Tren Day

話題

萌心炸裂!「歐舒丹 x OMY」乳油木彩繪限定系列」可以手繪護手霜,還有可愛台灣在地文化櫥窗!
2020-02-07
陸可茵

L'OCCITANE

自己動手著色

打造獨一無二的繽紛護手霜!

 

 

著色不只是小孩的活動,大人也可以透過療癒的著色過程,獲得身心靈平靜和放鬆效果,更是消遣時間的好方法,造就著色繪本於書店的暢銷排行榜上歷久不衰。

 

 

2020年著色風潮再次回歸,與L'OCCITANE一起用繽紛色彩點亮整個冬季!全新「L'OCCITANE x OMY乳油木彩繪限定系列」以獨特可著色的童趣插畫包裝登場,為枯燥乏味的寒冬添上一些色彩。仔細探索包裝上的插畫,除了發現L'OCCITANE最具代表性的商品──護手霜外,還能找到藏匿在城市中的南法普羅旺斯風情,處處暗藏彩蛋,等著你來發現!自己動手於包裝上著色,創作自己獨一無二的護手霜,快來一起探索,發揮個人創意點亮今年冬天!

 

 

L'OCCITANE x OMY

首次與法國彩繪品牌聯名合作

結合台灣在地人文元素 x 普羅旺斯風情

這次跨界聯名合作,法國彩繪品牌OMY將台灣獨有的飲食文化、建築物、稀有動物及風俗民情,以可愛的插畫描繪出來,展示於全台L'OCCITANE櫃點櫥窗,獨家獻給台灣消費者。當中包含:觀光客到訪台灣必喝的珍珠奶茶;位於台南擁有三百多年歷史的古蹟赤崁樓;身上有著可愛白色斑點的台灣梅花鹿;承載著希望與夢想冉冉升空的天燈;穿梭運行於阿里山森林鐵路的集集小火車。

 

 

WHO IS OMY?

OMY由兩位傑出女性插畫設計師所創立,致力於以繽紛童趣的色彩及圖案創作,賦與產品活潑生命力,為生活增添趣味及快樂!

2020年,更為經典乳油木系列,打造一份專屬於冬季的繽紛創意新裝!

 

 

*從2/6(四)-3/15(日),至全台L’OCCITANE臨櫃體驗新品即贈「冬季乳油木保濕2件禮」,同時彩繪迷不能更錯過!除了在店櫃櫥窗能瞧見台灣限定的插畫外,你也可以把它帶回家著色!靠櫃索取繪本,著色後回櫃出示作品,加碼贈「乳油木臉部保養4件組」,數量有限,送完為止!

畫不夠過癮,還可以至L'OCCITANE官網,隨時隨地體驗線上著色遊戲,並有機會獲得L'OCCITANE小驚喜喔>> http://bit.ly/36zqs9T

 

 

【L'OCCITANE要免費送出明星護手霜!】

活動辦法:

1. 追蹤 @loccitanetw Instagram帳號

2. 只要拿著任一L'OCCITANE正貨商品,與你認為最能代表台灣的風景或物品合照,上傳至Instagram標記 #普羅旺斯在台灣 #普羅旺斯特派員(帳號需設公開),即有機會獲得「彩繪版乳油木護手霜30ml」乙條。

活動日期:2月18日(二)-2月27日(四)

將於3月2日(三) 於@loccitanwtw原貼文公佈得獎名單(共6位)

 

 L'OCCITANE x OMY 

彩繪版乳油木系列

 

 

彩繪版乳油木護手霜30ml  NT. 400(限量)/150ml  NT. 1,100(限量)

全球每3秒賣出1條的暢銷明星商品「乳油木護手霜」,換上全新限量插畫包裝,可隨心發揮創意,塗上繽紛色彩,打造專屬於個人的護手霜。蘊含高達20%的乳油木果油及蜂蜜、杏仁、椰子油等多重天然保濕因子,為手部肌膚帶來深度滋養柔潤,有效舒緩、保濕、修護乾燥粗糙的肌膚;輕盈柔滑乳霜質地,塗抹於肌膚的瞬間即迅速被吸收,呈現細緻絲滑柔嫩膚觸。

30 ml包裝局部上色,可接續著色創作

150 ml包裝無著色空間,可於專屬外盒創作

 

 

彩繪版乳油木保濕身體霜200ml  NT. 1,980(限量)

適合乾性肌膚或冬天使用,乳油木保濕身體霜富含25%乳油木果油,具卓越長效保濕功效,能密集深層滋養肌膚,強化肌膚防禦功能,舒緩安撫乾燥肌膚的緊繃不適感,帶來全天候保濕潤澤。溫潤豐厚乳霜質地,能迅速被肌膚吸收不黏膩,使肌膚再現柔潤細緻膚觸。

瓶身包裝局部上色,可接續著色創作

 

 

彩繪版乳油木牛奶皂100g  NT. 250(限量)

