Tren Day

體驗

狙擊小資族目光!話題性『#開架版NARS高潮腮紅』,一抹自然潮紅立現,不需猶豫速速手刀直奔寶雅購入!
2020-01-22
陸可茵

學生族、小資族絕對要注意的話題彩妝,就是 MEKO 的夢境下午茶腮紅餅 BL06 冰晶蜜桃派,刷起來的效果激似 NARS 的高潮腮紅,難怪有網友稱它為開架版的高潮,一擦就能展現自然的好氣色,絕對是春節必備的頰彩啊!另外同系列中還有一塊修容也非常值得注意,就是 SD03 白玉歐雷,它擦起來的效果跟 innisfree 我的修容餅還蠻像的,拿來打鼻影非常剛好!

 

 

#夢境下午茶腮紅餅 共6

MEKO 這次的新品一次推出了 6 款腮紅色,其中 BL05 覆盆莓千層跟 BL06 冰晶蜜桃派這兩色是珠光質地的,另外 4 款皆為霧面。MEKO 運用了高科技壓粉技術搭配獨家油脂及精華比例,創造出服貼又持久的頰彩,另外粉體裡還添加維他命 E、膠原蛋白、黃金海藻及金縷梅萃取等,讓上妝的過程中還能兼具保養。試用下來小編特別喜歡 BL06 冰晶蜜桃派、BL02 紅絲絨蛋糕、BL03 焦糖舒芙蕾,為什麼呢?待我娓娓道來!

 

#BL06冰晶蜜桃派 開架版高潮腮紅

首先當然先談一下這塊在網路上有『開架版 NARS 高潮腮紅』之稱的 BL06 冰晶蜜桃派,小編試用起來的感覺是它即使是搭配淡妝也很 OK,非常適合日常妝容,像這天小編連口紅都沒有上,就只刷了腮紅都能展現出這樣自然的好氣色。這款刷起來能表現出自然的潮紅肌,且會有淡淡的金色光澤, 跟 NARS 的高潮真的有幾分相似。MEKO 這款的亮粉很細緻不浮誇,所以不會顯毛孔,而且這種帶亮粉的蜜桃色幾乎是各種膚色都能輕鬆駕馭的基本款,所以小編真心大推給女孩們啊!

 

 

#BL02 紅絲絨蛋糕 血色腮紅

其實當初一拿到這塊腮紅真的很懷疑它刷起來的妝效會是怎樣,因為用肉眼看帶有一點點紫紅色,而且又是6款腮紅裡顏色最重的,真的很難想像擦在臉上的感覺。但實際使用下來,才發現刷在臉上意外地像由內透到外的自然血色,並不會有擔心的黯淡紫紅色。但小編特別提醒在使用時要慢慢疊擦,千萬不要貪心,因為小編第一次使用就一不小心上太多,差一點就變紙紮人了,因為這款腮紅的顯色度真的很好。

 

 

#BL03 焦糖舒芙蕾  暖霧橘調

其實小編個人偏愛霧面絲絨的質地,且本身膚色偏白,所以愛用橘色調的腮紅。 BL03 焦糖舒芙蕾這顆就是不會過於鮮豔的暖橘色,輕輕刷上就能打造出自然白皙的好氣色。服貼度很好的霧感粉體,顯色度高所以用量超級省,價錢又便宜,CP 值絕對破表啊!小編特別選用橘色系口紅來搭配腮紅,讓整體妝感更有一致性。

 

 

剩下的三個顏色其實刷色起來也都很美,也推薦給不同膚色的女孩參考喔!
#BL01 粉紅夏綠蒂-是霧面的粉橘色,這種偏珊瑚橘的腮紅推薦給白皙膚色的女孩。

#BL04 草莓生乳捲-是適合秋冬的暖紅棕色,健康膚色的女孩都很適合暖色系的腮紅,不妨可以試試這款!

#BL05 覆盆莓千層-是帶有亮粉的粉色調,這款的亮粉很細不用擔心會太過誇張喔!

