Tren Day

話題

韓國天然香氛品牌Oh, Scent來台!史努比、米奇聯名可愛爆炸車用香氛釦,再也不用找代購!!
2020-01-15
陸可茵
Oh, Scent!
當「喔!」遇上「香!」一段專屬於你的氣味故事就此展開
韓國超人氣天然香氛品牌Oh, Scent!來台 再也不怕送禮沒頭緒
 

全球首創精緻車上個性香氛 為愛車打造獨一無二迷人氛圍
 

一份精巧的禮物,為你傳遞一份珍貴的心意。對送禮者和收禮者而言,再也沒有什麼比送出與收到一份恰到好處的禮物傳遞心意更為美好了!
 

品牌創辦人夫妻Woody Jang及Katie Kwon在一次機緣巧合之下,找尋著價格合適、美觀且氣味愉悅的送禮選擇,然而發現當時的香氛市場上並沒有任何一款產品能滿足自己的需求。當時正駕駛著汽車的倆人,從而得到靈感,此後他們不斷地思考如何能創造出專屬於汽車的完美香氛。透過夫妻倆人各自在設計與香氛領域中的專業與熱情,2014年當「喔!」遇上「香!」Oh, Scent!品牌正式成立,一款前所未見的汽車專用精緻個性香氛就此誕生!美好氣味與精緻可愛造型自此也成為了品牌的超級明星商品!
 
 
Oh, Scent! 的所有產品包裝及設計都以最精簡、最純粹為標準,明亮且柔和的品牌形象讓顧客能夠單純且放鬆地享受香氛所帶來的愉悅。2020年Oh, Scent!正式登台,從今以後免代購,現在開始貼心送禮與寵愛自己又多了一個再完美不過的好選擇啦!

品牌理念
Oh, Scent!相信香氛即是生活,透過香氣將愛車與生活中的特殊時刻加以點綴,營造出令人舒適的空間氛圍並享受著,每一個因此迷人香氣而感到愉悅的時刻,都彌足珍貴。透過來自日常生活的香氛靈感,輕鬆打造出假日沙灘上的海風、你最喜歡的餐廳、街角的老樹,將所有的氣味緊緊地和生活相聯繫,陪伴你走過各種淡然或是難忘時刻。Oh, Scent! 對於產品品質有著極高的要求,為的是提供給顧客們最佳的送禮選擇。透過頂級選材及天然香氣,每一次與Oh, Scent!共渡的時光都令人感到安心愉悅且心曠神怡。
 
 
Oh, Scent! 在品牌的道路上不斷追尋完美,從不放過任何一項能令產品精益求精的小細節,以確保最佳的品質及顧客感受。每一項產品推出前,皆經過長時間的研發及設計改良。除此之外,也不斷地開發出新款商品、聯名產品,最大限度地滿足所有熱愛香氛的顧客喜好。將迷人氣味與精緻包裝趣味結合,真摯地期待每一位顧客收到這份禮物時皆能擁有120%的愉悅心情!
 
 
 
Oh, Scent!產品系列
 
精緻車上香氛
Oh, Scent! 精緻車上香氛以貼心精緻的夾口設計,搭配精選天然原料料,為車上空間留下細緻迷人的香氣且不會造成頭痛不適。多款新穎設計可供選擇,讓平凡的車上日常增添美麗趣味造型與迷人氣息,從此開車時光總是好愉悅!一上市便立刻成為品牌熱銷明星商品!暢銷至今!絕對是送禮與包款包色收藏的完美選擇!品牌同時推出車香補充蕊,讓您隨時隨地變換香氣,變換心情!不僅限於車上使用,可愛的車香亦可以夾掛於任何室內冷氣口與風扇口等,不僅可為室內增添好風景也為每一天增添好心情!
 
 
室內擴香與芳香噴霧
Oh, Scent! 室內擴香採用天然與最純粹原始的香料來源製成。使用的便利性與細緻香氣魅力,讓室內擴香和芳香噴霧在Oh, Scent! 品牌中也是不容錯過的暢銷商品!
 
芳香蠟燭與衣物香氛噴霧
Oh, Scent! 芳香蠟燭採用高純度的椰子油及大豆蠟混合而成,選用最高級的安全香料製成12種獨一無二的氣味,在燃燒的瞬間迅速將迷人的氣味擴散至整個空間,營造出專屬於Oh, Scent! 的迷人氛圍!衣物香氛讓您整天維持清新怡人香氣,輕鬆擁有好人緣!

 
 
首推Oh, Scent!最強明星商品 精緻車上香氛系列 
經典LOGO款 $1,390 / 微笑表情款 $1,490 /好友分享款$2,750
 
 
 
您曾因為車內的惱人氣味而感到頭痛或胸悶嗎? 
Oh, Scent!的精緻車上香氛選用頂級天然香料,只會在您的愛車內留下愉悅的香氣,而不令人感受一分不適。貼心的夾掛式設計讓駕駛者隨心將車香放置於車內風扇口,搭配各式精巧漂亮的外型設計,讓車內的裝置增添一分可愛亮點,消除一天的疲累及堵車時的煩躁。
 
 
搭配為自己精心挑選的香氛補充包,隨時隨地轉換不同心情!
作為品牌最具代表性、市面首創的超級明星商品,自2014年品牌成立以來已和迪士尼等近30個國際知名品牌聯名合作,不斷推陳出新,滿足了忠實顧客的喜好,更吸引了大批愛用者加入Oh, Scent!繽紛活潑可愛的香氛世界。
Oh, Scent!精緻車上香氛皆以精巧設計優質造型紙盒包裝,內含一顆金屬造型夾扣,以及一入香氛補充包,正常使用下香味可持續約一個月。絕對是送禮與寵愛自己的超貼心可愛選擇!
 

P+台灣網路官方旗艦店: www.pureplus.com.tw
P+百貨公司專櫃&快閃店:  台北新光三越信義A11 B1 (1/15全新形象店正式開幕); 台中新光三越中港店B1快閃店~2/29
P+ 台灣facebook官方粉絲團: https://www.facebook.com/PureplusAsia/;
P+ Instagram: https://www.instagram.com/pureplus_pureplus/
 
 
  • 情人節送一個給男友吧~

延伸閱讀
  • EB推出英倫高訂香!把最美乾燥花裝瓶中,再把英國空氣裝入瓶!擴香、香氛燭美得不像人間物~
  • 神啊~放過我的錢包吧!韓國爆話題「史努比香氛」♥車內香氛器、香水書、擴香全都可愛暈!
  • 來自花都的香氣!DIPTYQUE 2020限量情人節♥花樣巴黎香氛蠟燭!美到收到瞬間只能說:I DO!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Eric Lin - 01/16 (01:15)




熱文推薦

全新影像旗艦vivo X60系列震撼登台!蔡司聯合研發光學鏡頭、極致輕薄的設計,萬元初就入手!

烘焙菜鳥也簡單上手!Aunt Stella詩特莉手工餅乾「餅乾烘焙組」在家就能做出好吃餅乾

最美腋下包!MICHAEL KORS新款包BRADSHAW 短揹帶超時髦,小資一萬多收!


你可能喜歡
  • 話題

    Oh, Scent!情人節寵愛珍藏禮盒超限量浪漫上市!超值收藏精緻唯美LOVE禮盒,愛上甜蜜專屬迷人香

top