Tren Day

話題

「喝出白鬍子❤」好喜堂Hunny Tea「艾許奶蓋法式厚草莓」天然粉紅漸層色澤超欠拍!
2020-02-13
陸可茵

《好喜堂Hunny Tea》艾許奶蓋法式厚草莓

2/11-3/20 季節限定、限量供應

 

 

一年一度的草莓季又到了!《好喜堂Hunny Tea》即日起至3月20日於門市推出季節限定「艾許奶蓋.法式厚草莓」 ,每杯含有:許多米其林主廚們鍾愛的法國品牌艾許奶油(Beurres Échiré)所製成、三公分厚如棉花般的濃醇奶蓋,滿滿10顆香氣撲鼻、酸甜鮮紅的大湖草莓,和如絲綢般滑順、台灣最高等級的花蓮吉蒸牧場秀姑巒鮮乳,不計成本不加一滴水,造就《好喜堂Hunny Tea》艾許奶蓋草莓牛奶最天然的粉嫩色,濃、甜、香和不可思議的細膩,每杯新台幣85元。

 

 

《好喜堂Hunny Tea》是由一群重度茶飲飲用者的創意人於2019年創立,是一全新手搖茶飲品牌。共同創辦人廖柏源在台灣與上海的從事廣告產業超過20年,曾與可口可樂、P&G、百威啤酒、3M、聯合利華等企業合作, 創造許多有趣的創意與設計。秉持著創意人的構思,好喜堂的茶飲美學從「講究」出發:用料食材、視覺美感、茶湯烹煮、賞味時間等,處處講究自然呈現美感。

 

除了季節限定調飲「艾許奶蓋.法式厚草莓」,明星商品奶蓋茶系列因為能夠「喝出白鬍子」,十分上相可愛,《好喜堂Hunny Tea》也因此成為許多網紅口耳相傳的打卡點,經常被放上社群媒體宣傳,多種口味包括:茶王艾許奶蓋、古早味紅茶艾許奶蓋、經典紅茶艾許奶蓋、茉香綠艾許奶蓋,奶蓋部份,使用法國艾許奶油和花蓮吉蒸牧場的秀姑巒鮮乳,台法混血的美味交融;艾許奶油是許多米其林三星餐廳愛用的奶油。好喜堂效法這些米其林餐廳,不計成本使用艾許奶油在自家的奶蓋茶系列中,醇厚鮮甜。

 

《好喜堂Hunny Tea》的其他茶款推薦還有「好丸鐵觀音奶茶」,鐵觀音是一般手搖飲料店較少見的茶款,因為需經驗和耐心處理,茶的回甘才能恰到好處,搭配花蓮吉蒸牧場的秀姑巒鮮乳和好喜堂的彈牙珍珠,絕配!「好丸黑糖鮮奶」則是無咖啡因選項,療癒系,花蓮吉蒸牧場的秀姑巒鮮乳,搭配數種黑糖黃金比例配方,每日現熬黑糖珍珠,到客人手上還是暖暖熱熱的,最新鮮Q彈,心意誠意十足。

 

《好喜堂Hunny Tea》-本店 

地址:台北市中山區大直街35號

《好喜堂Hunny Tea》-新光三越A4店

地址:信義區松高路19號B1樓

 

  • 身為草莓控的你不能錯過!!!
延伸閱讀
  • 八月堂情人節限定「烏龍親蛙王子」快閃登場!濃濃茶香的逗趣小青蛙讓對方會心一笑❤
  • 雪白的棉花糖鋪好鋪滿!PABLO『棉花糖巧克力起司塔』濃濃巧克力起司餡融化妳的心!
  • 浮誇櫻花林與超高CP值燒肉!「哞哞屋和牛燒肉」無限量供應吃到飽!還可免費兌換草莓小火山布蕾!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 02/14 (13:10)
想喝法式厚草莓




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    全家夢幻草莓季開跑!貝禮詩「草莓奶酒酷繽沙」「草莓奶酒抹茶」微醺登場!
  • 話題

    2020泡泡先生最強聯名!Mister Donut草莓季跨界合作!限定款泡泡先生玩偶必搶~
  • 話題

    經典法式草莓季!PAUL「8款新鮮草莓系商品」搶攻甜點胃!下午茶控搶先訂位 ~

top