Tren Day

話題

唇彩控準備鎖定!Bobbi Brown「迷戀輕吻豐唇露」#可可奶茶色直擊少女小心臟!
2020-01-21
陸可茵
植萃琉璃光 水嫩俏嘟唇
迷戀輕吻豐唇露 #琉璃光少女豐唇
推出最強午茶色系唇彩 約會必備 #午茶約會唇
   
迷戀輕吻豐唇露6ml/NT$980
 
 
Bobbi Brown迷戀唇家族再添生力軍!直擊少女小心臟的唇彩新品「迷戀輕吻豐唇露」,注入超滋養6大植萃保養油潤澤成分,同時質地進化更加輕盈不黏膩,打造輕妝感的水嫩少女唇,讓雙唇透出琉璃光般的夢幻質地,一抹就讓唇形更豐潤,打造令人迷戀的傲嘟嘟少女唇,12色甜蜜上市!
 
盤點少女們一定會喜愛的3大「午茶色系唇彩」,以及迷戀家族從濃到淡的三款質地,用唇彩表態妳的各種迷戀心情。純情可可奶茶色 #Free Spirit #無拘無束:慵懶又文青的可可奶茶唇彩,看起來隨興又別緻,想要看起來無害可人,選這色系就對了! 知性玫瑰花茶色 #Slow Jam #溫柔抒情:不敗的玫瑰色選更顯優雅氣質,想要擁有姊派的知性魅力,就挑這色吧!俏皮蜜桃果茶色 #Freestyle #隨心所欲:活力十足的俏皮少女們,用蜜桃色迎接浪漫戀情的來臨吧!
 
 
【產品特色】
妝效超少女!輕妝感少女系唇彩,有如琉璃般的細滑與色澤,討親親專用!
成份超滋養!含咖啡籽油、夏威夷果油等 6大保養油潤澤成份與玻尿酸,強化唇部保濕屏障、更加豐潤嘟唇
質地超進化!注入植萃基底油,質地輕盈無重力、不黏膩
 
蜜語甜言 Sweet Talk
無拘無束 Free Spirit  HOT!
個性美女 Force of Nature
新派浪漫 New Romantics
 
毫無隱藏 In the Buff
愛戀情書 Love Letter
幸運翻身 Hot Streak
搖滾烈焰 Rock & Red
 
隨心所欲 Freestyle HOT!
出其不意 Wild Card
溫柔抒情 Slow Jam HOT!
續攤狂歡 After Party
 
 
 
迷戀輕吻家族
純情到濃情 表態妳的各種迷戀心情
 
迷戀輕吻唇膏3.4g/NT$1,050/26色
 
靈感來自於剛接吻過後的透紅色澤 #約會系唇彩「迷戀輕吻唇膏」,潤唇膏的輕盈滑順質地,重複疊擦也不造成唇肌負擔;高飽和顯色度,賦予雙唇柔美微霧的薄紗染唇效果,如戀愛中的親吻效果,一抹立即創造心動瞬間!
 
 
迷戀輕吻唇露 6ml/NT$980/13色
 
以不黏不膩的創新液態唇露質地,並添加多種天然莓果成分,高度修飾唇紋,以適中保和色澤,打造主動出擊的自信雙唇,#宣告妳的戀愛節奏。
 
 
 
【上市首賣加贈活動】
 
 
1/31-2/2開賣首三日加贈
於全台專櫃購買任二件迷戀輕吻系列唇彩,即贈迷你迷戀輕吻豐唇露 2ml,數量有限送完為止。
 
 
【情人節限定活動】
 
 
2/14-2/16於全台專櫃預約體驗【撩人戀愛輕妝】彩妝課程且消費滿$500,即贈「瞬間雙效卸妝液30ml」乙份
 
 
情人節限定禮盒:活動期間於指定櫃點任購3色迷戀輕吻豐唇露,即可升級包裝為「情人節限定禮盒」,並加贈一組迷戀女孩水鑽髮夾,絕對是情人節告白送禮首選!
限定櫃點:台北忠孝SOGO/新光三越信義A8/新光三越信義A11/新光三越台中中港/漢神巨蛋
 
限定唇膏刻字活動
情人節期間(2/14-2/16)於指定櫃點購買任一唇膏,即可獲得唇膏免費刻字服務乙次,無論訂製給愛人,或是送給自己的專屬唇膏,都不能錯過!
2/14 –2/ 15新光三越信義A8
2/16台北忠孝SOGO 
 
 
 
  • 給你18歲少女般的水潤光澤~
延伸閱讀
  • 單擦、混搭、疊擦 潤色持久保濕UP!BeautyMaker「粉漾護色潤唇露」PH值溫控變色 30秒換專屬唇色
  • 這抹焦糖玫瑰色真美!雅詩蘭黛唇彩新作「絲絨唇露&奢華唇釉」顯白溫柔玫瑰色號揭曉!
  • 日本妹回購100%! OPERA 綻放愛戀光采【 #07草莓香檳/#08櫻桃唇露】最美水唇膏、戀愛限定新色登場!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 01/26 (17:23)
迷戀輕吻唇露顏色好美喔!!




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    閃到沒朋友!Bobbi Brown「鑽石光燦聖誕系列」滿額還有「粉紅絲緞派對包」~
  • 話題

    神級單品全面實測:2019上半年銷售灌爆、指名購買NO.1唇膏『#神色號』名單公開!免試跟買包準美到不出錯
  • 話題

    Bobbi Brown回購NO.1口碑冠軍 超防水斜角眉筆 推出全新補充筆芯 方便替換更划算!

top