Tren Day

話題

台女子試香率最高:「一噴上立刻被問」香水推薦!逢人必盛讚的質感香味必須擁有!
2020-01-17
Sophie

 

香水不只是用來增添香氣,也是展現個人品味不可或缺的秘密武器!每當走在路上被一股迷人的香水味吸引時,都會忍不住想「這個人很有質感」~那麼女孩們,想知道有哪些超高詢問度、每噴必被搭訕的香氛嗎?這次S編嚴選5款集質感與優雅於一身的香水新品,選它絕對不出錯!

 

今年春天推出許多清新花香調的香水,不管是可愛中帶點甜味的女孩香氣或是優雅知性的花香都非常受歡迎!以下列出5款超推薦香水,一聞立刻愛上!

1.Marc Jacobs 清甜雛菊甜萌萌限量版

2. 親愛雛菊甜萌萌限量版

3. DIPTYQUE花都之水淡香精

4. 嬌蘭花草水語漫天粉櫻淡香

5.迪奧Miss Dior 漫舞玫瑰淡香水

 

 ► Marc Jacobs​ 

清甜雛菊親愛雛菊

 

 

Marc Jacobs最經典的「雛菊香氛系列」在今年初換上了溫暖且充滿生命力的「珊瑚橘(CANTALOUPE)」新裝,並各自添加了嶄新的香氛元素,幻化成更清新、果香濃郁的春日限定版本。如果妳喜歡清新甜美的果香調,那這兩款絕對會是妳的愛。

 

清甜雛菊甜萌萌限量版

75ml  $3,000

 

 

 

前調:白桃

中調:蘋果花

基調:桃子皮

 

「清甜雛菊」以香甜多汁的白桃與蘋果花混合出一股輕盈舒適的氣息,果香很輕柔、不會太甜,能散發出甜美活力又沒有距離感,是個能讓人留下好印象、清新不落俗套的迷人香氣。

 

親愛雛菊甜萌萌限量版

50ml  $2,800

 

 

前調:杏桃

中調:桂花

基調:黃金琥珀

 

如果說「清甜雛菊」是清新脫俗的少女,那麼「親愛雛菊」則像是集結所有寵愛於一身的女孩!明亮的桂花香被柔和的金黃琥珀環繞,而柔軟杏桃調和了花香氣息盪出的芳香馥郁、散發出充滿活力的花果香氣。它比清甜雛菊的甜味更加明顯,帶出甜而不膩的可愛氛圍。

 

 

 ►DIPTYQUE◄ 

花都之水淡香精

75ml_NT$5000

 

 

柑苔香調:佛手柑、玫瑰花、廣藿香、粉紅胡椒

 

為原生城市「巴黎」至上最高敬意,diptyque帶來了品牌首款的「柑苔香調」香水「花都之水淡香精」。一開始會聞到新鮮佛手柑的清新香氣並帶出優雅又微帶乾澀感的柑橘調,之中能感受到粉紅胡椒,與層層疊疊的花香,像是土耳其玫瑰、依蘭依蘭,氣息優雅甜美,接續隨後而來的肉桂木質香。

 

 

其中的靈魂「廣藿香」中和掉花香的溫柔,讓香氣更有個性,是一個讓人不自覺沉溺其中的質感香氛,目前剛開賣官網就已經缺貨,喜愛diptyque的女孩趕緊到櫃上試香吧!

 

 

 ►嬌蘭◄ 

花草水語漫天粉櫻淡香

75ml_NT.3050

 

 

前調:佛手柑、西瓜

中調:水梨、櫻花、玫瑰

後調:紫羅蘭、白麝香、木質調

 

妳印象中的櫻花香氣是什麼樣的呢?帶有甜味的花香?充滿年輕甜美的氣息?如果妳想找一款呼應本季的櫻花香氣又能帶點個性的香水,那麼花草水語漫天粉櫻淡香水千萬別錯過了!

 

 

去年一上市就詢問度破高的「花草水語漫天粉櫻淡香」在今年春季特別帶來限定版包裝,從外盒到瓶身皆點綴著粉嫩櫻花設計,更增添柔美氣息!香味則是在櫻花基調中,混合溫暖的沙梨和白麝香的香氣;清新優雅的花香裡更挾帶著木質調的韻味,呈現有點小女人又有個性的質感氛圍。

 

 

 ►迪奧◄ 

Miss Dior 漫舞玫瑰淡香水

100ml/ NT$4,650

 

 

前調: 格拉斯玫瑰原精 與 大馬士革玫瑰原精-馥郁明亮

中調: 義大利柑橘香精-清新果香

後調: 白麝香-細緻淡雅

 

每個女孩都該擁有一支Miss Dior!今年迪奧全新推出的「漫舞玫瑰淡香水」再次運用花香層層堆疊出擁有致命吸引力的玫瑰香氛。

 

 

首先會先感受到義大利柑橘的清新果香,接著帶出馥郁芬芳的玫瑰香氣,並可以聞到尾韻的白麝香,讓香味更細緻、更柔軟綿延。其中因增添了「廣藿香」所以可以感受到香氣的溫厚底蘊,不會太單薄。這款花香從一開始的清新到最後柔粉綿延的調性,當中的變化和以往的玫瑰香氛有很大的不同,如果妳是玫瑰控一定要試試!

 

 

 

除了日常之外,外出聚會、情人節約會也很適合使用這些香水,在找新香的女孩快把名單記下,有空就來去試香吧!

 

 

 

PHOTO VIA
sso_ix/bemy_rin

  • 所有人一致好評:「超好聞」!
延伸閱讀
  • 2020全新!『Miss Dior漫舞玫瑰淡香水』 此生最該收藏、邂逅一場繁花紛飛下的怦然心動
  • 每一天都不同味道!日本女生IG瘋狂洗版『#誕生日香水』、絕對要列入必買清單♥
  • 絕不造假:台女最愛「搭訕系香水TOP10」被問率83%以上、一致通過「真的超好聞」!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
洪靜怡 - 02/21 (09:07)



Mia - 01/21 (13:10)
arc Jacobs經典的「雛菊香氛系列」,又想收了



茉莉 - 01/20 (08:41)
清甜雛菊的瓶身太可愛,讓人好想要擁有這樣美麗夢幻的香水



茉莉 - 01/20 (08:41)
清甜雛菊的瓶身太可愛,讓人好想要擁有這樣美麗夢幻的香水



Eric Lin - 01/18 (10:04)




熱文推薦

【觀玲老師愛底妝】開架&專櫃好評爆推「SPF50防曬隔離+底妝」超詳細介紹!隱藏強品原來有這些!

永生摯愛指甲色「#寧靜薰粉」!最受女子青睞「10款顯白色號」總整♥

最法式最可愛的快閃店!歐舒丹「#普羅旺斯野餐趣」夢幻帳篷、南法小市集讓妳美照拍不完!


你可能喜歡
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】日妞瘋狂回購!熱銷度萬年不滅「女友香保養TOP 5」每款香都帶三段式回香、不噴香水自帶體香!
  • 話題

    DIPTYQUE 藝術等級玻璃瓶身-薰衣草洗手乳全新登場!絕美補充包囤在那邊~都美成藝術品!
  • 話題

    來自西班牙的香氣!「CRISTALINAS」史上最可愛~拇指球擴香、車用吊香,打造嗅覺的完美空間美學!

top