Tren Day

話題

日本銷量好評TOP1級!勾魂系『Dior小甜粉髮霧』、兩天不洗頭還是香♡
2020-02-12
Yoyo

甜而自然、清新的頭髮香氣,總是令人迷醉不已,隨著步伐從髮間飄散出的柔和香氣、更讓自己一整天都能有好心情。最近日本女子通通都愛上了頭髮專用的小香水,這罐由Dior所推出的髮香噴霧,擁有專屬品牌的經典甜香氣,喜歡Miss Dior香水一定要入手!

承襲了Miss Dior香水一貫的夢幻蝴蝶結包裝與香氣,這款髮香水是洋溢著夢幻質感的甜甜風格,而香氣則是更為清新優雅,讓甜甜的溫柔形象在空氣中不停飛揚飄散!據說噴一次可以持香四小時,約會時超適合使用!

若是去了容易沾染氣味的場所,像是KTV包廂、燒烤店與火鍋餐廳,也只要輕輕噴一下就能迅速解除危機!讓身上所沾染的重氣味消逝無蹤,根本是日常必須隨時有一罐的單品!

已經被許多日本女子列為必買許願清單!超柔和香氣好感度十足、也是接受度非常高的香氣,除此之外漂亮精緻的外型也是讓人生火想入手結帳的關鍵原因!懶惰女子也能靠著這罐髮香偷懶一天不洗頭,噴兩下立刻香噴噴出門!

決定趕緊入手這一罐!完全讓搭訕率大升,日本銷量好評TOP1級!勾魂系『Dior小甜粉髮霧』、兩天不洗頭還是香香的,身為女孩就是要無時無刻都香氣縈繞呀~

 

 

Via:Instagram

 

  • 這罐很該買!
延伸閱讀
  • 號稱聞到就能感到幸福的髮香!最新「鈴蘭&橙花」洗髮精,攻佔日女子心♥
  • 史上最值得投資!【CHANEL小粉瓶髮香】回頭率100%質感神香、一噴心跳指數秒飆高
  • 男子公認最愛香氣其實是「髮香」!5款媲美專櫃經典香氛的「香水洗髮精」,約會不用噴香水就超撩人♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
洪靜怡 - 02/13 (13:37)
香香



Mia - 02/13 (11:15)
好想聞看看,瓶子也超好看



茉莉 - 02/13 (10:23)
感覺很棒的香水系列,讓我這個香水控好想要用看看歐



小靜 - 02/13 (01:06)
買買買




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    【NEWS美妝週報】是夏天的味道!微清新「梔子花&雞蛋花」香水,純淨花香調讓人秒沉醉!
  • 話題

    絕不造假:台女最愛「搭訕系香水TOP10」被問率83%以上、一致通過「真的超好聞」!
  • 實用

    旅行跟我來:出國前先狂買一波!超省時「日本機場免稅網上訂購攻略」不怕現場沒貨、行李超重更享額外折扣!

top