Tren Day

話題

約會妝就跟著潮模Tomo這樣畫!美到揪心的「嬌裸嘟唇」神助攻,一見妳就怦然心動!
2020-02-10
陸可茵

約會需要一點小心機,小露性感這些妳都懂,但女孩們若想讓他第一眼就被妳勾住,靠精緻無比的「嬌裸嘟唇」準沒錯!最近潮模 Tomo IG PO 出了一系列「RMK 經典輕潤口紅 (潤采)」美照,細緻惹眼的晶透唇漾一下子就登上美妝熱搜,網友紛紛敲碗想畫出一樣的唇妝!今天小編就不藏私,把今春最美的嬌裸色號大公開,連 Tomo 自己畫完都讚不絕口,呼籲各位女孩們:「這個季節就用一抹新穎春色,期待外出探春吧!!」

 

 約會神助攻!絕美質感妝容的秘密武器

想畫出這等高級感嬌裸嘟唇?那就快鎖定 2020 年即將夯爆唇妝界「RMK 經典輕潤口紅 (潤)」!全系列總共 15 色 (各 NT$1,350 ),從知性的焦糖裸色系,到甜美可人紅色調通通都有,每一支都是春妝百搭色,質地彷彿將膠狀唇蜜固化為唇膏般,一抹綻放水嫩光澤與潤澤,Tomo 興奮分享:「好像奶油在要溶化不溶化之間~」除了唇彩以外,RMK 絢彩眼影 (全 3 色,各 NT$1,200 )、RMK 絢彩腮紅 (全 3 色,各 NT$1,350 ) 的發色質感也讓她嘖嘖稱讚:「飄蕩優雅高貴的氛圍,直接質感 plus+」看來,整套不收不行啊!

 

嬌裸嘟唇這樣畫!潮模Tomo大推色號快筆記!

 色號 #01 cotton beige 

第一款宛如天生母胎的嬌裸雙唇,只要單擦 RMK 經典輕潤口紅 (潤采)#01 就能達成,閃爍金色珠光和紅色珠光相襯,揉合成的水水透透的裸色調,一抹動人氣質就有了,簡直仙氣滿滿啊!

 

 色號 #01 cotton beige + #06 sparkling blue 

想再更誘人?那麼先擦上 #01 後,再疊擦一層冰透藍調的 #06,讓人一見傾心的嬌裸嘟唇即刻上線!隱約閃爍著藍色珠光微粒,流露透亮水漾的雙唇,嬌嫩無害感超級犯規,誰能不動心~

 

 色號 #14 roasted caramel 

第三款裸裸透透,帶點知性神秘,又無法掩藏的性感焦糖唇 #14,被 Tomo 列為心中大愛:「知性又兼大人系感,是這次我最愛的如焦糖般的棕色調!」而且無論淡妝、濃妝都很百搭!

 

 色號 #14 roasted caramel + #15 urban gold 

比眼神更能電暈人的美唇就屬這一款唇妝!先使用焦糖裸色調 #14打底,再疊擦奢華金色珠光 #15,立即呈現高級又光燦的嬌裸嘟唇,Tomo 也愛翻:「只要上了這支唇膏人人都是女主角!自帶 spotlight!」

 

毫無破綻的4種嬌裸嘟唇妳都學會了嗎?再同場加映春妝最不可缺少甜美紅色調#12 (candy apple),疊擦 #15 交織紅色珠光,宛如可口到出水的蘋果!難怪 Tomo 形容就像「透著水潤光感看起來美味的時候!」確實會想讓人想嚐一口啊!

 

以上介紹的五色「RMK經典輕潤口紅(潤采)」認真大推包色收藏,讓妳盡情耍知性、耍性感、耍可愛不設限!除此之外,唇膏更添加保養美容成分的玻尿酸及玫瑰果油,給予雙唇保濕滋潤,還隱約飄盪著香甜無花果香氛~這個情人節擦上它,妳就是下一個約會撩男神手!

 

全 15 色這邊看

 

 

延伸閱讀
  • 在家也能拍食物網美照!超人氣夢幻系「居家下午茶」永生玫瑰蛋糕美到捨不得吃!
  • 爆賣系秋冬底妝!鑽石級水嫩美肌THE FACE SHOP「#人生粉底液」每寸肌膚極致閃耀迷人!
  • 油才能把濃妝卸乾淨?日妞夯爆「輕感卸妝法」除妝力超強又不刺激,連難搞敏感肌都用到空空見底再回購!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Gabby Gabby - 02/12 (10:16)
好好看好想買喔~~~~~~



wen.wen - 02/11 (20:12)
太美太好看了



吳沛潔 - 02/11 (13:16)
太美!好空靈!



茉莉 - 02/10 (14:00)
真是太美的妝容,每一款妝容讓人覺得好動心歐。



Mia - 02/10 (13:26)
膚色白擦淺色唇膏好好看喔!羨慕




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    夏日限定!沁涼感保養:RMK「沁涼隔離凝膠&煥膚果馨露」降溫有感、張狂毛孔秒失蹤!
  • 話題

    超級軟萌的貓咪「肉球腮紅」有夠療癒~立體壓紋搭配超顯色質地,用量極省就能有超美妝容!
  • 話題

    【韓妝熱夯TAG】平價口紅穩坐第一!【#11紅絲絨】韓美妝評鑑網認證最美色!

top