Tren Day

話題

免開濾鏡也能擁有笑顏美肌!日本人手一隻的【國民抗皺精華霜】,簡單一步驟便能讓肌膚透亮細嫩,360度都咕溜零死角!
2020-02-03
陸可茵

小編是個表情豐富的女子,在拍照時大笑、鬼臉是免不了的~但到了一定年紀之後,笑紋、魚尾紋、臉部細紋越來越多,和朋友打卡的照片感覺自己看起來比別人老了10歲(大哭)。化妝照鏡子時,看到臉上多了一條細紋就超~崩潰!另外因為偷懶不防曬,想不到原本還算白皙的肌膚也出現一點點的黑斑…從此拍照只敢用手機套濾鏡!

因此當小編發現這款在日本超火紅的「ORBIS全能盈白精華霜」,整個激動到不行!相信大家都知道日本人對於品質的把關、成分的來源都相當嚴謹!畢竟在荷包有限的情況下,更該選擇有效、安全的認證,才不會花費了大把金錢、時間,還找不到合適的抗老產品。而這款在櫻花妹間造成熱烈討論,人人必備的【國民抗皺精華霜】只要簡單一步驟,就能一次達成撫平細紋+亮白的有感保養~使你即使用原生相機自拍,膚質也好到讓人以為開了美肌!

 

 

小編親測!亮白細致、透亮超有感!用縮時保養輕鬆養成濾鏡美肌~

說了這麼多,還是讓小編實際測試給你們看最清楚明白!這罐全能盈白精華霜的質地是像奶油卡士達醬般的濃潤綿密質地,卻可以輕鬆延展至臉部每一處死角,另外小編最害怕那種又黏又悶的厚重保養品了,但這款精華霜超清爽、一點也不黏膩!整張臉塗抹後感覺更加滋潤舒適~

你可能會好奇:為什麼全能盈白精華霜能讓肌膚問題這麼有感改善?原來秘密武器就在於「W菸鹼醯胺」的成分!千萬別小看這W菸鹼醯胺,他可是通過日本國家厚生省雙項認證的超級成分!那麼究竟什麼是W菸鹼醯胺呢?其實它就等於維他命B3,是一種水溶性的維生素,擁有改善細紋皺紋、使肌膚亮白、讓膚色均勻的功能,更厲害的是,這些成分可以直達肌膚深層,讓平常不易察覺的細小紋路,在變得更明顯之前就被W菸鹼醯胺一次K.O.啦~此外還能提亮肌膚並阻擋黑色素的威脅,改善黑斑、斑點生成!

 

平常小編都是在使用完化妝水後直接塗抹在臉上,沒錯!就是直接塗抹!不必有什麼麻煩的按摩、多餘的手勢,只要在全臉塗抹開就能瞬間完成特殊保養,省下時間來追劇,是不是很輕鬆~~也因為全臉式的塗抹,全面零死角的阻擋皺紋、潛藏黑斑生成!再也不用害怕大笑大哭各種表情會讓臉上帶來皺紋,解決臉部的憂愁~只需一罐就能帶給肌膚雙重功效的保養,而且價位也是小資女可以負擔得起,省時省力又省了荷包!

 

 

除了W菸鹼醯胺外,全能盈白精華霜還搭配了另一個植萃保濕成分「Base Enhancer」,能和W菸鹼醯胺相輔相成,發揮最大化的保養效果!W菸鹼醯胺能輔助肌膚真皮層生成膠原蛋白,而Base Enhancer能將膠原蛋白聚集,在兩者效果加乘之下,將肌膚缺乏膠原蛋白的部位重新撐起~自然凹陷、皺紋等狀況都能獲得明顯改善!肌膚變得緊緻、飽滿、Q潤,還能預防細紋生成,每日持續不懈的使用,膚況也越來越細緻平滑、透亮無暇!也因為成分單純,所以不會給肌膚帶來過多負擔,堅持不使用香料、色素、易氧化油分,不易造成肌膚敏感,讓使用起來更安心!

原本小編拍照都是不開美肌不行…因為使用後太有感,所以現在即使不開濾鏡也敢把照片PO上IG啦~靠著「ORBIS全能盈白精華霜」國家級認證的保養,從此拍照不再需要開濾鏡,保養更加高效率、簡單,輕鬆找回滑嫩細緻、淨白透亮的青春美顏!

當然小編也不是信口開河,在日本各大美妝雜誌排行榜上都能見到「ORBIS全能盈白精華霜」位居於前的良好佳績~因為有感改善肌膚細紋與黯沉、高貴不貴的價位與好品質,幾乎每個櫻花妹手中都有一隻,也讓全能盈白精華霜在日本有著【國民抗老精華霜】的稱號!看完小編的介紹,你是不是也相當心動?快去各大通路購買,只要認真使用,你也可以成為免開濾鏡,肌膚一樣細緻透嫩,彷彿自帶美顏的童顏美肌!

 

點這裡直接購買>>> http://bit.ly/3awVxhC

 

延伸閱讀
  • 日本國民大推!『ORBIS全能盈白精華霜』#解憂精華霜 淨白+細紋困擾一次解決!
  • 每分鐘賣出一瓶!日本國民盛讚貪心系保養新品『ORBIS解憂雷射霜』,一次搞定暗沉、細紋問題,自信透亮美肌一瓶搞定
  • 【大勢品牌夯品TOP5】每日賣出一萬瓶!開架CP『#妝前乳王者』ORBIS「狂銷口碑排行」!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
aphro - 02/10 (17:42)
立刻柔焦耶!!!膚質感覺很好



Mia - 02/04 (13:09)
ORBIS全能盈白精華霜,最近感覺蠻夯



Gabby Gabby - 02/04 (11:14)
感覺很厲害耶




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    20萬好評狂推Kiehl’s空氣感水乳霜!超狂贈禮:防撞空氣包+分區保養細紋貼!
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】換季肌救贖王者!『穩定保養』必選、網評好用爆買名單全公佈
  • 話題

    2020 ETVOS 春夏彩妝每一色都柔美到不行!『暖調蜜桃』一畫上就顯白裸粉彩妝在此!

top