Tren Day

話題

會員專屬
被譽為「乾洗手界的愛馬仕」!防疫也要保持時尚,不只清潔雙手,還有多色多味可以挑選!
2020-02-18
LOOKin特派員

乾洗手

 

「新型冠狀病毒(俗稱武漢肺炎)」肆虐,口罩、酒精跟乾洗手成為很多人外出或是在家必備的單品,甚至賣到缺貨,國外有一個品牌touchland就是專門做類似乾洗手的手部噴霧,白色方形的外盒看起來超級文青風,甚至被譽為是「乾洗手界的愛馬仕」

 

乾洗手

 

touchland旗下專門製作乾洗手,但不像一般的產品都是酒精凝膠類的產品,專門針對比較敏感的肌膚設計,使用完不會感受到肌膚乾燥,噴霧狀的設計噴出來的水霧相當細緻,使用之後立刻就會吸收,完全不會黏膩

 

乾洗手

 

touchland可以幫助雙手清潔,目前僅有在國外販售,總共推出非常多的顏色,包括橘色、綠色、紅色、黃色等,超級多種顏色可以挑選,每一款也分為不同的香味,有薄荷、柑橘、西瓜、香草肉桂等等,當然也有無色無香的味道可以挑選,敏感性肌膚使用也不必擔心。

 

乾洗手

 

另外這裡面的液體也有添加蘆薈和保濕精油成分,不只是可以幫助雙手清潔乾淨,也可以做到保濕潤澤的效果,不會讓人覺得乾燥不舒服,相當實用,小小的包裝放在包包裡面一點都不會覺得重,保濕清潔一次做齊,方便又省事,目前在美國販售,單個售價12元美金,約是360元台幣。

 

乾洗手

 

Photos Via

petitetammie IG、glowing.with.jen IG、phuongly_le IG、chinhouse_authentic IG、lreadme IG、easyglowing IG、hyun_sirii IG、tuldaisy_ IG、linhphuong02_12 IG、budrida IG

  • 這種乾洗手噴霧很可以!
延伸閱讀
  • 肌膚也鬧「口罩之亂」痘痘、粉刺大爆發!3款化妝包必備急救保養單品,調理光滑水煮蛋肌~
  • 【NEWS美妝週報】除了戴口罩更要勤洗手!質感系「香氛洗手乳」推薦~雙手乾淨柔嫩還有淡淡勾魂香氣!
  • 戴口罩如何不脫妝、不悶出痘?愛美女子必學「口罩妝容秘訣」一掃厭世、戴口罩也可以很美!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
pingping710 - 02/20 (09:57)
不錯!!很有範!!



洪靜怡 - 02/19 (10:17)
可愛



Eric Lin - 02/19 (08:47)
很可以




熱文推薦

網傳用過就再也無法離開的神級洗護髮系列!不曾感受過的清爽頭皮!蓬鬆光澤飄逸髮、療癒前中後香氛,全都不是夢!

小資女網爆款!小CK顏值系『迷你方包TOP 5』通通NT.千元價、想全打包帶走!

癱在家就能逛!2020台女子IG『新歡系網店』五選,大人簡約風件件都實穿!


你可能喜歡
  • 話題

    連愛麗兒都要防疫?韓國大創最新聯名「小美人魚」推出實用度↑單品,手部清潔液現在就想入手幾罐!
  • 體驗

    【LOOKin寵愛會員日】防疫最佳示範~宅在家也能過得很充實,根本就不想再出門了!
  • 話題

    戴口罩如何不脫妝、不悶出痘?愛美女子必學「口罩妝容秘訣」一掃厭世、戴口罩也可以很美!

top