Tren Day

話題

2020最速燃火款!Nike透明感『細腿白鞋TOP4』腿肉狂減-3公分、好想全包下!
2020-02-12
JENNIE

 

NIKE 最新2020 白色球鞋推薦

 

 

Shoes 01

Nike Air Max Dia NT.3,600

Nike專為女孩們設計的女子運動鞋,Air Max Dia專為女性的雙足設計,除了有升級外觀更加透氣,造型流線優雅時尚十足,鞋款採用簡約風格的鞋面,現代感十足,Max Air 緩震配置採用半透明 TPU包覆,加上匠心中底,提升時尚感!除了白色外也有黑色款,完全符合日常搭配需求!

 

 

Shoes 02

Nike Air Max 270 React NT.4,900

部分圖片來源 thesolewomens

女孩們最愛的Nike Air Max 270,與無比柔軟、順暢且富有彈性泡棉的Nike React互相融合,誕生了全新的Air Max鞋款,鞋身也採用輕盈、分層、無縫材料,打造兼具出眾外觀和質感的時尚球鞋,先前推出的粉嫩色系更是引起熱烈搶購,本季又再度釋出全新黑白配色,俐落的黑色LOGO搭配奶白色鞋身,搭配性更提升!

 

 

Shoes 03

Nike Air Max Excee NT.3,100

女孩們是否覺得乍看下有種Air Max 90的即視感呢?沒錯~這雙Nike Air Max Excee就是要致敬已問世30年的經典Air Max 90鞋款,從元年款設計中汲取靈感以低筒運動鞋型,打造出俏皮外觀!鞋身加入紋理設計混搭,重新演繹90年代大家的鍾愛鞋款!重點是厚底窄版的設計,穿上腳的細腿度也超高!

 

 

Shoes 04

Nike Air Max 90 NT.3,800

部分圖片來源 Instagram/titoloshop

由Tinker Hatfield設計的Air Max 90於1990年首次問世,當時的名稱為Air Max III,此雙球鞋拓展了Nike Air氣墊的可能性,除了擁有更優於前代鞋款的Air氣墊,在靈活性上也更提升,多孔洞設計的鞋帶系統舒適性十足,加入TPU 鞋帶孔眼片,視覺上具速度感,鞋款細節也有進化,中間部分分割初始的 Swoosh對勾圖案,本次新推出的黑白配色,就以Swoosh為造型主角,兼具耐看與時尚度!

 

 

  • NIKE今年必收白鞋!!
延伸閱讀
  • 這雙NIKE簡直仙女鞋!AirMax98『柔焦薰衣紫』微加厚+4cm、給妳夢想細直白腿!
  • 心跳一秒漏拍♥NIKE情人節限定「30%微甜球鞋」不對稱愛心Logo、想包款處理!
  • 2020必收款!NIKE復古球鞋#DayBreak『奶油白VS.融化粉』超細腿、荷包秒尖叫!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Eric Lin - 02/13 (13:37)



洪靜怡 - 02/13 (13:36)
好棒



Mia - 02/13 (11:15)
穿了可以變很高!!



小靜 - 02/13 (01:07)
視覺上可以瘦身就很吸引人購買




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    妳還差哪雙?年度『爆款球鞋TOP10』排行榜!除了芸芸款、雲朵棉花糖這幾雙也必收!
  • 話題

    荷彈預爆:代購結帳率佔榜NO.1!NIKE隱藏版『#漸層糖霜粉』、一開單就秒殺荷包♥
  • 話題

    穿起來真的超瘦!細腿級→微厚底『復古白鞋6選』球鞋界最NEW洗版型號總整理!

top