Tren Day

話題

吉那圈遇上冰淇淋!繼夢幻草莓愛心,「Street Churros」新推「楊枝甘露啵啾」!
2020-02-21
Enid

2020/6/24更新


端午連假新推出楊枝甘露啵啾,百分百芒果泥製成冰淇淋,搭配白玉珍珠、葡萄柚果粒及新鮮芒果,淋上特調椰奶及奶水!最後插上一支現炸的吉那圈!7/1還有一系列的芒果飲品登場喔!

 

楊枝甘露啵啾  NT139 

------------------------------------------------------------------------

吉那圈品牌「Street Churros」,改良西班牙傳統美食「吉拿棒」,頻頻推出創新的流行口味,在韓國掀起街頭美食旋風,在台先後於台北與台中陸續展店。堅持全手工,現點現做,將外酥內軟的吉那圈送上顧客的手上。

 

 

抹茶+蜜紅豆!日式風味的吉那圈登場

繼情人節推出的「草莓愛心吉那圈」酸酸甜甜的草莓香氣讓草莓迷們為之瘋狂,延續讓人眼睛一亮的發想,將於228正式推出讓抹茶控受不了的「抹茶紅豆麻糬阿啾」。

 

選用伊勢抹茶製作的濃密冰淇淋,微甜中帶有微苦的大人味,放入鬆軟的蜜紅豆與Q彈麻糬,再放上熱騰騰現炸的吉那圈!一口冰涼的濃抹茶冰淇淋,一口酥脆的吉那圈,冷熱交融、軟脆相間,這樣衝突又融合的口感,就是要親自體會才會懂得!

 

228開始正式販售

抹茶紅豆麻糬阿啾」將從2/28開始販售,期間限定至4月底,如果不想吃吉那圈,也可以做抹茶冰淇淋的單點喔!屆時販售店鋪為光復旗艦店與天母天玉店,喜歡抹茶的妳絕對不能錯過!

 

INFO

抹茶紅豆麻糬阿啾」NT129,單點冰淇淋 NT99

販售門市:

旗艦店:大安區光復南路260巷24號

天玉店: 士林區天玉街38巷18弄6號

*部分照片取自https://www.facebook.com/StreetChurrosTaiwan/

  • 熱騰騰的真好吃!
延伸閱讀
  • 包裝控還不喝爆!販賣機出現超可愛的咖啡牛奶,還有香醇奶茶或是乳酸汽水可以選!小孩子才做選擇~
  • 厚乳奶蓋淋上草莓冰淇淋!COLD STONE 4倍草莓夢幻逸品「白雪美莓」新上市
  • 網友熱推!方便系『IKEA冷凍美食』TOP5排行!懶人5分鐘煮好、手殘廚藝也OK!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Eric Lin - 02/23 (09:54)
想吃




熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡
  • 話題

    24hr持妝率99%!夏必備「不脫妝粉底4強品」狂曬爆汗、出油也服貼超持久,誕生超完美奶油肌!
  • 話題

    整人新招?三養辣雞麵想推出口香糖、牙膏,讓網友崩潰笑翻「是要辣到瘋嗎?!」
  • 話題

    史上最公主的睫毛膏!粉紅色管身、隨便都可以刷出仙女級花瓣睫毛,5種顏色超想要全部擁有~

top