Tren Day

話題

以迷人的法式香調迎新春~香氛品牌「NAMUA那木瓦」2020就用罌粟紅色香氛卡做紅包吧!
2020-01-20
陸可茵
2020就用詠嘆法國迷人的香調 迎新春
時尚名模 王心恬香氛品牌NAMUA那木瓦 罌粟紅色香氛卡做紅包
喜氣、香氣、人氣合一的新年好禮 
 
 

時尚名模 王心恬創立精油香氛品牌《NAMUA那木瓦》新年推出以罌粟麝香香氛卡當作紅包,喜氣迷人
 
 
2020愛你愛你是一個充滿愛意的年份,開年之際,精油香氛品牌《NAMUA那木瓦》提供大家最時尚以及充滿喜氣的香氛新年禮盒!2019年12月才上市的《NAMUA那木瓦》為迎接新的年份,成為時尚界最夯的禮盒,在新年之際推出以充滿喜氣的紅色緞帶全新新年禮盒包裝,其中並發表了最新2020香調『罌粟麝香』的香氛卡,作為這一次禮盒中的特別獻禮,讓大家贈送親友新年禮盒時,同時,可收到具有迷人香氣的香氛卡,這樣特別的“紅包”,讓人喜悅十足,迷人十足!
 
 

NAMUA那木瓦 罌粟麝香香氛卡 2020新年禮盒限定 
以花香調作為2020年開啟的香氛主調,讓充滿愛戀感的一年有了新的詮釋!運用罌粟花的色調做為主色,讓內在熱情的萌芽綻放開來,並以法國女人最愛的保加利亞玫瑰做前香勾出大家對愛情的癮,在視覺與嗅覺的相呼應之下,搭配著紫羅蘭與莓果的甜酸感受,迷人不撞香的特別調製,讓人出乎意外的感到欣喜;融入含羞草細膩香氣與肉桂蘊藏深意的氣息,多層次的香氣最後以麝香作祟入味,勾引出溫柔撩人的香氣,讓人在香氛其中享受歡愉與愛戀的洗禮!

前調
保加利亞玫瑰
紫羅蘭
莓果

中調
肉桂葉
含羞草

後調
香草
麝香
 
 

2020年NAMUA 那木瓦 罌粟麝香香氛卡 售價250元,購買新年禮盒即可獲贈乙份
 
 
NAMUA那木瓦  品牌故事

《NAMUA那木瓦》專屬香氛 創辦人為您打造獨特的時尚生活
擔任時尚名模的 王心恬是《NAMUA那木瓦》的創辦人,也是品牌的靈魂人物,熱愛大自然、喜歡一個人旅遊,曾經一個人探訪過土耳其、澳洲、日本、德國、法國歐洲等國家,更遊歷了夏威夷、峇里島等海島度假勝地,從事時尚工作的她喜歡藝術與美學的事物,在生活品味上格外重視香氛的感受。那是源自於母親從小對香氣的薰陶,喜歡香水的媽媽,梳妝台上玲瓏剔透的香水瓶,往往都能吸引王心恬的目光!但是,長大後開始接觸時尚工作的她,對於香氛的選擇追求喜歡舒適氣息的內涵更勝於外在的瓶身,或許是因為長年旅遊的經驗,每個時間、空間的變換,每到一個國家、一個城市都會有自己感受到的特殊記憶,因著這樣的發想,創辦人 王心恬希望能以不同的香氛分享給大家不同的嗅覺體驗,以最高品質精油調配設計出專屬的時尚香氛產品,為空間增添細膩的質感及獨特含蓄的優雅!
 
