Tren Day

話題

GUCCI 霧粉紅/粉綠瓶 限量男女對香登場!先從瓶身閃爆眼~香氣真的太迷人了!
2020-02-07
陸可茵

 

 

GUCCI GUILTY LOVE EDITION

GUCCI罪愛蜜戀限量男女對香

專為獨特、與眾不同的愛侶所設計的情人節禮物

 

承襲著以讚揚坦然自若的自在精神與無拘無束的自由為靈感,經典的罪愛香氛系列再次譜寫全新篇章。歡慶#ForeverGuilty週年紀念,兩款限量版香氛應運而生 - Gucci Guilty Love Edition GUCCI罪愛蜜戀限量男女對香。特別挑選一年一度歌頌當代愛情的日子,為獨特、與眾不同的愛侶獻上全新Gucci罪愛香氛,體現情侶間情感真摯、不同凡響的牽絆。全新豐富多變的香氛被封存於令人耳目一新的瓶身內,GUCCI罪愛蜜戀男性淡香水瓶身透著復古粉彩綠,GUCCI罪愛蜜戀女性淡香精的瓶身則洋溢著懷舊靜謐粉,詮釋男人和女人之間的深情凝望。

 

Gucci Guilty Love Edition Pour Homme  GUCCI罪愛蜜戀男性淡香水

GUCCI罪愛蜜戀男性淡香水完美體現隨心所欲、不循規蹈矩的自在情懷。嶄新摩登的芳香與辛辣草本香調,以活力鮮豔的辛香料為主軸,搭配上柑橘及神秘陽剛的芳香木質交織出別具一格的精神。前調由新鮮的生薑為開端,生薑是發源於非洲的香料,具有喚醒身心的鮮明香氣,與金桔、柑橘及粉紅胡椒交織出清新閃耀的活力果香;接著中調由薰衣草、天竺葵及迷迭香層疊出細膩的芳香氛圍。基調的部分則由優雅的廣藿香與富含層次的安息香提升濃郁感性的力量並使香氣持久,再加入岩蘭草共同打造出這款令人陶醉、富含男子氣概的當代香氛。

 

Gucci Guilty Love Edition Pour Femme GUCCI罪愛蜜戀女性淡香精

GUCCI罪愛蜜戀女性淡香精獨特地融合了不同香調演繹出耀眼大膽、清新明亮的氛圍,象徵著情侶間獨一無二的專屬連結;以嶄新的調香致敬水仙花復古細膩的氣息,交織出清爽振奮的東方花果西普香調。前調以佛手柑、葡萄柚與水仙花香調層疊上濃郁蔓越梅香氣的水香揭開序幕,綻放出晶瑩剔透的清澈鮮綠氣息;紫羅蘭和雙瓣茉莉則增添了一絲柔美的花瓣清香;基調則感性地糅合輕盈的麝香、精緻非凡的廣藿香及濃郁的礦物琥珀,層疊出柔軟溫潤的香氛。

 

 

The Campaign 形象廣告

曾為罪愛香氛系列拍攝廣告的奧斯卡得獎者及音樂家Jared Leto與音樂才女Lana Del Rey再度聚首,於典型復古的美式場景-自助洗衣房中,詮釋兩人獨樹一格的情感聯繫。由攝影師Glen Luchford操刀拍攝,在獨特的場景裡,他們扮演著兩個隨興不羈的自由靈魂,自僵硬的社會體制中解放,以香氛完美演繹真實的自我。

 

 

The Packaging瓶身設計

Gucci Guilty Love Edition GUCCI罪愛蜜戀限量男女對香以#ForeverGuilty香氛系列的理念為設計延伸,傳遞嶄新的香氛故事。GUCCI罪愛香氛系列獨特的玻璃瓶身曲線,漆上了復古且引人注目的嫩綠色調及朦朧並帶有懷舊氛圍的粉色調,瓶身一半點綴不透明的烤漆色調、一半則以光滑的磨砂紋理透出香水本身的顏色,男女香的紙盒包裝皆由同色系的色調作為整體設計。兩款香氛並各自搭配同色系的瓶蓋,並印製上尊貴的品牌銀色雙GLOGO。

 

#ForeverGuilty

 

 

-產品系列-

GUCCI Guilty Love Edition Pour Homme 罪愛蜜戀男性淡香水90ml     NT$3,750

GUCCI Guilty Love Edition Pour Femme罪愛蜜戀女性淡香精90ml   NT$5,050

 

<2020.2月12日限量上市>

 

-販售專櫃-

台北復興Sogo B1盧亞香水Beauty Gallery專櫃 02-8772-1518

高雄漢神百貨B1盧亞香水專櫃獨家販售 07-2158127

  • 霧粉香水瓶真的美死了~
延伸閱讀
  • 台女子試香率最高:「一噴上立刻被問」香水推薦!逢人必盛讚的質感香味必須擁有!
  • 2020新春賀歲!嬌蘭「金燦紅緋限量系列」小金瓶、帝王香水、紅寶之吻唇膏都換上紅緋新裝!
  • 2020全新!『Miss Dior漫舞玫瑰淡香水』 此生最該收藏、邂逅一場繁花紛飛下的怦然心動

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
洪靜怡 - 02/08 (07:23)
粉美



Eric Lin - 02/08 (06:14)




熱文推薦

台中去不膩,IG熱夯咖啡廳LIST,萌犬環繞、奢華歐風、韓系純白,今天妳想選哪一間呢?

經典到可以戴到老!精品初入手必收→『保值系飾品TOP7』除了包款這些也夢想得到♥

【知識+】入門款首選!LV經典黑『保值迷你包TOP 7』隱藏新清單、容量大揹不膩!


你可能喜歡
  • 話題

    【narciso rodriguez】夏季最迷人麝香 !桃粉瓶X寶藍瓶最絕配男女對香,街邊被詢問度狂飆!
  • 話題

    詢問度激高『 夏日清爽涼感系香水TOP6』、每款都讓人著迷!只有質感兩字能形容的香
  • 話題

    美到不敢直視!GUCCI「粉紅柔焦粉餅」羽毛般的輕柔粉質,優雅拍出絲滑棉花糖肌!

top