Tren Day

話題

台女集體唯一指定!LV爆銷量『老花皮夾TOP 4』新錢包從這挑、全是夢幻經典款!
2020-02-10
JENNIE

 

LOUIS VUITTON

老花皮夾推薦

每到年初就會開始燃起想換新皮夾的新了!面對全新的開始,皮夾其實占有非常重要的地位唷!許多理財專家也都曾說過,想要讓財務狀況變得更好,從皮夾就能看出端倪!整潔有序的皮夾,讓妳更能對自己當下的金錢狀況一目了然,不會永遠都搞不清楚皮夾到底還剩多少錢,所以尋找一個耐用又適合自己的錢包非常重要!女孩間超高人氣精品品牌LOUIS VUITTON,也是許多人心中的皮夾品牌首選,本次將推薦四款櫃上全年都詢問不斷的暢銷款「經典老花皮夾」,兼具耐用及耐髒的實用性,投資一款就能使用很多年呢!

 

 

 

PALLAS 小型錢包 NT.29,800

首先登場的是這款Pallas小型錢包,翻蓋以金色S形鎖扣開合,靈感正源自於路易威登最歷史悠久的行李箱!結合品牌經典Monogram帆布及染色牛皮,重新演繹Pallas系列的特色,最令人喜愛的就是皮夾的收納設計,善用空間分配,具備眾多方便收納的細節,包含拉鏈零錢格及多個信用卡夾層,雖為小型皮夾,但實用性完全不輸中長夾呢!

 

 

 

拉鏈錢包 NT.35,400

偏愛長夾又迫切需要大收納空間的人,可以鎖定拉鍊式長夾喔!這款拉鏈錢包以Monogram Empreinte柔軟粒面壓花牛皮打造,並且點綴著品牌經典Monogram圖案,低調時尚的外型堪稱是長夾首選!拉鏈錢包也是LOUIS VUITTON最具知名度的款式之一,以全拉鏈設計讓井然有序的內部間格一目了然,除了當皮夾使用外,還可同時作手拿包攜帶!

 

 

 

FLOWER 小型錢包 NT.26,800

就如同這款皮夾的名字,「Flower小型錢包」的設計優雅又柔美,Monogram花卉就點綴於開扣處,加上同為LOUIS VUITTON經典標誌的掛鎖,打造出萬年不敗的經典皮夾,外觀加入皮革前袋及襯裡,有足夠的空間可以容納日常隨身物,精巧的大小可放入最小型的手袋中,小包控可別錯過!

 

 

 

 

ZOÉ 錢包 NT$16,300

最後一款也是小包愛用者的命定款式,Zoé錢包最大的特色就是體積小巧,可收納入任何小型手袋或手拿包,但同時又保有超高實用性,有足夠的空間裝載零錢、紙幣和信用卡,日常使用已經是非常足夠囉!皮夾以Monogram帆布和彩色皮革結合而成,綴以金色LOUIS VUITTON按扣,看起來既簡單又迷人!

 

 

  • 每一款都好美~小編選不出來啦!
延伸閱讀
  • 2020空降新貨!LV年度爆款『1/2老花包』夢幻新色#柔霧粉、NT.佛心價絕對要入手!
  • 【時尚關鍵字_】一開賣就被問爆!LV最新迷魂款『#Ivy老花包』簡直逼人掏卡結帳!
  • 【時尚關鍵字_】被譽為年度必投資的小包『#LV老花馬鞍包』竟在預算內就無痛入手!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Gabby Gabby - 07/07 (11:02)
都好好看喔



Mia - 02/11 (13:39)
不喜歡配紅色耶~



Eric Lin - 02/11 (11:49)



洪靜怡 - 02/11 (11:48)
好看



茉莉 - 02/11 (08:29)
真的每一款都讓人好心動,真是很漂亮的包包耶




熱文推薦

【時尚關鍵字】LV最爆款老花『#Dauphine迷你版』完美尺寸、櫃上瘋搶的新經典包!

【2020週年慶】第二彈:資生堂集團TOP1必買「週年慶保養組合」總整理!新客、鐵粉這樣買最聰明

史上最有感更新!iPhone iOS14超實用十大新功能整理,手機背面敲兩下就能快速截圖!Part1


你可能喜歡
  • 話題

    【爆款精品】LV最該買平價款!NT.三萬多帶走『#失蹤老花包』、迷你小水桶太Q,全球斷貨率直升!
  • 話題

    傾家蕩產都必須擁有!GUCCI、Tiffany出新香水,玫瑰、經典湖水綠瓶身光用看的就大生火!
  • 話題

    【爆款精品】最低NT.一萬多收!LV首購初心者→『入門永生包TOP6』、不膩眼清單就它!

top