Tren Day

話題

這樣存錢超容易!2020必載【無痛儲蓄APP】、每日小額也能輕鬆存到一桶金
2020-01-17
MIKA

不知道大家是不是跟小編一樣,每年都立下要好好存錢的宏願~但日子一久,又開始隨意花錢,到年底一看,怎麼帳戶餘額這樣少呢?但每個月要巨額存款,真的感覺負擔~這次小編特別整理出3種有趣又好玩的APP,包含存款與記帳,讓妳更能輕鬆掌握、管理自己的花費,並在不自覺中,存到一桶金喔!

 

 簡易存款APP 

>>52週存錢神器<<

若平常沒有存錢習慣,習慣有多少就花多少,那麼可以先從下載這款APP,開始養成存錢習慣!因為存錢最忌諱好高騖遠,一開始會認真存,慢慢到後面再也不存~這款APP的原理非常簡單,可以輕鬆達成存錢的目標~若使用遞增金額的模式,舉例來說,在第一週先存入10元,第二週的存入金額,就要比第一週再多存10元,所以要存入20元,以此類推到第52週,總共就會存到13,780元~除了遞增金額存錢法,也有定期定額的存錢方式可以選擇!

簡單不複雜的介面操作,讓存錢更簡易不痛苦,以左圖來看,可以先設定每週預定要存錢的目標,假設先設一塊錢,就能以此類推,在第52週的時候存到1,378元~右邊每達成一筆存錢,就打一次勾勾作紀錄!

同時還可以檢視自己的存款達成率,激勵自己存錢的動力!小編測試若以遞增模式存款,一開始設一百塊錢,到52週就可以存到137,800!是不是很可觀呢?不管啦~先下載執行看看再說吧~

 

 趣味記帳APP 

>>記帳城市<<

話說,想要認真存錢,就要先了解自己每天的花費,這款有趣的記帳APP,只要存一筆記帳紀錄,就會在APP中蓋一棟建築物~鼓勵大家養成記帳的好習慣~使用介面超可愛,記帳不再枯燥乏味,也可以是一種療癒感受啊!

內建的記帳方式也清楚簡單,點選分類並記錄金額就完成!當然也有幣別選擇可供紀錄~

記錄一筆,就會有建築物,並可以開始發展城市~感覺記帳結合了建蓋城市的成就感,讓大家可以持之以恆養成記帳的習慣~

每一個月的財務分析,讓妳更有系統地知道,到底錢都花去哪裡了?理財更清晰!

APP本身下載不需要費用,前述的記帳功能也是免費的,另外若想要更多理財建議,也有需付費的訂閱方案,看更多理財相關資訊!

 

 趣味記帳APP 

>>碎碎念記帳<<

主要以對話式記帳方式呈現,整合式的輸入介面,讓記帳更方便簡單~除了記帳功能,也有電子發票掃描,還有自動對比發票的功能,統整花費紀錄更方便~最有趣的是,對話式碎念法,讓妳記帳不孤單,被碎念也是一種溫暖啊!

一開始可以設定,想要心甘情願被哪一個角色碎念!

一進到頁面,就展開碎念記帳的旅程,上方媽媽角色一語道破啊~下方可選擇類別,開始記錄花費!

每一筆花費還可以用照片或影片來輔助紀錄,實在是太便利啦~

內建百種分類選項,不用一筆一筆輸入超級方便,同時也可新增自訂選項~另外,集結的統計數字當然不能少,讓妳可以整合觀察在哪一個部分支出較多,在未來的花費中能做更多的調整唷~

 

PHOTO VIA:diary___ely

 

 
  • 這三款APP真的大推好用!!今年就先存好存滿
延伸閱讀
  • 【APP密技簿】私訊狂問爆!IG鐵粉必知「雜誌風跨頁排版APP」公開傳授,手殘一拼也秒變專業PS美圖!
  • 懂減!外食族口耳相傳:超實用「卡路里計算器APP」每日紀錄飲食更快達標,瘦身事半功倍!
  • 比Google Map還好用!破萬下載「行人導航APP」加入AR擴增實境地圖,路痴也能暢行無阻!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 01/20 (12:07)



Anita - 01/17 (18:29)
可愛的記帳




熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡

top