Tren Day

話題

少女心要融化了!冬季限定「麥當勞KitKat冰炫風、貝禮詩草莓奶酒冰淇淋」螞蟻人還不趕快吃起來!
2020-02-06
Sophie

 

不知道妳們是否也是天氣越冷越想要吃冰!尤其冬季限定的口味都特別好吃♥無論是草莓季限定的草莓口味,還是情人節最應景的巧克力口味,不愛吃甜食的人也能瞬間挑起食慾,更是挑戰螞蟻人的味蕾!而最近有不少話題冰淇淋,有些還沒開賣就先引起一波討論度,先來CHECK有哪些必吃冰品吧!

 

 日本麥當勞 

冰炫風KitKat口味

 

Photo via:日本麥當勞官網

 

日本麥當勞即將在2/12情人節前夕推出新的冰炫風口味「奇巧巧克力(KitKat)」啦♥近期KitKat的聯名甜點不斷推陳出新,不僅在韓國與Dunkin' Donuts、Baskin Robbins合作,現在日本麥當勞也推出了限定冰炫風口味!

 

Photo via:日本麥當勞官網

 

不同於先前在新加坡麥當勞推出的KitKat巧克力球冰炫風,這次日本的是運用威化巧克力製作,將三層威化巧克力碎片拌入冰淇淋中,加入濃郁巧克力醬,絕妙滋味相信絕對能抓住螞蟻人的胃!

 

 

 貝禮詩 

草莓奶酒冰淇淋

Photo via:baileysofficial

 

今年初,COSTCO好市多最熱門的美食話題應該就是「貝禮詩草莓奶酒」了!重新回歸台灣的草莓奶酒自一月底於好市多推出後立刻引發搶購潮,據網友評價,淡淡的草莓香加上奶酒的香甜非常好入口,除了單喝也可以加入甜點、冰品中,搭配其奶白與草莓粉紅的包裝,立刻成為年度最夢幻酒品。

 

現在除了草莓奶酒,德國貝禮詩也即將在3月推出「草莓奶酒冰淇淋」了!不用自己DIY食譜就能吃到草莓奶酒的冰品,相信大家都很期待~因為是與德國乳製品品牌合作的商品,目前只預計在德國販售,希望之後好市多也能鋪貨呀!

 

 溫馨提醒:禁止酒駕!飲酒過量,有害健康 

 

 全家 

巧雪可可

Photo via:5516_____

 

全家便利商店Let’s Café在去年與哈根達斯合作推出了創意飲品「巧雪可可」也是爆熱話題的冰品,當時限量11萬杯、上市兩週即熱銷完畢!而今年全家也再度將巧雪可可重新回歸了~除了先前的兩種口味:「香草焦糖脆杏仁」與「巧克力脆杏仁」外,今年更加入了「濃脆花生醬口味」,讓喜歡花生醬的螞蟻人直接暴動啦!

 

Photo via:shinsyuan_

 

雪糕選用的是阿根廷花生,帶有薄鹽焦糖烘焙的香脆感,溶入香濃熱可可中,能呈現多層次的甜鹹風味。一杯Let’s Café熱巧克力,搭配一整支哈根達斯雪糕,香濃綿密的口感真的超對味,因為數量有限、有興趣的人一定要買來試試!

 

 

 

 

  • 每一款都想吃吃看!!!
延伸閱讀
  • 熱巧克力裡有一整支哈根達斯雪糕~「巧雪可可」強勢回歸全家!大人系珍珠奶茶風味酒同步熱賣❤
  • 2020情人節送花不夠看!時飴&BAC【薔薇玫瑰蛋糕】、泰迪熊【紅寶石巧克力】讓心花也跟著開❤
  • GODIVA 2020全新情人節限定系列,浪漫巴黎風情外盒包裝,巧克力大師打造的獨特滋味!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Fang - 02/09 (22:43)
好想吃看看冰炫風KitKat口味



Eric Lin - 02/07 (00:43)



洪靜怡 - 02/07 (00:29)
來去買




熱文推薦

iPhone iOS14小工具怎麼用?簡單四招教妳用Widget打造出獨一無二的手機主畫面!

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!


你可能喜歡
  • 話題

    不用等到花火節!「全家」澎湖仙人掌霜淇淋酸甜初登場!
  • 話題

    繼波浪丹麥吐司,烘焙訂製第二彈來了!昂舒巴黎x 7-ELEVEN 聯手推出法式「國王派」~
  • 話題

    BAC超人氣經典「焦糖香蕉巧克力蛋糕」回歸了!琥珀色太妃焦糖+香蕉濃郁抹醬超濃超香!

top