Tren Day

話題

會員專屬
整人新招?三養辣雞麵想推出口香糖、牙膏,讓網友崩潰笑翻「是要辣到瘋嗎?!」
2020-01-24
LOOKin特派員

三養辣雞麵

 

韓國三養的火辣雞肉泡麵讓人垂涎的辣滋味,受到很多人歡迎,後來不只是推出很多口味,更是跨界發表許多唇膏、彩妝之類的單品,最近更是直接晉升到變成「口香糖」,一推出讓許多網友大笑,「是要辣到瘋嗎?」

 

三養辣雞麵口香糖

 

火辣雞肉泡麵最近在IG釋出新品的消息,預計可能推出同樣口味的「口香糖」,罐裝的包裝維持一貫的經典黑色底還有火雞的圖案,打開之後裡面是一塊塊方形的「紅色口香糖」,光是外型看起來就超級辣,據說嚼起來也是辣味雞肉,吃完超級提神,包準可以滿足熱愛辣味人的口味。

許多網友看到之後,都覺得快被笑死,「暈...」、「好奇火辣雞肉以及口香糖的口味是否和諧」、「我快笑瘋了哈哈哈哈哈哈」、「(TAG朋友)買給我吃」、「感覺會很鹹」。

 

辣雞麵唇彩

 

除了火辣雞肉口味的口香糖,最近在網路上也有謠言,據說品牌還要推出同樣口味的牙膏,還是跟知名的牙膏品牌2080合作,不過不用擔心,不是辣椒的口味,只是顏色會採用紅色的顏色,刷在牙齒上還是涼爽的薄荷感,來達到有點嗆辣麻舌的感覺。

 

辣雞麵聯名

 

但不管是哪一種,關於喜歡惡搞朋友的人,千萬不要忽略韓國的最新消息,一上市就立刻衝去買給身邊的朋友就對了~

 

辣雞麵

 

Photos Via

eyesmag IG、chocobi8011 IG、momoyes06 IG、ugiugi___world IG、gmjlove IG、ilovebuldak IG

 

 

  • 到底是哪來的想法~!
延伸閱讀
  • 辣度降低__%!韓國「三養辣雞麵」出微辣版♡不敢吃辣的人也口水爆流!肚子立馬餓翻~
  • 韓國ON THE BODY聯名三養推出「火辣雞肉風味潤唇膏」,不用被辣得痛哭流涕就能擁有的性感唇色!!
  • 超簡單~吃貨流傳秘訣「韓國泡麵食譜」除了辛拉麵+起司片,這樣吃泡麵更美味!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 02/08 (13:34)
「口香糖」也太搞笑整人了吧!



Jane - 01/26 (01:46)
很特別,但怕辣不敢碰!



Eric Lin - 01/24 (14:58)



洪靜怡 - 01/24 (14:58)




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    星巴克Stanley夢幻聯名水壺「低調黑、質感灰」,台灣獨家「耀眼紅」年末壓軸上市 !
  • 話題

    超療癒圓滾滾「米奇造型衛生紙套」太萌!全台限量加價購逸品,不手刀衝搶不到~
  • 話題

    LeSportsac x Fifi Lapin再度攜手聯名!以「白日夢幻想、池畔派對」印花為主題!

top