Tren Day

話題

2020必買限定!【蘭蔻絕美天鵝絨】絕對完美系列唇膏、誓言這次一定要搶到
2020-01-21
陸可茵
2020情人節最浪漫獻禮
人間最美奶茶色《絕對完美鑽石霧光唇膏#274》
一抹顯白赤茶橘《絕對完美迷霧唇膏#196》

 
 
絕美天鵝絨限定包裝 
2/1 全台限量排隊釋出
 
 
同場加映!《絕對完美水唇釉 #196》首度現身
官網100支獨家販售
為慶祝即將到來的西洋情人節,蘭蔻推出2020情人節限量唇彩,兩大熱賣色:被譽為「人間最美奶茶色」的《絕對完美鑽石霧光唇膏#274》,及洗版小紅書擁有「黃皮救星」稱號的《絕對完美迷霧唇膏#196》 紛紛換上奢華天鵝絨外衣,超夢幻的限量包裝,於去年年底日本首次發表時,即受到唇膏控們注目,成為2020最受期待的唇彩新品!2月1日起,兩款天鵝絨限定包裝的人氣唇膏將於全台蘭蔻專櫃限量販售,每櫃平均10支,預計掀起排隊旋風!
 
絕對完美迷霧唇膏#274 / 絕對完美迷霧唇膏#196
 
 
 
絕對完美鑽石霧光唇膏 274 (2020情人節限定版)  建議售價NT$1,200                                                                      
專櫃史上首支以頂級鑽石切割工藝打造奢華唇膏-《絕對完美鑽石霧光唇膏》(鑽石唇膏),轉出瞬間宛如五克拉美鑽現身,令人驚豔!添加獨家普拉絲鏈成份、玫瑰修護精油及奢華極致的珍稀碧璽成分,隨著光線不經意流轉出細緻鑽石霧光。其中,色號#274被譽為「人間最美奶茶色」,一上市即成為蘭蔻賣量最高唇膏!
 
 
絕對完美迷霧唇膏 196 (2020情人節限定版) ) 建議售價NT$1,200                                                                      
挑戰極霧唇膏的巔峰,創造出極致霧面妝效的《絕對完美迷霧唇膏》,質地猶如高級天鵝絨般輕撫雙唇,立體飽滿不乾澀的唇形!獨創結合精萃潤澤油及絲絨蜜粉的「極柔複合成分」,細小的球狀絲絨蜜粉在輕觸唇部肌膚的瞬間就撫平細小皺紋,打造前所未有的極致豐潤霧唇!一擦,就是最大膽的性感、最美的驚嘆!而色號#196被譽為「黃皮救星」,帶橘紅的色調完美提亮膚色,一抹即讓黃皮女化身白月光,成為小紅書上最熱門的胡蘿蔔色唇彩!
 
 
絕對完美水唇釉#274 / 絕對完美水唇釉#196
 
絕對完美水唇釉 # 196 建議售價NT$1,150
蘭蔻《絕對完美迷霧唇膏 #196》上市至今,憑藉識別度超高的胡蘿蔔色調瘋洗小紅書,一度熱賣斷貨! 2020年,熱賣色號#196「唇釉」質地回歸! 《絕對完美水唇釉 #196》將於2/1在蘭蔻官網限量100支獨家販售! 預計與《絕對完美水唇釉 #274》並列熱賣水唇釉!
 
 

只送不賣!情人節限定愛心禮盒

為迎接西洋情人節,蘭蔻本次更推出質感絕佳的兩款《愛心禮盒》,凡於專櫃購買任兩支絕對完美系列唇膏,即可獲得限量《愛心禮盒》包裝!紅、粉兩色愛心禮盒中,更鑲著蘭蔻絕對完美唇膏系列的經典金色玫瑰設計,絕對是情人節寵愛別人、寵愛自己的最佳選擇!

 

 
 
  • 不管霧面亮面都超美der~
延伸閱讀
  • 看了就想親下去!宛如玻璃糖紙般的超澎潤唇色,韓妞人手一支的全新rom&nd水感唇釉♥心動到只想全部包色~
  • Dior再創護唇風潮!全新『迪奧癮誘粉漾潤唇釉』系列、潤唇潤色一支達成~開啟妳的收集慾
  • 彷彿綿密奶油一抹超顯色!M·A·C「超持色乳霜唇釉」甜而不膩#蜜桃奶油色也太偷心!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 01/25 (12:06)



Mia - 01/22 (09:15)
絕對完美鑽石霧光唇膏 274 (2020情人節限定版),顏色超美的




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    粉紅漸層粉藍色!冰雪奇緣 X 資生堂聯名彩妝滿滿雪花美翻天~快聯絡代購先預訂,薪水到位就可以搶先擁有
  • 話題

    用溫度實現理想唇色!掃貨級「38°C/99ºF色溫唇膏」現身♥缺貨王潤唇蜜也推出升級版!
  • 話題

    難怪韓國小姐姐都這麼美!洗爆IG的「方塊唇膏」才$260,不包色對不起認真上班的自己!

top