Tren Day

話題

【時尚關鍵字_】2020最新!NIKE爆賣款『粉霧球鞋TOP5』盤點、購鞋清單秒更新!
2020-01-22
JENNIE

 

Nike粉色球鞋

身為NIKE鐵粉,在2020年絕對不能錯過的5雙粉色鞋款就是這些,除了有人氣從2019年延續到今年的AirMax270React、RYZ365外,還有更多值得注意的新鞋款誕生啦!重點是這些鞋款都不約而同推出女子專屬的粉嫩色系,女孩們!快更新妳的購鞋清單吧!

 

 Nike粉色球鞋01 

\ Daybreak /

Nike粉色球鞋

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Energy Store(@_energy_store_)分享的貼文 張貼

才剛邁入2020年沒多久,品牌早已陸續推出許多新鞋款,這款Nike Daybreak 最初是於1979年推出,也是當年紅極一時的明星單品,今年此鞋款將再度席捲球鞋界,春夏推出更多全新配色,以淺粉色搭配亮黃色LOGO,打造出清新活力感,配有經典的鬆餅紋路橡膠外底和尼龍鞋面,營造出正統的復古風格!

 

 

 Nike粉色球鞋02 

\ AirMax270React /

Nike粉色球鞋

說到NIKE年度必收鞋款,當然不能錯過紅遍鞋界的Air Max 270React,尤其是這雙「奶油棉花糖」配色,以淺淺奶白色搭配霧灰粉,完全命中女孩們的心,當然不光是絕美的外觀,超厚氣墊帶來全新舒適度,也兼具細腿的功能,堪稱女子球鞋界的夢幻款!

 

 

 Nike粉色球鞋03 

\ AirMax90 /

Nike粉色球鞋

Air Max家族超火紅的Air Max 90,於1990年首次問世,擁有更優於前代鞋款的Air氣墊,靈活性上也更提升,多孔洞設計的鞋帶也具有優秀舒適性!在2020 年,也是Air Max 90誕生30年的特別日子,鞋款也經過重新設計,包括飾片、腳趾部位的高度以及後跟飾片,都做了更符合現代需求的改良,也將發表更豐富的配色,近期釋出的粉灰配色就引發熱烈關注,快列入新鞋清單中吧!

 

 

 Nike粉色球鞋04 

\ RYZ365 /

Nike粉色球鞋

自從名媛孫芸芸在個人的Instagram穿著這雙鞋款亮相後,NIKE RYZ 365就開始在網路上搜尋度爆增,採用大膽的幾何線條處理,結合經典的跑鞋輪廓,每次推出新色總是立刻售空!從首波奶油色,到最新櫻花霧粉,都深受女孩們喜愛,榮登年度討論度最高的球鞋之一!

 

 

 Nike粉色球鞋05 

\ Air Force 1 /

Nike粉色球鞋

部分圖片來源:airforce1nike/ayasrack

以解構的方式重新全釋經典鞋款,也為鞋款增添活潑趣味元素,採用分層式設計讓鞋深更有層次感,搭配雙重品牌標誌和存在感的中底,一穿上就立刻增高五公分,就算穿著球鞋也能擁有好比例,以白色為基底搭配局部粉色的低調設計,瞬間成為鞋迷們詢問的焦點鞋款!

 

 

  • NIKE最近真的太多爆款球鞋了!
延伸閱讀
  • 每年都再等它!NIKE、JORDAN新年2020限定球鞋!夢幻色AirMax270React必收!
  • 【時尚關鍵字_】網狂熱搜!2020最新爆款CONVERSE#平價版『JW厚底球鞋』來了!
  • 連穿100天完全可以!日女子間票選#出鏡最高【淺→深色球鞋】重複穿搭圖鑑!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 01/29 (12:07)



洪靜怡 - 01/25 (16:37)
都好好看




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    NIKE強勢宣言:『猶豫,是對自己太客氣!』快+1跟著音樂人ØZI、運動員林志傑朝夢想前進!
  • 話題

    2020必收款!NIKE復古球鞋#DayBreak『奶油白VS.融化粉』超細腿、荷包秒尖叫!
  • 話題

    穿起來真的超瘦!細腿級→微厚底『復古白鞋6選』球鞋界最NEW洗版型號總整理!

top