 

#解鎖立體美顏 就靠打亮、修容

想要擁有如混血兒般的完美立體美顏,就絕對不能忽視修容及打亮的效果。MEKO夢境下午茶就推出了兩款打亮色,分別為 HL01 芭蕾糖霜的香檳粉色與 HL02 黃金蒙布朗的奢華金色。修容部分共有 3 色,SD01 焦糖瑪奇朵為最深的修容色,依次是 SD02 英式伯爵奶茶,最淺色為 SD03 白玉歐蕾,也就是開頭聊到刷色效果跟 innisfree 我的修容餅蠻像的鼻影色。

這一系列的打亮與修容都採用高科技壓粉技術搭配獨家油脂及精華比例,創造出粉質細緻,持久且不易飛粉的優秀粉體,顏色上也都是算是滿顯色的,所以使用上建議小心疊擦,免得失手反而變得很難補救喔!

 

 

進入實際使用前先再次跟女孩們複習一下,打亮及修容應該上的位置,白色虛線為打亮位置,分別為顴骨上方、鼻骨及下巴,也有女孩是整個 T 字部位都會上打亮。咖啡色虛線為修容的位置,除了下巴的 V 型部位,還有腮紅的下方(把嘴巴嘟起來像魚嘴一樣,此時兩頰出現的凹痕處就是上修容的位置),如果還想修容得更徹底還可以在髮際線的部分輕掃上修容。

 

從半臉的細節來看可以發現使用前整臉的妝感都是霧面的,用了 HL01 芭蕾糖霜打在顴骨上方與鼻骨,創造出更加立體的輪廓感。眼頭、臥蠶的部分則是使用 HL02 黃金蒙布朗來讓眼睛放大且加強眼神。修容部分因為小編膚色偏白,所以修容選用的是 SD02 英式伯爵奶茶,輕輕打在 V 字部位跟腮紅下方,營造出偽陰影,創造小 V 臉;鼻影當然是用 SD03 白玉歐蕾輕輕打在山根旁,運用陰影與打亮的效果,來讓鼻子看起來更挺。

 

看完小編這麼多的介紹,是不是很生火啊?過年領到紅包,一定要跑一趟寶雅把清單裡的彩妝通通入手喔!

 

觀看更多>>MEKO

 

 

◇ LOOKin會員搶先體驗◇

只要文章上方↑按讚並在下方留言

且填寫試用報名表就有機會獲得

「MEKO夢境下午茶修容系列」(抽1名)

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區

請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2020/2/5 23:59截止

(LOOKin編輯部保有活動變更之權利)

 

「恭喜以下得獎人!」

陳○緁 rubyja*****@yahoo.com.tw

我們會儘快將商品寄出!

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 5種用法全攻略!CP值飆天高的逆天凝霜,一瓶直接搞定肌膚乾燥、老化的疑難雜症
  • KITTY迷爆走警報!『Arnold Palmer x Hello Kitty』又推出超犯規的聯名強品,買到做夢都會笑!
  • 每分鐘賣出一瓶!日本國民盛讚貪心系保養新品『ORBIS解憂雷射霜』,一次搞定暗沉、細紋問題,自信透亮美肌一瓶搞定

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(80
周佳慧 - 02/08 (14:12)
包裝好可愛~~



Lena Huang - 02/05 (23:45)
使用顏色美又實用的腮紅增加好氣色



莉 - 02/05 (21:21)
顏色好可愛呀~



Ho Chi Yun - 02/05 (13:34)
被燒一波



Lena - 02/04 (23:36)
喜歡簡約風格彩妝品




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP4】素顏也在發光!母胎寶寶肌『必備4神器』養出逆齡膚質!

經過歐美品質認證的【1分鐘小臉噴霧】,整張臉緊實水嫩零死角~ 搭配這款【爆水抗黑潤膚霜】,拿下口罩美到讓人嚇一跳!

【大勢品牌夯品TOP5】換季肌救贖王者!『穩定保養』必選、網評好用爆買名單全公佈


你可能喜歡
  • 話題

    【日本美妝速報】再度可愛暈!CANMAKE「#粉紅奶茶米」腮紅新色超美!一秒收服奶茶控的心♥
  • 話題

    超級軟萌的貓咪「肉球腮紅」有夠療癒~立體壓紋搭配超顯色質地,用量極省就能有超美妝容!
  • 話題

    這盤大家都爆推!開架最高好評「珍珠打亮霜」新色「#玫瑰米」即將登場!直逼專櫃的高級妝感太美了♥

top