Tren Day

話題

2020必染髮色!推薦『埋線霧棕、焦糖奶茶』最顯白、不漂髮也染的出來!
2020-01-22
JENNIE

 

 

新的一年開始,髮色也要更新囉!編輯部也不約而同紛紛換上了2020年討論度最高髮色,本次絕不造假就集結了編輯真實染出這些大勢髮色的效果,以及店家、髮型師等資訊,提供給最近計畫要染髮的女孩們參考唷!

 

2020嚴選6大必染髮色

1. 埋線冷霧棕

2. ​焦糖奶茶棕

3. 楓糖斑比

4. 甜栗暖棕色

5. 深焙可可色

6. 手刷煙燻埋線染

 

總編輯長CowCow

 2020髮色推薦 

\ 埋線冷霧棕 /

之前的秋天髮色比較偏暖棕色,所以這次想要是以冷霧棕的色號來讓整個髮色比較偏深一點!因為對於喜歡穿米色或是白色系衣服的我來說,這種髮色反而可以更突顯質感~但為了讓冷霧棕髮色能帶點層次感,因此我的髮型師也建議以局部埋線染的方式讓短髮不用特別剪出層,就能具有立體度!真心非常喜歡這個顏色,即便是膚色比較偏黃或是偏黑的人也一樣具有提亮效果,應該這陣子都會想要持續染這種色調的髮色~

髮廊資訊 a.people hair salon  / 設計師:葦麒

 

 

總編輯 Mika

 2020髮色推薦 

手刷煙燻埋線染 /

因為我的髮量比較少,又屬於細軟髮,所以喜歡運用具層次感的髮色來創造存在感!因為很怕頭髮褪色後會出現橘黃感,所以色彩上選擇的是煙燻霧面的灰藍色,就算褪色也會變成較有質感的棕色調!且自從漂過線條感的造型,後續上色都有自然的層次,每次染完頭髮都極度滿意!雖然大家都很害怕漂髮,但其實只要認真使用矯色洗髮精,就能維持漂亮髮色!定期護髮,秀髮依舊可以擁有好質感唷!

髮廊資訊  HAPPYHAIR 台北伊通店 / 設計師:慧珍

 

 

副總編輯 Jennie

 2020髮色推薦 

\ 焦糖奶茶棕 /

最近都在「Truth Taipei天母店」染髮,店家選用日本染劑,個人來說頭皮不會有過敏問題,顏色都是超大勢的霧灰色調,每次挑色都陷入選色障礙,最新染的是「焦糖奶茶色」,不用漂髮就能染出霧灰奶茶感,染後就算沒有用護色產品洗髮,也不會有特別嚴重掉色的現象,所以非常滿意!Truth大多是日籍設計師,不過會有翻譯協助溝通,所以也能很放心的交給設計師處理,重點是價格非常合理,所以回店機率超高!

髮廊資訊  Truth Taipei天母店 / 設計師:山口彩花

 

 

網站行銷企劃組長 Pobbi

 2020髮色推薦 

\ 楓糖斑比 /

去年將漂髮很多年的形象直接改染成黑色,當了乖乖牌好久,在今年初準備要去韓國前又再次找了EV幫我染髮~相信很多人在出國前都會跟我一樣跑去整理頭髮,畢竟想要留存美好的照片回憶!因為出發前就已經在構思自己想要穿韓服的顏色,加上想要把之前很差的髮尾全剪光,所以就跟EV討論了適合自己的短髮色調~選擇橘棕的栗子焦糖色,在室內是暖色調的咖啡色,室外陽光下會有點透透的橘光感,如果加上編髮就更可以看到色度的透亮感,真的非常的喜歡!

髮廊資訊 Genic Salon 西華店 / 設計師:黎維 EV

 

資深美容保養編輯 Julie

 2020髮色推薦 

\ 甜栗暖棕色 /

我一直以來都是整頭染焦糖棕色,如果有點布丁狀態就會用補染的方式補色,但原本的焦糖深棕因為補染了3次後,也褪色到偏黃調的甜栗暖棕色,因此再次補染的時候,我就做了刷色染想要有點不一樣的感覺,結果效果讓我非常滿意!這種髮色因為原本就是比較偏黃,所以褪色後也能維持同色調,不會有太大的差異。我的髮型師說,等到布丁太嚴重的時候,再幫我整頭染深,在刷色的地方會呈現更不一樣的感覺,真期待!

髮廊資訊 名留剪燙護專業沙龍 / 設計師:TINA

 

 

企劃主編 Enid

 2020髮色推薦 

\ 深焙可可色 /

這兩年我喜歡偏深棕的「深焙可可」髮色,雖然沒有很顯眼的染髮感,但是我很喜歡隨著光線的不同而展現出的色澤變化,最重要的是,當頭髮長出來的時候也不會有突兀的色差,可以避免布丁頭的窘狀。染髮前的溝通上,我的要求就是「看起來髮質好、適合我的膚色、不會有布丁頭」,Truth的日籍設計師山口對於髮色的調配有很好的品味,在染髮過程中我全權交由她來判斷選色,染完後果然很滿意!非常推薦給想要試試日式染髮風格的人~!

髮廊資訊 Truth Taipei天母店 / 設計師:山口彩花

 

 

Photo via:ayumi_niimi

除了基本的髮色,染時所挑選的色調也很重要唷!偏黃或偏紅肌膚適合的顏色完全不同,緊接著來看看如何依照膚色別去挑選適合自己的色調吧!請點標題進文章!

染髮前先看這篇~依膚色別選【2020大勢髮色】這樣染最襯膚又顯白,肌膚立刻亮1階!

 

 

  • 染髮看這篇就對了!
延伸閱讀
  • 絕不造假!沒它會心慌「編輯愛用神霜」6款經典+新品乳液/霜,柔嫩潤澤超有感!
  • 絕不造假:打趴暗沉無氣色→『面菜救星』腮紅盤點!8大神品刷出迷人混血顏
  • 絕不造假:2020銷售霸主誕生!小屈買單率100%→【#必結帳隱藏清單】、除了彩妝這些也該打包!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 01/24 (15:03)



洪靜怡 - 01/22 (16:04)




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    絕不造假:2019上半年「寵妃排行」開揭!編輯『摯愛唇彩』#隱藏版色號是這些♥
  • 話題

    絕不造假:夏最貼妝神品!台女子激推必回購『C/P狂級粉撲』、讓底妝服貼24hrs!
  • 話題

    絕不造假:開架→專櫃通通有!編輯部新歡系「#蜜糖眼影」、盤盤都想收進化妝包!

top