Tren Day

話題

這盤已成為美妝寶寶們的命定款!最新「軟粉萌萌色號」彷彿嗅到缺貨氣息!最美含羞眼影色都在這裡了~
2020-02-12
Sophie

 

妳知道韓妝年度最熱賣的眼影盤有哪些嗎?回顧這一兩年來在亞洲間話題度最高的韓系眼盤,凡舉3CE、ETUDE HOUSE、CLIO等品牌的乾燥玫瑰色系、楓葉磚紅色系眼影盤都大受歡迎!尤其CLIO的PRO EYE PALETTE專業眼影盤更是韓女子人手一盤的爆賣單品!

 

 

 

CLIO「PRO EYE PALETTE專業眼影盤」自推出第一款色選#1 Simply Pink就成為女子最愛眼彩,擁有10種溫柔粉嫩的色調,能完成可愛無辜的含羞眼妝!隨後陸續推出溫暖的大地色系#2 Brown Choux、蜜桃珊瑚色系#3 Coral Talk、楓葉磚紅色系#4 Street Brick,以及煙燻玫瑰色系#5 Rusted Rose每盤都大獲好評!

 

 

 

最近CLIO再度推出了最新色「#6 Street Pastel」,屬於柔柔淡粉色調的色選,10色中包含了淺裸粉、米色、香檳色、粉色、玫瑰、蜜桃、可可牛奶、紅棕色等等,從霧面到雪紡、緞面、亮片等光澤也通通包含在內!

 

 

輕淡色調的眼妝很適合春天,就像花瓣的顏色一樣可愛迷人!

 

 

其中兩格打亮色也非常美,偏香檳珍珠光與獨角獸粉兩種擦起來都好好看!

 

 

 

或許會覺得這盤的顏色和#1 Simply pink有點像,但其實顏色與妝感也些微的不同。#1 Simply pink的整體色系屬於比較偏藍的感覺,#6 Street Pastel則是偏黃的粉嫩色,整體色調會再更加明亮一點!

 

 

在韓國部落客的演繹下,這盤真的越看越滿意,配色實在很美欸!如果還沒有入手過PRO EYE PALETTE的女孩,可以考慮這一盤,畫一整年也不會膩~

 

 

 

 

PHOTO VIA

beinny_motd/ro.elna

  • 這盤簡直太美!粉嫩嫩的看起來好溫柔
延伸閱讀
  • 狙擊韓女子目光!超可愛迷你4色眼影盤~彷彿粉紅水晶的打亮色簡直美翻!
  • 這盤就足夠!手殘/新手必收『解救眼影盤』7大推薦、隨便畫就是大師級
  • 台女摯愛MIT百元平價牌MEKO【銷量排行TOP 5】眼影盤、發光小白管網友推爆!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Mia - 02/27 (11:25)
很柔和粉嫩的眼妝



小靜 - 02/13 (01:12)
看起來很不錯




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    5秒搞定、打破晨起完妝紀錄!日女全瘋搶的『雪可眼影』、無油更貼不脫妝~高C/P價不包色對不起自己!
  • 話題

    【日本美妝速報】摸起來像雪!CANMAKE新作「舒芙蕾四色眼影」不怕選色障礙的懶人眼妝!
  • 話題

    【日本美妝速報】CANMAKE眉影盤新色「#奶油歐蕾」堆疊出香醇杏棕眼,絕對是今年必收開架眼盤!

top