Tren Day

話題

尹世利社長指定款!《愛的迫降》孫藝珍穿著CELINE單品、那個包太美!
2020-02-06
陸可茵

 

由玄彬和孫藝珍主演的Netflix熱播韓劇《愛的迫降》收視率居高不下,好評如潮。女主角孫藝珍飾演千金小姐,無論衣裝還是配飾,皆為時下熱銷及經典款式,引起熱烈討論。飾演女主角尹世利的韓國女星孫藝珍身穿多套CELINE服飾,以下認證的服裝造型,迫降迷可千萬別錯過!

 

 

劇中造型1

格紋西裝外套乃本季必備單品之一,牛仔褲搭配長靴的街頭時尚帥氣造型,讓人看到女神中性的一面。

 

TRIOMPHE 黝黑色亮面小牛皮肩背包 $105,000

搭配由被譽為女神IT美包的TRIOMPHE黑色包款,融入方正輪廓和背對背雙C金屬扣鎖,非常適合平時熱愛古著的女孩。

 

 

劇中造型2

駝色羊毛毛衣 $19,500、TASSELS千鳥格紋小牛皮肩背包 NTD$59,000

一身極有親和力的CELINE圓領毛衣搭配短裙造型,搭配格紋TASSEL方包展現溫柔女孩質感,活潑中帶些學生氣息。

 

 

劇中造型3

海軍藍羊毛雙排扣長西裝褸$105,000

重返南韓的的女主角以公司總裁身份穿著CELINE海軍藍經典西裝外套搭配白色荷葉領襯衫霸氣回歸、完美展現財團千金的時尚品味。

 

 

  • 誰也是迫降迷+1~~
延伸閱讀
  • GUCCI情人節限定『#戀愛酒神包』愛心+六芒星絕美、NT.三萬甜甜價、結帳都會笑!
  • 史上最美Marc Jacobs相機包!SoftShot夢幻色『#晨霧茱萸粉』秒攻銷售排行榜!
  • 2020最新爆款包!Longchamp全新「Roseau系列」愛的迫降孫藝珍也搶揹!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 02/10 (13:26)
最近被《愛的迫降》給洗版,大家都追這部




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    【爆款精品】美到想把薪水全梭哈!CELINE年度『銷量擔當包款』TOP5!
  • 話題

    直甩巴掌、正面對決!『梨泰院Class』堪稱年度最強復仇劇、網評好看指數五顆星、就算熬夜也要追!
  • 話題

    名人衣櫃:女神都愛這一咖!CELINE 話題包王『#TRIOMPHE』秋季新色超燒心!

top