Tren Day

話題

不只要白更要聚光膨潤!嬌蘭「蘭鑽氧蘊極光白金萃&眼部精華」頂級白富美保養,重返凝脂白玉肌!
2020-02-19
陸可茵
 
 
#白金萃 #凝脂白玉肌
 
 
蘭鑽氧蘊極光白金萃&蘭鑽氧蘊極光眼部精華
隨著時間的流逝,肌膚會失去光澤,而不 均勻的膚色與肌膚紋路,將在年輕無暇的肌膚上逐漸留下陰影。法國嬌蘭透過富含兩項新成分的尖端技術,以「蘭鑽氧蘊極光白金萃」「蘭鑽氧蘊極光眼部精華」二重奏,為肌膚煥發青春光采:全新「蘭鑽氧蘊極光白金萃」能使肌膚充盈亮白光彩,同時煥發細緻光澤,肌膚明亮度明顯提升。
 
全新「蘭鑽氧蘊極光眼部精華」能使眼周肌膚更有光澤,調理疲態,並使眼周肌膚更平滑細緻。
 
 
 以「活膚呼吸TM科技」重返緊緻透亮光
肌膚黯淡無光、膚色不均、紋路浮現、毛孔粗大…… 逐漸在肌膚上形成陰影,使肌膚顯得黯淡,光澤亦逐漸消失。 
 
法國嬌蘭蘭鑽系列產品,透過高原赤箭蘭及白玉蝴蝶蘭的「雙重稀有蘭花精華」的強大功效,並結合獨家「活膚呼吸TM科技」(Cell Respiration™ Technology)
,預先遏止了這些瑕疵出現的可能。在「活膚呼吸TM科技」的協助之下,全新一代「蘭鑽氧蘊極光白金萃」「蘭鑽氧蘊極光眼部精華」,可使肌膚將顯得更緊緻光滑,膚色看起來亦更加均勻,顯得更有光澤,肌膚宛如成為絕佳的光源反射體,光采動人。 
 
嬌蘭 蘭鑽氧蘊極光白金萃
30ml/NT.19,900
 
嬌蘭 蘭鑽氧蘊極光眼部精華
15ml/NT.8,800
 
 
 以「蘭鑽肌因煥白科技™」打造凝脂白玉肌
雖然每個人所顯現的肌膚老化跡象並不一樣,但生活方式和環境因素對肌膚光澤所造成的影響,大部分是相同的。 
 
日曬和環境壓力都會加速肌膚老化,而確切的傷害程度則取決於我們原有的膚質。法國嬌蘭的「蘭鑽肌因煥白科技™」(Orchid Noble Light™),可對抗導致皮膚暗沉無光的因素。「蘭鑽氧蘊極光白金萃」即在成分中,注入珍貴的石斛蘭(Dendrobium Nobile),其結合強大的蘭鑽肌因煥白科技™(Orchid Noble Light™),可對抗暗沉,豐潤肌膚,使肌膚更顯白皙透亮,煥發耀眼光澤。
 
 
新添鑽石粉末
 蘭鑽氧蘊極光系列產品,新添鑽石粉末成分猶如微型白色珍珠,能帶給肌膚極致的光澤,創造透亮又不失自然的完美膚質,並使膚色均勻,創造奢華耀眼、充滿光采的精緻膚況。
 
珍稀成分 -石斛蘭
蘭鑽氧蘊極光系列產品所使用的珍稀石斛蘭,原產於亞洲*。其生長在樹上的根和莖飽滿結實,是中國的傳統植物之一。在歷經試管悉心培養原球體(protocorm)及艱苦的萃取過程後,法國嬌蘭研究中心,終於成功取得具有完整蘭花有益物質的萃取物。*生長於德國。
 
 
法國嬌蘭對環境的永續關懷 
身為研究永續發展的先驅者,過去14年來,法國嬌蘭始終將「環境尊重」納入我們的目標與宗旨。 
 
因此,全新一代「蘭鑽氧蘊白金萃」也滿足了這些永續環境的要求。包含,其瓶身包裝可被回收*;容器設計為獨立瓶身和獨立壓頭;瓶身採用不透明、不透氣的氣密包裝,可為產品提供最佳保護。*依當地回收機制執行。
 
全球整合性蘭花平台:一個致力於研究蘭花的科學平台 
蘭花具有稀有珍貴的長壽魔力,而這正是法國嬌蘭蘭鑽全系列的根基。由於對蘭花的潛能深具信心,法國嬌蘭首開業界先例,成立了專門研究中心,由斐德列克·龐堤博士領導,研究蘭花的生物與美容特性,以作為配方成分。而這個國際研究中心,一共包含三個地點: 
 