追求純淨的精油香氛融合法式調香專業技術 
以南太平洋小島《NAMUA那木瓦》作為品牌命名,表現品牌的DNA即是以天然純淨的自然生活體驗為軸心,呈現彷彿生活在碧藍天的海水旁、漫步森林花叢中,享受著夢幻般的景色,有著美麗至極的大自然相伴,不論是在生活上或是度假旅遊中,輕鬆享受嗅聞上的輕奢華體驗,提供出香氛在生活中時時刻刻的美好感受。同時,創辦人 王心恬從小就喜愛香氛,更積極參與專業調香、嗅聞與植物花材課程,傾心研究與學習,專業法式調香技能展現加上多年工作培養出的時尚好品味,特別的調香作品希望讓每一種香氛味道變成生活中的一種專屬的記憶,每一個味道也代表著現在與未來的故事進行式,以Slogan : “Scents make the memory ,Scents make the story.“,闡述“香氛創造記憶、香氛創造故事“作為品牌標語,運用獨有調製的香調深刻地在靈魂深處找到愉悅的感受。
 
《NAMUA那木瓦》香氛,以法式輕奢華為生活品味為概念,全系列商品都以歐洲進口精油與天然植物調香,並使用安全的植物性酒精,無添加天然成分專屬調製中性香氛香調,每一款香氛都是創辦人 王心恬親自調配,多次的試香與創新體驗,設計出與市售香氛品牌區隔的不同香調,以其時尚產業多年經驗,提出精緻高品質與獨特香氣,讓喜歡香氛的您每天呼吸到的都是愉悅舒適,心曠神怡、自在舒服地徜徉在自然氣息之中。
 
 
【NAMUA 那木瓦】香氛系列  限量發行
最新上市的NAMUA那木瓦香氛推出兩款系列,分別以中性木質調與香甜感的兩種香氛產品做這一季的發表,兩款香氛傾心嚮往,令人記憶深刻。室內擴香瓶以深褐色玻璃瓶身低調典雅,搭配香氛放置室內中,簡約的設計巧妙地與居家陳設合而為一;為重視細節的香氛愛好者,規劃設計的隨身香氛片,質感厚實的紙材搭配黑色緞帶,掛在隨身包包或是放置車內作為芳香,讓自己隨時置身在歡愉的香氛世界中。
香氛調製皆採用來自穀物自然發酵萃取酒精,除了比傳統的石化汽油減少二氧化碳排放與降低溫室效應外,也無惱人的刺鼻氣味。同時,擴香瓶以茶褐色玻璃瓶身穩定香氛搭配黑色纖維竹,在室內擴香時,香味透過纖維竹微小細孔蔓延開來,彷彿在進行光合作用,自然雋永宜人。所有的香氛設計採用法式香型技術,忠於對香氣的探索,精心演繹出乾淨純粹的香氣,調配出愛好香氛人士鼻尖挑剔的香味;一場簡單與浪漫的美麗邂逅,為您編織專屬的記憶與故事。
 
 
 
  • 獨特的香味~ 讓妳欲罷不能~
延伸閱讀
  • 新年就用最時尚的喜氣香氛陪伴!Jo Malone新年限定版「英國梨與小蒼蘭」系列
  • 感受美好生活的居家香氛!CULTI MILANO「情人節限定香氛 & 全新春夏室內擴香」系列上市
  • 將英倫花園穿戴上身!居家香旅 NEOM全新香水系列上市,讓療癒香氛隨心而行

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 01/22 (09:14)
禮盒感覺很有質感耶!!




熱文推薦

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!

一開放訂房秒額滿!花蓮超夢幻「仙境等級民宿」清水模無敵海景、森林玻璃屋美翻,快收藏起來衝!


你可能喜歡
  • 話題

    神級單品全面實測:斬男率100%→5款『奶香寶寶香水』以為自帶寶寶體香、就是忍不住想靠近妳♥
  • 話題

    男子公認最愛香氣其實是「髮香」!5款媲美專櫃經典香氛的「香水洗髮精」,約會不用噴香水就超撩人♥
  • 話題

    彷彿藝術的知性香氣!Aesop首款花香調香氛「馥香水」中性玫瑰木質香超有質感!

top