Tren Day

話題

爆CP熱搜包↗COACH療癒系『#奶茶小水桶』只要NT.皮夾價、網友:太划算了!
2020-02-11
JENNIE

 

COACH 2020迷你水桶包

CHARLIE BUCKET 21

COACH全新一季推出就引起粉絲及時尚人士熱烈討論,甚至有許多網友表示,COACH近期推出的手袋配件系列簡直可以說是「開外掛」啊!每一款新包都深深擊中消費者的心!除了超人氣Tabby手袋新色、全新話題Hutton手袋推出外,本季品牌也將精典帆布配色再打淡,搭配粉嫩色系皮革,展現出溫柔的氣息,最近有一款「奶茶色小水桶包」更是在網路上引發熱烈討論,也立刻成為品牌的全新爆賣包款!

 

 

此款爆紅的水桶包其實是來自於COACH的CHARLIE BUCKET系列,這款CHARLIE BUCKET 21手袋是較為迷你的尺寸,更適合東方女孩的嬌小身形,目前台灣共推出白、奶茶、粉、黑四色,而其中詢問度最高的就是這咖奶茶色了!

 

 

手袋體積輕巧更好攜帶,水桶包的包型比起一般迷你包款能裝載更多隨身物品,這款奶茶色水桶包,提把及揹帶的部分也特別選用經典SIGNATURE塗層帆布印花打造而成,連帆布印花的顏色也選用了打淡系的淺淺圖樣,更顯溫柔簡約感,小細節也令人喜愛!

 

 

從包款側邊的設計就能感受到品牌的用心,特別將包內切割為兩層,不像一般水桶包,包內的單品會因為移動而混在一起,不方便收納,這款COACH水桶包可以依照個人喜好,將物品分前後層放置,是不是非常貼心呢!

 

 

除了奶茶色外,同樣是溫柔系的米白色也大受好評唷!搭配豪無限制的米白色絕對是不會出錯的包款投資,綴以同樣色調的提把及揹帶,包身以拋光鵝卵石顆粒皮革打造而成,一樣具有兩個井然有序的隔層,以及外部多功能插槽能容納各種日常所需配件!

 

 

 

除了白色、米色,當然也推出了女孩們最愛的粉嫩色系,以品牌經典的極光粉色打造,搭配霧黑感的經典旋轉釦,在甜美的顏色中投入了一點個性的氣息,各種風格的穿搭都能順利駕馭,算是一款非常百搭的粉色包款唷!

 

 

 

COACH今年推出的CHARLIE BUCKET21,不僅包型簡約,搭配流線外觀,並採用轉扣閉合拿取物品更方便,還附上手提把,不僅能肩揹或斜揹還能手提,絕對是一款非常適合日常生活的通勤包唷!

 

 

此款包一推出,最令大家好奇的就是價格了,CHARLIE BUCKET21迷你小水桶台灣販售價格為NT.13800,幾乎和COACH的長夾一樣價格,等於用皮夾價位就能購入一款水桶包,是不是真的非常划算呢!難怪詢問度超高!有興趣的女孩,先到櫃上試揹看看吧!

 

  • 奶茶色小水桶真的好可愛唷!
延伸閱讀
  • 2020人氣爆賣↗COACH最新夢幻款『#寶寶奶茶色』小資價NT.三千入手!
  • 預算-50%砍半!COACH隱藏包『#迷你Tabby』NT.萬元初入手!手機、皮夾也裝得下!
  • 人間最美色號誕生!質感代表色「高冷石墨綠」精品包TOP 7、全球櫃上瘋搶中!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
茉莉 - 02/13 (10:32)
這個顏色好美歐,喜歡水桶包的單品,加上這樣的色調,感覺好好搭配任何的穿著



YUKA - 02/12 (22:25)
好溫柔的顏色



Fang - 02/11 (22:59)
好看



小靜 - 02/11 (22:45)
奶茶色真的好好看



Anita - 02/11 (17:15)
好看




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    COACH新一代夢幻手袋!「DREAMER BAG」昆凌、林心如都愛用中的女神包!
  • 話題

    預算-50%砍半!COACH隱藏包『#迷你Tabby』NT.萬元初入手!手機、皮夾也裝得下!
  • 話題

    台灣爆話題:代購開揭「秒爆款」!台女子摯入心坎『精品夢幻小物清單』♥

top