Tren Day

話題

2020年鉑金髮色進化→『#薄暮補光染』超顯白、拍照自帶混血濾鏡!
2020-01-21
Yoyo

每到新的一年、換髮色就成為女孩們清單上的待辦事項!無須改變髮長、只要運用色調變化、就能讓整體印象煥然一新!而在2020剛開始時公開的流行髮色『鉑金迷霧』又更新了!像是自帶混血濾鏡一般、而且無敵顯白的『#薄暮補光染』,藉由光線折射、讓髮色呈現補光過一般的薄暮效果,趕緊趁著年初染一波!

所謂的『#薄暮補光染』,是同時帶霧又帶光澤感的細緻染髮,主質調以霧感為主、再運用「補光染」的技巧加強,讓髮絲流動之間、呈現迷人又帶有柔焦感的光澤,而這樣明亮的色調也很能襯托的膚色更為白皙精緻,拍照時都彷彿帶了混血濾鏡一般美!

2020年髮色進化→

『#薄暮補光染』TYPE1→奶茶米棕

而最為適合這款染髮技巧的髮色之一,就是奶茶米棕色,也就是今年十分流行的鉑金色調,以半霧半光澤相互融合、呈現光澤如絲緞、卻同時擁有溫柔霧感色調的髮色,不管是長捲髮或者直髮都很合適。彷彿柔焦過後的視覺效果超級吸引人!

2020年髮色進化→

『#薄暮補光染』TYPE2→楓糖可可棕

而另外一個薄暮補光染的熱門色調,就是帶著微微暖糖色交融的楓糖可可棕,以薰衣草色、卡其色去調配,讓髮色呈現薄暮光澤的同時也注入暖感,也是薄暮補光染系列中最為顯白的溫柔色,輕鬆就能修飾泛黃肌。

2020年髮色進化→

『#薄暮補光染』TYPE3→甜奶油摩卡

而第三款色調,則是將摩卡、駝棕色的比重往上調,讓髮色呈現外國人一般的溫柔光澤,如果擔心需要多次漂髮,也能選擇主體色調較深、摩卡比重較重的棕褐色,再運用挑染的方式提升整體髮絲的光澤度,達到薄暮補光的效果。

2020年髮色進化→

『#薄暮補光染』TYPE4→月桂厚奶霜

如果喜愛亞麻色調偏重、那麼月桂厚奶霜色絕對要嘗試!在霧棕主調之後以片式挑染的方式增加髮絲層次,視覺效果也會帶有風乾亞麻的暖暖濃綠色、整體造型個性感十足。

2020年也趕緊嘗試『薄暮補光染』吧!半霧半光澤的神奇質感,讓整個人視覺上都溫柔許多、拍照也像是自帶混血濾鏡一般,不染染看實在太可惜了!

 

Via:Instagram

 

 

  • 補光染太美了!

延伸閱讀
  • 2020日髮型權威首公開!「集中小顏系」髮長→『鎖骨下±5cm』,不想剪短沒關係!
  • 染髮前先看這篇~依膚色別選【2020大勢髮色】這樣染最襯膚又顯白,肌膚立刻亮1階!
  • 2020年必染!髮色指名NO1→【鉑金迷霧】褪色照樣高質感、仙氣直逼混血級

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 08/14 (06:55)
好看




熱文推薦

神級單品全面實測:擺脫穿大衣像「包肉粽」惡夢!身形別4大顯瘦外套【寬肩/肉臀/胖臂】通通隱形!

橫幅面積內縮25%↑顏矯正『菱形剪』→突破小臉最高極限,來不急減肥就算了! 

【神力女超人1984】結局彩蛋爆點揭露!「謊言生不出善果﹍」必看影評推薦統整、那些黛安娜教會我們的事


你可能喜歡
  • 話題

    2021流行髮色預測!髮質升級柔焦系→『#紗霧迷蹤』回頭率100%人間神美色!
  • 話題

    2020夏季「日女指定率」最高→混血系『#風吹染』,髮根長出零差別、長短髮都OK!
  • 話題

    預算直接砍半!Dior最美隱藏爆款→柔霧系『寶寶粉WOC』、肩揹OK連手機也裝得下♥

top