Tren Day

話題

絕不造假:2020年初「夢想級爆款」!『精品/微精品』包款必買TOP1清單、這個價格很可以!
2020-01-31
Yoyo

每到新的一年開始、農曆年前後、總是讓人荷包蠢蠢欲動,畢竟一年之中還有哪個時刻最適合大手筆犒賞自己一番?2020年度「夢想級爆款」公開!『精品/微精品』包款中,編輯超推薦的必買TOP1清單、價格很可以,逮到機會一定要擁有!

 

總編輯長Cowcow

推薦入手單品:FURLA CORONA MINI水桶包

一直都很喜歡FURLA的包包,簡約時髦好搭、價格更是超輕鬆就能入手!這次的新系列CORONA水桶包,造型小巧細緻,更棒的是雖然是小包卻超能裝!完全滿足平日需要攜帶多樣小物的需求!十分具有存在感的造型與皮革紋路、很輕鬆就為穿搭增添亮點,現在幾乎天天帶它出門、成為日常穿著之中、非常喜愛搭配的包款!

 

影音總編輯Yulie

推薦入手單品:DIOR TRIBALES耳環

一直都很喜歡珍珠,簡單的款式其實一般品牌都能找得到,這副耳環先前就觀望已久,珍珠搭配金鍊完全是我的天菜,細節設計的好精緻,前後釦都是珍珠,金鍊增添時尚感,配戴上去臉瞬間高級起來,果然精品級的質感與魅力令人愛不釋手。有預算的時候不妨可以入手精品品牌的飾品喔!

 

總編輯MIKA

推薦入手單品:BURBERRY TB BAG

一直想要購入腰包,但我個子比較小,所以要找到適合的腰包更有困難度!直到與burberry的這款TB bag相遇~尺寸雖然偏小,但手機及小錢包通通放的下~最美的是它光滑的皮質加上金色TB扣環,簡單穿搭就很有型!可腰背也能胸背,把寬背帶拿掉,還可當手拿包,超級實用的一款啊~覺得相當值得投資!

 

資深美容保養主編JULIE

推薦入手單品:Dior saddle belt bag

一直很想買一款可當作配件搭配的小包款,DIOR這款saddle belt bag真的一看到就愛上!它的腰帶部分是可拆取當作腰帶搭配,前端有著CD LOGO超級可愛!因為它在秋冬推出了霧面粉裸色款, 真的很難不下手!太美了!仔細看細節所有的金屬部分都做了霧粉設計,對我這種愛粉色的人來說,超沒抵抗力!不管是以腰包方式配戴或斜背都很好看、搭配性十足!但真的要說容量,老實說什麼都裝不了(笑)我的手機iphonx還必須用斜放式放入、然後後側有個小內袋可以放幾張卡,就這樣!簡單來說就是個可愛的小迷你包!

 

企劃主編Enid

推薦入手單品:Kate Spade手機包

我是小包控,很喜歡揹上小包時的輕盈感,在假日的時候絕對是揹小包出門!這款kate spade的手機小包,比以往看過的款式還要來得正式並且更有設計感一點,牛皮的材質非常耐用,而其中最喜歡黑桃的鈕釦巧思!另外值得稱讚的一點是,他們家的包款揹帶長度很剛好,不需另外改短就能有輕巧俐落的感覺~ 出門約會或是看電影,甚至是去運動都很適合唷!

 

副總編輯Jennie

推薦入手單品:Tory Burch帆布迷你包

近期購入的微精品包就是Tory Burch的帆布迷你包,當初一眼愛上它復古的圖騰印花感,以雙鍊式的圖騰打造出的滿版印花,比想像中更好搭配,以深色系打造,就算是混搭格紋或印花也不會太突兀喔!但因為平時穿搭都是以素色搭配為主,所以在使用這款包時更無拘束,雖說是迷你包,但方正的包型容量其實非常大,可以放入手機、中長夾、唇膏、眼影盤等隨身小物,關於女孩們最在意的價格問題,此帆布系列包款定價都非常親民,像這款迷你包原價大約台幣七千元,可以輕鬆入手!

 

行銷企劃組長Pobbi

推薦入手單品:CA4LA髮帶 購自日本

從以前就很喜歡髮飾,從帽子、髮夾到髮帶都是我很愛購入的商品,可以用簡單的重點改變整個呈現出來的風格!手邊有的2條CA4LA髮帶主要著重在季節感的設計、像是偏春夏的粉嫩紗與較秋冬的針織感材質,所以這次想要找一條全年都可以配戴的款式~卡其色與軍綠配色,讓簡單的素色或是多色系的衣服,都非常好搭配,而且增添了更多變的樣貌!另外不同的異材質拼接也讓髮帶看起來更豐富充滿層次感~這次出國也帶著它搭配,從長髮到短髮也都通通OK!如果喜歡髮帶配件的話也可以參考他們家唷~

每年趁著手中現金小有餘裕的時候,以能力所及範圍犒賞自己是件超幸福的事情!如果也剛好想入手新包、新飾品,也不妨將這幾款品項列入待買清單喔!

 

 

  • 絕對該趁著剛領完年終入手!

延伸閱讀
  • 【爆款精品】2020燃爆更新排行!LV年度→準售空級『失蹤新老花包』,這四咖絕對可以買!
  • 【爆款精品】2020年度大勢爆款!IG佔榜系『#精品小水桶』TOP5、別只入手經典名包!
  • 【爆款精品】2020精品界爆賣預測!LV更新版『迷你小圓餅』、年度最該入手「老花mini包」就這咖!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 04/05 (10:54)
都是流行小包耶! 都很有特色



Xianxian Wang - 02/08 (14:03)
Tory Burch帆布迷你包 有被這個包包燒到,可惜好像都沒貨了~真可惜



茉莉 - 02/03 (10:57)
好美的包包,還蠻值得投資入手這樣的入門名牌包款



洪靜怡 - 01/31 (20:58)
很可以




熱文推薦

神級單品全面實測:擺脫穿大衣像「包肉粽」惡夢!身形別4大顯瘦外套【寬肩/肉臀/胖臂】通通隱形!

橫幅面積內縮25%↑顏矯正『菱形剪』→突破小臉最高極限,來不急減肥就算了! 

【神力女超人1984】結局彩蛋爆點揭露!「謊言生不出善果﹍」必看影評推薦統整、那些黛安娜教會我們的事


你可能喜歡
  • 話題

    時髦悄悄話:2020最夢幻清單!CHANEL新歡系『爆款許願包』、第一咖小香就它了!
  • 話題

    絕不造假:人生不悔清單!精品輕珠寶『飾品/錶款12+選』香奈兒、Gucci低預算收藏!
  • 話題

    絕不造假:顏值瞬增300%!混血系『爆話題隱眼TOP6』宛如原生、素眼也美逆天!

top