保持油水平衡。凹凸補正粉體自然柔焦毛孔粗大、肌膚表面凹凸,打造肌膚細緻平滑,飾底乳的色調則是以能修飾出油後的暗沉膚色同時與肌膚完美貼貼合的薰衣草色、賦予肌膚透明感、提升整體好氣色,每一次的塗抹輕拍間自然展現出屬於你的透明勻亮肌!

<商品特徵>
1.運用皮脂強化妝容服貼度,同時以賦予肌膚所需保濕
含有效控油成分皮脂封印粉末 ※1 ,將皮脂緊緊吸附住,使底妝穩固不髒糊,大幅提升妝容服貼度,保濕成分薏苡種子精華 ※2 ,抑制多餘皮脂同時提供肌膚所需滋潤,由內而外長效持妝一整天!
2. 自然修飾因出油大開的「毛孔」,打造出平滑細緻的肌膚質感
含有“凹凸調整粉體 ※3” ,能自然修飾因過剩皮脂分泌造成的粗大毛孔・肌膚表面凹凸,同時隨著時間經過吸收皮脂不暗沈,長時間維持平滑細緻的肌膚質感。
3. 一掃因皮脂造成的暗沉偏黃,精心調合出的薰衣草色
採用能與膚色完美融合的絕妙薰衣草色,對因皮脂造成的暗沉偏黃帶來勻亮透明感,展現出自然好氣色。

<使用步驟及方法>
STEP1 妝前打底->STEP2 粉底液/粉餅->STEP 3 打亮
為上下2層分離劑型,在蓋子確實蓋緊的狀態下,搖晃容器後再行使用。
擠出適量於手心,均勻塗抹於肌膚上。
 
 
 
 
阻絕日常紫外線與乾燥
打造出專屬於你的潤澤保濕妝前打底

 
 
保濕瓷效飾底乳-蜜桃粉30g NT$480
『保濕瓷效飾底乳-蜜桃粉』

2020年3月1日 新發售
#保濕 #蜜桃色飾底乳

面對不穩定的的季節變化,有足夠潤澤度的妝前打底維持底妝服貼不脫妝,ORBIS 2020年3月1日新發售的保濕瓷效飾底乳-蜜桃粉,含有蜂蜜・玻尿酸等保濕成分,在肌膚表面形成抓住潤澤不讓潤澤離開的薄膜的「滋潤面膜配方」!上妝期間持續保持肌膚潤澤。同時含有「大氣汙染物質隔離成分」,徹底守護容易受外界傷害的乾燥肌。另一項獨家配方凹凸補正粉體,修飾肌膚表面凹凸不平,打造潤澤光滑的膚質,採用與任何膚色都能完美融合的蜜桃粉色,一掃陰乾燥導致的暗沉膚色,展現紅潤好命膚。

<商品特徵>
1. 87%美容液成分打底,持續一整天滋潤不脫妝不浮粉!
採用含有蜂蜜・玻尿酸等保濕成分的滋潤面膜配方,在肌膚表面形成一層保護層膜,將潤澤成分鎖住,使其不易。此外更同時添加“大氣污染物質隔離成分 ※8 ”,徹底守護肌膚遠離大氣汙染物質.
2. 自然修飾因出油大開的「毛孔」,打造出平滑細緻的肌膚質感阻絕日常紫外線與乾燥

含有“凹凸調整粉體 ※3” ,能自然修飾因過剩皮脂分泌造成的粗大毛孔・肌膚表面凹凸,同時隨著時間經過吸收皮脂不暗沈,長時間維持平滑細緻的肌膚質感。
3. 實現理想紅潤肌的蜜桃粉色調,一抹解除乾燥所致的暗沈膚色
採用與任何膚色都能完美服貼,解除因乾燥導致的暗沉膚色,校正出帶有紅潤好氣色的細緻肌。
 
 
<使用步驟及方法>
STEP1 妝前打底->STEP2 粉底液/粉餅->STEP 3 打亮
擠出適量於手心,均勻塗抹於肌膚上。

自然立體打亮X紅潤光暈頰彩
襯托出時尚妝容才有的高級光

 
 
好立體雙色頰彩霜 頰彩底霜・打亮色(共2色)NT$750
『好立體雙色頰彩霜』

2020年3月1日 新發售
 
運用簡單的小技巧讓妝容的質感提升散發高級光, ORBIS將於2020年3月1日上市好立體雙色頰彩霜,採用兩種互補色珠光強調出明彩度,內含潤澤保濕成分X底妝貼合成分,多次疊擦也不造成底妝斑駁,在妝容最後一個步驟輕拍於輪廓立體處,完妝後的肌膚隨光源折射展現自然水潤光澤,重新定義五官焦點!

<商品特徵>
1. 採用互補色珠光組合,展現立體光透的水亮高級顏
頰彩底霜與打亮色中各自含有互補色的透明紅色珠光與透明綠色珠光襯托出彼此明彩度的特性,配合每個人的臉部輪廓稍加點綴,隨著光線反射閃耀每一處肌膚的自然光透感.

2.24小時光澤感不間斷,完美服貼於底妝
加入能完美服貼於任何一款粉底的均勻服貼成分 ※7 ,不因蝶拍上妝時造成底妝斑駁,同時加入保濕成分※6防止肌膚乾燥,凸顯水潤光澤美肌不間斷。

<使用方法>
STEP1 妝前打底->STEP2 粉底液/粉餅->STEP 3 打亮
1. 在底妝完成後以手指沾取打亮色(右側),在手背柔輕拍在想要打造出光澤效果的部位。
2. 接下來以手指沾取頰彩底霜(左側),在手背上調整用量後溫柔輕拍在想要創造出紅潤感的部位。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

延伸閱讀
  • 每分鐘賣出一瓶!日本國民盛讚貪心系保養新品『ORBIS解憂雷射霜』,一次搞定暗沉、細紋問題,自信透亮美肌一瓶搞定
  • 日本國民大推!『ORBIS全能盈白精華霜』#解憂精華霜 淨白+細紋困擾一次解決!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】每日賣出一萬瓶!開架CP『#妝前乳王者』ORBIS「狂銷口碑排行」!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 03/08 (22:26)
好立體雙色頰彩霜美美的



YUKA - 02/25 (16:13)
好喜歡這種簡約風格



茉莉 - 02/25 (11:28)
顏色好美的彩妝系列,蠻想用看看紫色飾底乳的自然妝感




熱文推薦

神級單品全面實測:擺脫穿大衣像「包肉粽」惡夢!身形別4大顯瘦外套【寬肩/肉臀/胖臂】通通隱形!

橫幅面積內縮25%↑顏矯正『菱形剪』→突破小臉最高極限,來不急減肥就算了! 

【神力女超人1984】結局彩蛋爆點揭露!「謊言生不出善果﹍」必看影評推薦統整、那些黛安娜教會我們的事


你可能喜歡
  • 話題

    是蜜粉也是頰彩修容盤!THREE 新底粧美學「全效機能型蜜粉餅」刷去肌膚不平滑、留下陽光吻過的金黃光澤!
  • 話題

    彩妝師私藏底妝秘密公開!NARS【裸光妝前保養系列 x 極光亮顏粉底液】簡單達成不脫妝水霧光底妝!
  • 話題

    拒絕假面、宛如天生【MAKE UP FOR EVER】亞洲人專用膚色 UHD 超上鏡粉底液新色上市

top