Tren Day

話題

【時尚關鍵字_】網狂熱搜!2020最新爆款CONVERSE#平價版『JW厚底球鞋』來了!
2020-01-17
JENNIE

 

自從CONVERSE與英國時裝品牌 JW Anderson聯手推出的鞋款系列,總是話題十足造成熱烈搶購,一上架就立刻被掃空,可說是ㄧ雙難求!網路上價格甚至被炒到台幣破萬,尤其是Run Star Hike黑白色厚底款更是成為最熱搜鞋款!但網友紛紛表示厚底高統款怎麼樣都搶不到,只能選擇用更高的炒價才能買到!

 

 

沒買到的女孩們別傷心!最近CONVERSE再度傳來好消息,品牌即將推出全新「RUN STAR HI」系列,以經典厚底鞋型與後跟標誌性的星星打造出最新厚底鞋款,定價為NT.3280,比先前的聯名款更便宜,而激似的外觀也被網友們喻為「平價版JW鞋」,首波主打基本黑白色,還沒正式開賣就引發熱烈討論!

 

 

鞋面保留品牌經典Chuck Taylor在70年代的設計,鞋底提供了造型特殊的高臺,外底也添加了指標性的鋸齒狀裝飾,簡約又大膽的鞋型,深受時尚潮人們喜愛!

 

 

讓人一眼就認出的鋸齒加厚鞋底,完全是嬌小女孩的救星!一穿上就擁有完美好比例,輕鬆穿出纖細修長的雙腿,難怪在女孩間擁有居高不下的超人氣!

 

 

此次首發推出最受歡迎也最百搭的黑白兩色,白色款微微帶點奶油色,耐看及耐髒度都再提升,鞋底鋸齒也改為低調的黑色與橡膠色,簡約大人感風格的妳也能輕鬆駕馭!

 

 

這雙RUN STAR HI球鞋,雖然目前只釋出黑白兩色,但如此經典又時尚的配色,也立刻讓人陷入選色障礙中,先前沒有搶到JW Anderson聯名款的妳,千萬別錯過這款「平價版」鋸齒厚底球鞋喔!

 

 

CONVERSE RUN STAR HI NT.3280

看完最新CONVERSE RUN STAR HI鞋款,鞋迷們是否已蓄勢待發前往搶購了呢!也期待這款鞋貨量更加充足,讓大家都能買到這雙女孩心中的夢幻厚底復古球鞋!

 

  • 天啊~厚底球鞋平價版必收!
延伸閱讀
  • 台女熱議神包!隱藏版FURLA『迷你水桶包』預算NT.萬元入手、小資族換包首選!
  • 2020最新排行!結帳率最高『爆款球鞋TOP 10』網友一致激推:穿上腿變超細!
  • 【時尚關鍵字_】夢幻精品級「AirPods耳機套」榮登櫃上稀有款、想幫耳機換新家了!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Eric Lin - 01/18 (10:02)
好看




熱文推薦

巷口小屈就能買!2020上半最新→屈臣氏『#結帳爆款清單TOP10』、日韓限定彩妝&生活品齊打包♥

星巴克GMoG全球善心月!黑熊、石虎、白鼻心「動物可愛杯款」新上市!

【2020母親節】法國精品香水MFK「轉轉遇到愛」活動登場,滿額贈「迷你香氛衣櫥」一定要擁有!


你可能喜歡
  • 話題

    2020最新排行!結帳率最高『爆款球鞋TOP 10』網友一致激推:穿上腿變超細!
  • 話題

    2020最新↗NIKE超狂3.0細腿鞋『Verona、2090』實鞋曝光、瘦度竟更勝芸芸款!
  • 話題

    穿上腿長先+5CM!NIKE下半年『代購秒殺款』就這雙,夾心激厚底讓肉腿也變鳥仔腳♥

top