Tren Day

話題

超簡單~吃貨流傳秘訣「韓國泡麵食譜」除了辛拉麵+起司片,這樣吃泡麵更美味!
2020-01-19
Sophie

 

天氣一冷就好想吃一碗暖呼呼的泡麵,而在超市就能買到的韓國辛拉麵、不倒翁海鮮風味拉麵等都是非常受歡迎的泡麵口味!今天就要和大家分享韓國人除了直接煮,更有幾招將泡麵賦予第二生命的「好吃秘訣」,超簡單食譜現在較直接公布,愛吃泡麵的妳改快筆記下來!

 

\ 1 /

不倒翁 金螃蟹海鮮風味拉麵

+
牛奶

 

 

不倒翁海鮮拉麵的麵條相當Q彈很耐煮,而且濃郁的海鮮湯頭超美味,加入蔬菜雞蛋一起煮就超美味了!不過現在韓國人更喜歡將它煮成奶油醬風味的海鮮麵!

 

 材料準備 

一包不倒翁金螃蟹海鮮風味拉麵

200ml的牛奶+100ml水

 

1.先將200ml的牛奶+100ml水倒入鍋中並開火

2.煮至沸騰前加入泡麵料理包與麵條

3.當麵條開始鬆散時加大火力

4.持續攪拌麵條直至湯汁變得濃稠

 

 

好吃的奶油海鮮風味的泡麵就完成了~可以加入青菜、水煮蛋、泡菜一起食用風味更佳!

 

\2/

Paldo八道辣拌麵(冷麵)

+

美乃滋

 

 

八道辣拌麵也是非常受到歡迎的韓國泡麵,麵條比較細一些,辣辣的超美味!除了加入隨附的辣醬料之外,同樣也很愛這款泡麵的日本人則非常喜歡加入「蛋黃醬」也就是我們常吃的美乃滋一起拌入享用,不僅可以降低辣度也能增添美乃滋特有的濃郁風味!

 

\3/

三養Light辣雞麵

+

辣雞美乃滋

 

 

說到韓國泡麵怎麼能少了三養呢?三養辣雞麵在前陣子推出了降低辣度的「Light辣雞麵」,讓原本不太能吃辣的人也能嚐嚐三養辣雞麵的美味了!除了一樣可以超適合拌入美乃滋一起享用之外,三養前陣子推出了「辣雞美乃滋」也試拌麵沾醬的好夥伴,不僅可以加在三養的任一辣雞麵,也能搭配其他炒泡麵一起吃,是嗜辣與愛吃美乃滋的人絕對必備的醬料。

 

 

辣味與奶香真的是絕配,難怪這麼多辣味的韓國泡麵與乳製品一起搭配後都迸出絕妙新滋味!除了大家最愛的辛拉麵+起司片之外,這幾種吃法也可以試試看喔!

 

 

 

 

photo via

greedeatleekh420tabishite_tabete

yorula75vssnack_zzoaeconaseikatsu.maki

 

 

  • 感覺很美味,下次就來吃看看~
延伸閱讀
  • 去韓國一定要吃!萬餓級「便利商店美食」飯小偷蟹膏、三養辣雞棒♡光是看著口水已爆流!
  • 辣度降低__%!韓國「三養辣雞麵」微辣版♡不敢吃辣的人也口水爆流!肚子立馬餓翻~
  • 直接扒完三碗飯!韓國最新#飯小偷「辣雞泡菜」4種網友最愛吃法公開!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 01/27 (13:30)
感覺泡麵有升級,變好吃的感覺



洪靜怡 - 01/20 (12:48)
想吃



Eric Lin - 01/20 (12:01)
餓了



茉莉 - 01/20 (08:31)
看起來讓人好想要吃看看的好吃麵條,蠻想要吃看看




熱文推薦

【時尚關鍵字】這咖美的不像話!GUCCI隱藏爆款『#老花小水桶」容量超狂、結帳不後悔!

史努比控全體已瘋!gelato pique新限定聯名→『SNOOPY狗耳朵家居服、紙巾盒』通通Q到得搶♥

劉寅娜今年唯一作品!《愛我的間諜》劇中變身婚紗設計師、堪稱年度最刺激羅曼史!


你可能喜歡
  • 話題

    可愛度爆表!『福神米奇』爆米花桶鍍金又圓滾滾超喜氣!還有造型玩偶柔柔軟軟逼人捏❤
  • 話題

    直接扒完三碗飯!韓國最新#飯小偷「辣雞泡菜」4種網友最愛吃法公開!
  • 話題

    整人新招?三養辣雞麵想推出口香糖、牙膏,讓網友崩潰笑翻「是要辣到瘋嗎?!」

top