 
BEE RESPECT平台 
探索法國嬌蘭 蘭鑽系列新品成分。
法國嬌蘭特別打造了一個數位溯源平台-BEE RESPECT平台,邀請消費者在此平台詳細了解嬌蘭產品的成分來源。自1828年起,我們便自大自然汲取無限靈感。過去14年來,也始終以保育作為研究產品的核心。我們採行的舉措包括:創建一個產品透明平台,以及繪製產品漫長而艱辛的生命週期。
 
現今,產品溯源透明度,已成為消費者心中最在乎的條件之一。因此自2019年4月起,我們決定透過方便使用的資料匯總工具「BEE RESPECT平台」提供消費者,法國嬌蘭的產品資訊。目前BEE RESPECT平台的適用範圍僅限於法國境內,消費者可進入www.guerlain. com,或掃描嬌蘭產品上的QR碼,取得嬌蘭所有化妝品與護膚產品的資訊。對於嬌蘭而言,產品溯源透明度,也意味著對我們對這個社會與環境的承諾,抱持開放且真誠的態度,亦即讓BEE RESPECT這個創新而具企圖心的平台管道,成為我們實現永續發展不可或缺的一部分。法國嬌蘭以顧客之美為名,以嬌蘭產品之美為名,以地球之美為名,致力於創造一個更永續的世界。
 
 
環保瓶身設計 
蘭鑽系列,體現法國嬌蘭環保設計原則的標誌性產品。 
 
我們的團隊極為重視環保設計,是嬌蘭許多創意、創造力和承諾的根基,期盼在致力於創造奢侈享受的同時,同樣能實現更負責任且更永續的未來。
 
法國嬌蘭蘭鑽系列產品的環保設計關鍵,可從系列第四代乳霜見端倪。其更加有機的現代風格設計,充分地體現了嬌蘭對永續環境的承諾。除容量(50ml)保持不變之外,從容器形狀到包裝等皆經重新設計。我們減少了外產品玻璃重量,亦調整了容器體積,更減少了原料數量(從17項減至10項)。另外也使用了未覆蓋塑膠薄膜的紙質標籤,並採用了以松樹纖維製成的包裝緩衝材料。包裝重新調整後,意味著容器重量減少了60%*,碳足跡減也減少了55%**。
 
此外,產品包材更減輕了40%*,以QR code線上顯示產品資訊,既節省紙張,也可以讓消費者經由BEE RESPECT平台以及法國嬌蘭官方網站,直接查詢產品資訊、使用技巧以及產品溯源性。*與2013年推出的蘭鑽黃金生命力滋養霜相比。**材料組件和製造過程(不包括裝飾過程),以及上下游運輸所產生的二氧化碳評估。
 
五年來,法國嬌蘭都根據產品對於環境的衝擊進行評分,目的就是確保開發每項新產品時,都能繼續改善品牌對整體環境的平均衝擊。因此,蘭鑽系列產品所達成的環保成績,便可以被視為我們提高其他產品永續環保程度的基礎。
 
 
 
 
  • 夏天快到了,白白肌預備出來~
延伸閱讀
  • 嬌蘭 底妝夾心#小酪梨『極致毛孔神隱妝前凝露 』 隔離/粉底之間一抹毛孔霧化、水亮持妝!
  • 嬌蘭全新一代 皇家蜂王乳超拉提亮眼霜 #4D馬甲眼霜
  • 嬌蘭 2020最美限量彩妝 <漫天粉櫻春季限量>幻彩流星蜜粉球用櫻花色鋪滿~刷上頰真的太美!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 08/27 (09:08)
好想要美白喔!!尤其今年真的太熱了




熱文推薦

IG限動密技第31彈:【手繪GIF動圖】緞帶英文字體、冷淡小草系素材♡快輸入關鍵字讓Story更可愛!

2021準爆款精品!缺貨級色號『栗子奶茶TOP 7』LV、Dior、香奈兒經典包總整理!

NT.千元起就收!CHLOE初入門→『短夾系小卡夾』TOP5清單、低預算擁有超夢幻逸品♥


你可能喜歡
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】擦完肌膚直接膨潤彈!摯愛系「水玉光保養」直達女子最嚮往濾鏡美肌♥
  • 話題

    20萬好評狂推Kiehl’s空氣感水乳霜!超狂贈禮:防撞空氣包+分區保養細紋貼!
  • 話題

    一抹校色超持粧!開架No.1銷售Za美白防曬霜全新校色系列,小編超真實測帶你看!最強粧前打底必收」

top