Tren Day

話題

會員專屬
比香水更勾心!日銷量好評TOP1『迷魂系髮霧』、偷偷不洗頭也沒關係♥
2020-02-18
Yoyo

比起濃郁而具存在感的香氣,隨著髮絲流動間飄散出的香味反而更讓人著迷,最近在日本女子心目中討論度最高的這幾款「迷魂系髮霧」,擁有溫柔清新的甜味、只要噴幾下整天都能隱隱約約散發香氣,偷偷不洗頭也沒關係的髮香噴霧,一定要選定一款入手!

 

 #1

Dior

Dior這款髮香承襲了Miss Dior香水一貫的夢幻蝴蝶結包裝與香氣,清新又優雅的氣味,讓甜甜的溫柔形象在空氣中不停飛揚飄散!據說噴一次可以持香四小時,約會時超適合使用!更是現在日本女子心目中指定一定要擁有的髮香!

 

#2

diptyque

據說是令人魂牽夢縈的玫瑰香氣!只要聞過就會上癮!被許多日女子評論為此生最難忘、最愛的髮香噴霧,高雅又充滿層次的細膩氣味,一噴上就能擁有好心情!是很值得投資的經典單品!

#3

GUCCI

GUCCI的髮香噴霧從外包裝就令人一眼著迷,浪漫、優雅又溫柔的瓶身包裝值得珍藏,而香氣則是淡淡的清新感花香,輕盈質地讓女子們能夠沉浸在香氣之中,百聞也不膩,更棒的是價格比起香水更好入手,NT.1600怎麼能不迅速結帳!

 

#4

YSL

每一次甩頭轉身,都能有最迷人的香氣伴隨!YSL這款髮香噴霧擁有非常豐富又充滿層次的花香、同時融合了廣藿香、藿香、雪松、香草等氣味,讓味道高貴而不甜膩,也是近期日本女子最愛的髮香水!霧面感的瓶身美到不行!

 

#5

gelato pique

這款在日本官網時常賣到缺貨的髮香噴霧,是日本家居服品牌gelato pique所推出的,包裝是夢幻又清新的甜美設計,在吹頭髮之前噴一點就能讓香味持續一整天,溫和的水果香氣就像是身體乳液一般討喜,甜而不膩在日本受歡迎程度超高!

 

#6

CHANEL

CHANEL這款從推出就爆賣至今!能夠隔絕外界氣味、即使吃燒烤也不怕的髮香噴霧,擁有柔和清新的花香,輕盈而不厚重、一年四季使用都很合適,像是戀愛一般的氣息甚至讓許多人一再回購、用了就會上癮!

比起香水更勾心!日銷量好評TOP1的『迷魂系髮霧』、每一款都擁有不同香氣、就算偷偷不洗頭也沒關係♥絕對該入手一罐天天使用♥

 

Via:Instagram

 

 

  • 喜歡這些香氣!

延伸閱讀
  • 日本銷量好評TOP1級!勾魂系『Dior小甜粉髮霧』、兩天不洗頭還是香♡
  • 男子公認最愛香氣其實是「髮香」!5款媲美專櫃經典香氛的「香水洗髮精」,約會不用噴香水就超撩人♥
  • 史上最值得投資!【CHANEL小粉瓶髮香】回頭率100%質感神香、一噴心跳指數秒飆高

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 02/28 (05:26)




熱文推薦

神級單品全面實測:擺脫穿大衣像「包肉粽」惡夢!身形別4大顯瘦外套【寬肩/肉臀/胖臂】通通隱形!

橫幅面積內縮25%↑顏矯正『菱形剪』→突破小臉最高極限,來不急減肥就算了! 

【神力女超人1984】結局彩蛋爆點揭露!「謊言生不出善果﹍」必看影評推薦統整、那些黛安娜教會我們的事


你可能喜歡
  • 話題

    連睡覺都能用!日女子外宿化妝包必備『#毛孔隱身粉餅』、直達偽素顏最高級別♥
  • 話題

    毛孩控一秒可愛尖叫!日女子瘋手作「玩具貴賓飯糰」QQ毛逼真度直達100%!完全捨不得吃掉呀♥
  • 話題

    保養+防曬+底妝一管搞定!日女子爆推『#懶惰粉底』、30秒抹過直達偽裝寶寶肌♥

top