Tren Day

話題

會員專屬
靠下眼線改變眼型!韓女化妝密技「眼眸放大術」1.5倍增大率、不用濃妝也能畫出水萌大眼!
2020-02-19
Sophie

 

想要眼睛看起來更大更有神,但又不想要妝感太重的話該怎麼做?以往我們可能會靠眼影去營造深邃感,或是用眼線調整眼型,像是加粗眼線或是畫眼頭去打造開眼頭般的效果,但除了這些,其實還可以從「下眼線」著手喔!

 

 

 

韓國模特兒Haida擅長畫下眼線妝容,經常在IG上分享她的眼線畫法!透過米色與棕色系眼線筆改變眼型,讓眼眸瞬間放大1.5倍~

 

 

一般我們會拉長上眼線來加大眼眶,但這時會發現下眼眶因此顯得較短,整體會有些不協調,這時可以就可以用下眼線去調整眼型。畫法很簡單,只要準備米色或象牙色的眼線筆,與棕色系的眼線就可以完成!

 

 

首先用棕色眼線描出下眼線,記得眼尾1/3不要畫在眼眶處,而是要留白一些、並往下拉出。

 

 

接著使用米色或象牙色的眼線將剛剛的空白處填滿、營造一種將眼白延伸的錯覺。這樣的效果就像開眼尾一樣,視覺上眼睛就放大了~這樣的畫法不僅妝感不會太濃太重,看起來也很自然!

 

 

 

不少韓國女孩也都會使用這樣的化妝術,只要用下眼線,即使眼影淡淡的也能擁有靈動大眼~

 

 

除了棕色眼線筆,使用可愛的玫瑰色、暗粉色眼線也很自然又好看!如果手邊有米色和棕色眼線筆,不妨試試看這樣的畫法吧!

 

 

 

PHOTO VIA:

he1.daxoosxo

shuniibeautychaem_beautypinterest

  • 可以依照自己的眼型微調唷!

延伸閱讀
  • 史上最溫柔→【37.8微溫】自然系眼眸!竟然只要簡單三步驟就能完成、逆轉無神眼就靠它
  • 單眼皮也超OK、比土色更顯白!錯覺減齡指定色『雪松橙』、零技巧照樣達成深邃眼眸
  • 只靠眼影眼線還不夠!隱藏版「眼眸放大技巧」♥這樣畫、淡眼妝也能超深邃!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
YUKA - 02/20 (17:07)
好聰明的畫法



Eric Lin - 02/20 (10:46)




熱文推薦

連假必追「燒腦片單」出爐!BBC STUDIOS精選5部口碑爆棚英劇、一次通通追起來

最浪漫的淡粉色!FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾鬆餅「雪兔白草莓」夢幻開賣

精品手工酥塔TART TAIPEI『珍珠港式奶茶塔』黑糖珍珠X錫蘭紅茶X港式奶茶!只在這裡賣!


你可能喜歡
  • 話題

    法式紅唇NARS說了算!全新「限量時尚謬思系列」超美棕紅系彩妝性感登場!
  • 話題

    【神級單品全面實測】網路爆好評5款超強「睫毛夾」評比!細長、鳳眼、圓眼「三種眼型超完整實測」!
  • 話題

    LUNASOL「2020冬限定彩妝」摯愛假日派對顏彩盤、溫柔粉棕眼彩盒簡直美翻!

top