Tren Day

話題

心跳一秒漏拍♥NIKE情人節限定「30%微甜球鞋」不對稱愛心Logo、想包款處理!
2020-01-31
JENNIE

 

NIKE 2020情人節限定款

年節假期結束,緊接而來的就是充滿甜蜜氛圍的西洋情人節了!最令人期待的就是各大品牌所推出的情人節限定商品,今年球鞋指標性品牌之一的NIKE,也將為了情人節推出一系列限定商品,預計於2/13也就是情人節前夕開賣!先來看看要挑選哪款做為情人節禮物吧!

 

 

  \ NIKE 2020情人節限定款 /  

NIKE 2020情人節限定款

本次推出的情人節鞋款,雖說第一眼看到覺得沒有高調的曬恩愛,但仔細一看可是充滿著甜蜜小巧思呢!以薄荷綠與粉紫色為主角,利用不對稱的方式運用於整雙鞋款上,鞋舌上也加入了NIKE標誌與愛心結合的可愛LOGO,讓人感受到滿滿的情人節氣息!

 

 

Shoes 01

Nike Classic Cortez SE NT.3100

NIKE 2020情人節限定款

首先登場的鞋款,是女孩們熱愛的阿甘鞋「Nike Classic Cortez」,以復古阿甘鞋型為藍本,將經典的設計染上粉嫩色、薄荷綠,讓鞋款變的甜美有型,日常造型也能輕鬆駕馭!

 

 

Shoes 02

Nike Air Max 90 NT.4000

NIKE 2020情人節限定款

結合潮流指標鞋款Nike Air Max 90,所打造而成的情人節限定款,營造出甜而不膩的完美外觀,前高後低的厚底設計,完全是嬌小女孩的救星,同樣運用左右跳色的搭配,展現高調又不會過於浮誇態度!

 

 

Shoes 03

Nike Court Royale NT.2200

NIKE 2020情人節限定款

如果妳是屬於低調派的女孩,那就鎖定系列中的Nike Court Royale Premium 準沒錯!簡約的復古鞋型以紅色及粉色帶出鞋身重點,不對稱的薄荷綠及粉色則是悄悄的運用於鞋墊及鞋舌上,並且採用皮革鞋面打造,一年四季實穿度都非常高!

 

 

 \ NIKE 2020必收球鞋 / 

(請點輯圖片進文章)

 

 

 

  • NIKE情人節限定也太可愛了吧!
延伸閱讀
  • 荷包淪陷!NIKE微甜系AirMax 270React『奶油棉花糖』免代購、台灣現貨上架!
  • 牛奶色Bye!2020進化#重烘焙奶茶「球鞋排行TOP6」VANS、NIKE新色也入榜!
  • 2020必收款!NIKE復古球鞋#DayBreak『奶油白VS.融化粉』超細腿、荷包秒尖叫!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 02/22 (00:26)



洪靜怡 - 01/31 (20:59)
好看




熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡
  • 話題

    TOM FORD「復古棕紅管身」 迎接2020浪漫情人節、經典熱銷色一次買齊!
  • 實用

    告別拖戲曖昧期!5個「男子愛戀訊號」其實他也正偷偷喜歡妳!_____做就能成功晉升戀人!
  • 話題

    牛奶色Bye!2020進化#重烘焙奶茶「球鞋排行TOP6」VANS、NIKE新色也入榜!

top