Tren Day

話題

【知識+】下一個缺貨爆款!LOEWE『#氣球包』秒登熱搜榜NO.1、迷你尺寸超欠收!
2020-02-18
JENNIE

 

LOEWE 2020新款

Balloon Bag

女子間討論度超高的LOEWE,每季新包款都立刻被列為年度必收夢幻包款清單!而2020春夏首推話題包就是「BALLOON BAG」,如氣球般的水桶包精巧外觀,也因此有了氣球包的小暱稱!LOEWE全新Balloon Bag在早先舉行的2020春夏女裝秀中就受到熱烈關注,結合了品牌世紀皮革工藝精華,儼然成為本季LOEWE必知的新包之一!

 

 

包款的製作材質就有許多小心機,包身特別使用兩種皮革縫製,先以堅固強韌的小牛皮作為包款的圓形底部,再以napa軟牛皮製作袋身的部分,napa小牛皮使用最上盛的材質且紋理細密,雖然包內未另加襯裡,但皮質還是保有光滑質感,也更能展現包身不同樣貌!

 

 

Balloon Bag水桶包系列,共備有大中小三個尺寸,中尺寸及大尺寸此兩種款式皆配有兩條揹帶,包含了較短的手提帶,可以肩背亦可手提,以及另一較長的肩揹帶可調節長度,無論是肩背或斜揹都適用,還可依照個人搭配風格不同,展現不同風格,可說是兼具容量與實用度的完每包款!

 

 

至於小尺寸包款,單配有可調節長度的長肩揹帶,精製的迷你尺寸也最受東方女孩們喜愛,雖然為系列最小的尺寸,但水桶包包型容量也不容小覷,也更能輕鬆搭配出完美比例!

 

 

所有尺寸包款皆配有打結皮繩, 繩上還附有一顆LOEWE Anagram的標誌骰子,側邊還有LOEWE標誌性Logo,細節也令人驚艷!

 

 

除了全小牛皮款水桶肩背提包,也推出了符合全新季節的帆布拼接款,以棕米色帆布拼接小牛皮,好適合帶著它去渡假!耐看的棕色與米色結合,一年四季使用都非常適合!

 

 

全新Balloon水桶包系列於預計於2020春季上市,其中中尺寸的黑色配棕褐色小牛皮款式,已經於網上限定獨家發售,大中小三種尺寸的灰褐色、卡其色及柔白色等包款,也已經於全球所有專門店正式上市!其它配色也會於2月底陸續上架,有興趣的女孩們,快到店上看看吧!

 

 

LOEWE Balloon Bag單品推薦

Balloon Bag棕米帆布拼接小牛皮水桶肩背提包NTD.88,000

Balloon Large Bag黑棕拼色小牛皮水桶肩背提包NTD.116,000

 

 

Balloon Small Bag小牛皮水桶肩背提包 各NTD.83,000

 

 

  • LOEWE最新氣球包好可愛~
延伸閱讀
  • 尹世利社長指定款!《愛的迫降》孫藝珍穿著CELINE單品、那個包太美!
  • 2020爆版討論!DIOR最新許願款『必收新包TOP 4』排行榜更新、今年鎖定這幾咖!
  • 台女集體唯一指定!LV爆銷量『老花皮夾TOP 4』新錢包從這挑、全是夢幻經典款!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
YUKA - 02/20 (17:12)
好美好喜歡水桶包的設計



Gabby Gabby - 02/19 (10:46)
好看



茉莉 - 02/19 (10:36)
包包好好看歐,喜歡這樣的設計,很特別又很好裝説。



洪靜怡 - 02/19 (10:16)



Eric Lin - 02/19 (08:45)
好看




熱文推薦

質感女子鎖定「寶寶柔光美妝」唇釉、指彩全都美瘋,被譽為一秒狙擊心臟的柔美色!

男生好感度最高指定髮型!日女耽膩系『3大半盤髮造型』扭轉3秒間完成,手殘女也保證沒問題!

台灣女子最愛NO.1甜點霸主降臨!超狂人氣「爆餡系車輪餅TOP3」,就算燙到也捨不得放手!


你可能喜歡
  • 話題

    時髦悄悄話:2020最夢幻清單!CHANEL新歡系『爆款許願包』、第一咖小香就它了!
  • 話題

    入手10年也不後悔!投入精品包前必需知道這5件事~保值、實揹度、保養法一次告訴妳
  • 話題

    點名妳最常犯的地雷!絕對得避免「包包NG惡習」立刻大折壽,才揹半年精品包也變破舊包!

top