Tren Day

話題

宛如梳妝台上的香氛珠寶!Miu Miu「花園綺想精粹淡香精2020限量版」清新晚香玉超勾魂!
2020-02-13
陸可茵

 

 

2016年Miu Miu 正式推出首款香氛「Miu Miu淡香精」,年輕活力的花香氣息,採用清新迷人的鈴蘭、茉莉、玫瑰精粹及獨家專利的Akigalawood,一款市面上未曾有過的香氣,一推出即為Miu Miu香氛市場打下完美的一仗;緊接著2017春季推出的第二號成員「春日花園淡香精」,採用朝露、鈴蘭及忍冬花,搭配獨家專利的Akigalawood,彷彿春季來臨時萬物復甦的青綠感,搭配清澈透明藍瓶身,立刻攻占各大社群版面;2018春季推出的新品「粉色嬉遊淡香水」延續前兩款的清新雅緻,採用黑醋栗芽、鈴蘭、Akigalawood及首次加入的麝香,讓整體香氣在清新之餘,更帶有溫暖的餘溫,而以帶有幸福粉色的香水呈現整體瓶身色調,搭配個性的海軍藍瓶口,如同Miu Miu服裝一樣,甜美中又不失帥氣。

 

 

精品時尚工法設計 2020紅色瓶身如梳妝台上的香氛珠寶

Miu Miu香水瓶身皆以Miu Miu最經典的小羊皮 matelassé 絎縫皮革為設計靈感,搭配跳色色調的瓶身及立體圓面俏皮瓶蓋。「花園綺想精粹淡香精限量版」採用了精品時尚工法,瓶身內部塗上了閃耀銀色光澤亮鏡面,如同時尚感金屬般閃爍動人,打造成如同Miu Miu珠寶的珍貴奢華感,延伸miu miu 精神及搭配東方年節習俗的好運色系,此次瓶蓋換上了復古大紅色,如紅色象徵自由、雀躍、顯赫,更充滿趣味,將經典及當代時尚融合翻玩,打造出屬於Miu Miu獨樹一格的香氛美學。

 

 

極奢與清新的完美融合

Miu Miu香調-晚香玉精粹

Miu Miu推出該系列的香氛「花園綺想精粹淡香精限量版」延續花園綺想精萃淡香精,以珍貴及無盡優雅為靈感主軸發想,探索Miu Miu女孩在女性思想及感性方面更多精彩未知的面向。由世界知名調香師Daniela Andrier操刀,改變以往Miu Miu香氛最重要的靈魂-鈴蘭,不墨守成規地採用了奢華限量的晚香玉精粹打造,晚香玉在夏秋開出白色的花朵,有濃香味,在夜晚時香氣更加濃郁,在印度東部地區,被人們稱作「Ratkirani」,意思就是「夜晚的女王」,晚香玉精粹更完美詮釋了Miu Miu香氛家族給人珍稀、感性的意象。而在中調及後調加入了大量的麝香及些許的獨家專利的Akigalawood,調香師Daniela Andrier形容:「這款香水以輕柔的晚香玉香氣開場,緊接著就迎來一場多重嗅覺饗宴,就像女孩的多層次穿搭一樣,在牛仔外套下藏拙著一件隨風輕飄的性感洋裝。」在花園中令人驚豔的夢幻時刻,成就每位女孩心中的那座綺想花園。

 

前調 晚香玉精粹、茉莉

中調 橙花精粹、麝香

基調 Akigala木

 

花園綺想精粹淡香精2020限量版 | 售價4,050

 

  • 好多層次的香味呀~
延伸閱讀
  • 2020最速燃火款!Nike透明感『細腿白鞋TOP4』腿肉狂減-3公分、好想全包下!
  • PUMA最新款!夢幻型號#RISE『空靈系球鞋』薄荷色裸感、每一步都仙氣爆棚!
  • 2020爆版討論!DIOR最新許願款『必收新包TOP 4』排行榜更新、今年鎖定這幾咖!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Eric Lin - 02/15 (10:02)




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    哪怕有天妳不愛我了,我也會永遠愛妳。【Tory Burch永恆愛戀2-為你瘋狂淡香精】永恆上市♥︎
  • 話題

    【NEWS美妝週報】是夏天的味道!微清新「梔子花&雞蛋花」香水,純淨花香調讓人秒沉醉!
  • 話題

    diptyque「大溪地梔子花淡香精」寶石盒般的玻璃瓶尊、清新馥郁的花香好迷人!

top