Tren Day

話題

會員專屬
韓妞狂洗版IG「果凍唇」!超級飽滿的雙唇瞬間性感爆棚,男友立刻就想親下去~
2020-02-14
LOOKin特派員

innisfree唇釉

 

韓國最近掀起一股果凍唇色風潮,超級水潤的雙唇色調,搭配上幾乎沒有唇紋的澎潤感,讓男友都很想要馬上親下去,而帶起這股潮流的單品,就是innisfree最新推出的「Fruity Squeeze Tint」,宛如琉璃般的水潤光澤,可以帶給雙唇另類的性感。

 

innisfree唇釉

唇釉推薦

 

「Fruity Squeeze Tint」一次推出10個顏色,水感的潤澤妝效,可以打造出澎潤飽滿的唇妝效果,顯色度大約是中等帶有一點透明感,呈現出來的色澤不會過於誇張,可以渲染出最適合女孩的自然感唇妝效果,而且持久度也是相當厲害,吃東西都不會掉色,能夠持續帶給雙唇俐落滿點的紅潤好氣色。

 

唇釉試色

innisfree試色

 

不只是單色單擦,這系列還可以混搭使用,其中IG美妝部落客就運用透明色搭配酒紅色,在唇中使用酒紅色的色調,雙唇外圍使用透明的色澤,雙唇立刻擁有完美的漸層感,相當厲害又漂亮,重點是超級顯白。

 

innisfree唇釉唇釉試色唇釉試色

 

其中#9紅色調更是品牌主視覺的使用色,俐落的鮮紅可以立刻帶出氣勢,自然感的珊瑚橘#7也是主打色之一,喜歡自然感妝容的女孩務必要嘗試看看這一支,另外#3乾燥玫瑰色更是大勢色調,如果有預算的話也是必收顏色,可甜可鹹,相當好搭配。

 

 

Photos Via

ara_spring IG、raemi_lip IG、seulji_log IG、newpink0727 IG、bilbo_park IG、waniprayer IG、from_hh IG、yelimetic_ IG

  • 這個水光真的太美了!
延伸閱讀
  • 被美哭了啦!女子最期待「情人節限定唇膏」出列♥蘭蔻天鵝絨唇膏、YSL愛的蛇蛇口紅超欠買!
  • 顏值爆表!韓國美翻天的「玫瑰金唇釉」顯色飽和又不顯唇紋,整系列只想通通打包結帳!
  • 這唇色簡直比蜜糖還甜美!4款氣質「BABY軟唇色」詢問度爆高的溫柔色號公開!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(7
茉莉 - 02/17 (10:57)
好美的唇妝,喜歡這樣自然可愛的果凍感唇妝,蠻輕盈可愛的。



Belu - 02/17 (00:19)
水潤還可以有持久度!!顯白超想要!!



Mia - 02/15 (10:10)
好水潤的唇彩喔!



- 02/15 (10:08)
其實容易掉色哦但唇印沾色卻不多



Fang - 02/15 (05:03)
超美




熱文推薦

乾手人必收→5款「平價&專櫃護手霜」推薦!Aesop禮盒、SABON聖誕限定,養出比寶寶肌還嫩的好命手!

小藍盒夢幻清單!Tiffany唯一許願『經典手環TOP10』單戴混搭都美、人生無悔收藏!

接班蘭蔻264、274的新版秀智色!韓劇Start-Up「達美」唇膏使用色公開,擦上黃皮也能白2階!


你可能喜歡
  • 話題

    缺貨預感!年末聖誕跑趴必備「RIMMEL#慕斯唇膏」不挑膚3大色系,打造你的秋冬氣勢美唇!
  • 體驗

    男友們也好奇的唇色?激美#小鋼筆楓紅系「撒嬌色」,一擦絕對美出天際~好想親啊!
  • 話題

    從膚溫挑選適合自己的「年度爆紅唇色」♥只要擦對色、肌膚立刻白一階!

top