Tren Day

話題

會員專屬
2020最新韓國必買!三款爆話題居家保養小物,年節送人超有面子!
2020-01-17
LOOKin特派員

韓國必買面膜

 

 

韓國總是會推出很多稀奇古怪的小物,讓人忍不住想要收藏,最近在美妝上,當然也不例外地推出了相關的產品,像是納豆的面膜、芒果口味的護唇膏,都讓人覺得相當特別,下次去韓國千萬不要忘記可買來當做伴手禮。

 

 

韓國必買

 

❤ MEDIHEAL 納豆面膜

 

納豆聽起來會是日本很常使用的保養成分,不過最近韓國保養品牌MEDIHEAL也把它視為珍寶,推出納豆口味的面膜,敷起來一點都不會覺得黏膩,反而會有臉部被充分滋潤的保濕感,同時可以細緻毛孔、讓膚色更加均勻有彈性。

 

韓國必買

韓國必買

 

 

❤ 酪梨蠟燭

 

韓國一間私人的小店鋪就自己製作了酪梨外型的蠟燭,不但連皮、果肉、果核都跟著做出來,連立體的形狀都讓人看了就像是真實版的酪梨一樣,雖然沒有辦法發出很強烈的香味,但光是擺放著都很有居家裝飾的質感氛圍。

 

 

韓國必買

 

❤ NIVEA 芒果口味護唇膏

 

NIVEA的護唇膏是眾所皆知的修護力超群,最近在韓國再度推出芒果口味的版本,香甜的味道搭配水果的氣味,加上裡面修護成分,可以讓雙唇在短時間內恢復細緻光澤,重返水潤保濕,身為乾唇人又是芒果口味愛好,一定要記得買一打!

 

 

韓國必買

韓國必買

 

 

 

 

Photos Via

mediheal_official IG、mediheal_polska IG、lifememory60 IG、sarah_olivia01 IG、medihealsg IG、bog.umi IG、yun_zl__97 IG、k_zezee IG、toywon1221 IG、eunae_212 IG

 

  • 蠟燭太可愛了!
延伸閱讀
  • 韓國SNS話題狂炸!牙膏界網美「粉紅牙膏」一說話口氣飄清香,人氣暴漲中!
  • 韓國爆紅「香草牛奶」冰淇淋味超濃郁~行家都加「OOO」變自創特調,簡直跟咖啡店煮的一樣!
  • 韓國SNS爆話題:唇彩新趨勢「復古MLBB」!韓女子都在擦的絕美高冷色!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 01/22 (09:13)
酪梨蠟燭❤❤❤❤❤第一眼就超喜歡



吳沛潔 - 01/19 (19:46)
酪梨蠟燭太可愛!!會想買!!



Eric Lin - 01/18 (10:03)




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    新年驚喜突擊!innisfree 2020【迪士尼限定系列】滿額贈的立體存錢筒犦可愛~
  • 話題

    【日本美妝速報】CANMAKE「#奶油南瓜」唇頰新色登場!一秒完成慵懶可愛好氣色!
  • 話題

    將繁星集結為祝福!尼爾氏香芬庭園 「2019 聖誕系列」限量上市~

top