Tren Day

話題

這個粉太美了!浪漫奢華MCM情人節系列、完全小包控的天堂!
2020-02-12
陸可茵

浪漫奢華 MCM情人節系列

 

 

充滿愛意的情人節即將到來,德國時尚生活奢華品牌MCM以心之所望的精選單品來歌頌璀璨絢麗的愛情故事。為迎來一年一度的日子,MCM拍攝一系列情人節大片,將奪人芳心的小型飾品至大膽示愛的大型包款放置於浪漫的大型MCM禮物投幣機中,將戀愛趣味與經典奢華完美詮釋。該系列有斜背包、後背包等可隨性搭配各種風格,亦有精緻絲巾和Airpods保護套等小皮件,透過MCM為您準備的系列產品,配上他/她心儀的顏色,在這個戀愛時節,一同喚起彼此的浪漫情懷。

 

 

 精選單品 

 

Diamond Patent鑽石紋心形零錢包

NTD$8,000

 

Patricia鑽石壓紋斜背包

NTD$33,500

 

Stark天空藍後背包

NTD$26,000

 

Visetos Charm腰包造型Airpods保護套

NTD$11,500

 

Klassic金屬色迷你斜背包

價格店洽

 

Visetos Charm Square包造型Airpods保護套

NTD$11,500

 

  • 一系列的夢幻商品好燒人吶~
延伸閱讀
  • 台女集體唯一指定!LV爆銷量『老花皮夾TOP 4』新錢包從這挑、全是夢幻經典款!
  • 爆CP熱搜包↗COACH療癒系『#奶茶小水桶』只要NT.皮夾價、網友:太划算了!
  • 史上夢幻美包!DIOR最新『Lady Dior迷霧粉』刺繡帆布款、買到它做夢都會笑!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    這口味太撩人♥︎ Lady M新推『香蕉千層酥、酸甜檸檬塔』擄獲眾女孩的甜點胃,白色情人節就吃它!
  • 話題

    2020星巴克情人節限定杯款公開!Q萌手繪貓咪馬克杯,全系列粉紅夢幻滿點!
  • 話題

    浮誇櫻花林與超高CP值燒肉!「哞哞屋和牛燒肉」無限量供應吃到飽!還可免費兌換草莓小火山布蕾!

top