蘊含保濕柔潤功效的乳油木果油,以植物洗淨配方為基底,細緻綿密泡沫能溫和包覆潔淨肌膚,同時帶來滋養,留下柔滑潤澤膚觸,洗後舒適不乾澀,散發淡淡牛奶香氣。

牛皮紙包裝局部上色,可接續著色創作

 

 L'OCCITANE x OMY 

彩繪版乳油木紫羅蘭系列

 

 

全新「乳油木彩繪限定版」不只如此!L'OCCITANE更推出兩項人氣暢銷商品──乳油木護手霜和乳油木保濕身體霜獨特的舒芙質地版本,一抹優雅紫色調令人愛不釋手,塗抹起來輕盈好吸收,更散發淡雅的紫羅蘭花香。

 

 

彩繪版乳油木紫羅蘭舒芙護手霜30ml  NT. 400(限量)

蘊含5%的乳油木果油,如空氣般輕盈的慕絲乳霜質地,帶著淡淡甜美的紫色溫柔色澤,能迅速被肌膚吸收,保濕滋潤雙手,改善乾燥粗糙肌膚,留下柔嫩絲滑膚觸,並散發淡雅的紫羅蘭花香氣。

包裝局部上色,可接續著色創作

 

 

彩繪版乳油木紫羅蘭舒芙身體霜200ml  NT. 1,780(限量)

經典乳油木舒芙身體霜,蘊含5%乳油木果油,極致輕盈的獨特慕絲乳霜質地,塗抹的瞬間即融化於肌膚,帶來保濕潤澤功效,有助於舒緩改善乾燥肌膚,再現細緻柔滑膚觸,並縈繞著淡雅的紫羅蘭花香氣,增添幸福愉悅感受。

瓶身包裝局部上色,可接續著色創作。

門市限定!

L'OCCITANE 人氣手霜彩繪筆組 NT.1,200

彩繪版乳油木護手霜 30ml x 2條

彩繪版乳油木紫羅蘭舒芙護手霜 30ml

彩繪限定版色筆、彩繪限定禮盒

 

 

 

 

L'OCCITANE乳油木果油

為什麼會如此獨特?

L'OCCITANE的乳油木果油100%來自於西非布吉納.法索,並使用傳統工法有機生產;L'OCCITANE的乳油木果油擁有公平交易認證標章*,確保產地符合安全工作環境的標準、遵循永續經營農法、給予合理薪資等條件;L'OCCITANE的乳油木果油直接向當地生產的婦女採購,而非透過中盤商,藉由長期穩定的公平交易鏈可確保當地生產果油的婦女們能獲得更高收入。自從30年前L'OCCITANE創辦人Olivier Baussan先生在一次旅遊行程中,造訪了布吉納.法索無意間發現了乳油木果油這個珍貴成分後,L'OCCITANE便就此展開了和當地生產者長期密切的夥伴關係。

 

 

2009年,L'OCCITANE協助生產乳油木果油的當地合作社獲得公平交易認證標章*。2018年,L'OCCITANE推出為期三年、耗資兩百萬美元的「RESIST計畫」(Resilience恢復、Ecology生態、Strengthening強化、Independence獨立、Structure組織、Training訓練)來深化和當地生產者的夥伴關係,並著重在保護乳油木、改善永續經營、強化管理、增加女性收入所得等各項層面,最終目的是希望能帶給當地女性更好的工作條件與環境。L'OCCITANE長久以來為聯合國開發計劃署(United Nations Development Programme)所認可的模範企業,對於支持布吉納.法索當地的乳油木果油產業不遺餘力。

 

  • 自己設計屬於自己的護手霜~
延伸閱讀
  • 投資愛馬仕先從唇膏開始!Hermès推出霧面、亮面多達24種色號選擇,搭配「玫瑰金釦」美到翻天~
  • 免開濾鏡也能擁有笑顏美肌!日本人手一隻的【國民抗皺精華霜】,簡單一步驟便能讓肌膚透亮細嫩,360度都咕溜零死角!
  • 嬰兒粉唇最強神器!LUNASOL聯手日本知名精品插畫家,2020絕美唇粉/潤唇膏限量登場!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

萌力爆擊!日女子狂曬「貓咪肉球粉」輕底妝♡潤色遮毛孔,彷彿套上美肌濾鏡90%!

補班小確幸不缺席!全家「單品美式、拿鐵」買一送一、APP隨買跨店取咖啡超方便

【2020週年慶】品牌公關首推「TOP1必買保養組合」第三彈!划算到閉眼收,新客鐵粉這樣買最聰明!


你可能喜歡
  • 話題

    出自台灣插畫家之手!L’OCCITANE「聖誕倒數月曆」玩翻節慶驚喜!
  • 話題

    Miller Harris『大理石粉裸皂』美得不像人間物、洗後膚觸香氣如寶寶般香嫩~
  • 話題

    最法式最可愛的快閃店!歐舒丹「#普羅旺斯野餐趣」夢幻帳篷、南法小市集讓妳美照拍不完!

top