Tren Day

話題

藏壽司「寶可夢」超可愛扭蛋金銀大賞~新春祭限定推出頂級澎湃海鮮饗宴!
2020-01-15
陸可茵
藏壽司新春限定!推出「寶可夢」超可愛扭蛋金銀大賞
新春限定特大皮卡丘玩偶、寶可夢造型拖鞋1月23日起期間限定在藏壽司登場
藏壽司新春祭限定推出頂級澎湃海鮮饗宴,提供饕客美味年菜新選擇
 
 
藏壽司1月23日起推出2種「寶可夢」新春限定扭蛋大獎,獎項包含銀賞-擁有新御三家可愛圖樣的「寶可夢造型拖鞋」;金賞為超可愛「特大皮卡丘玩偶」,「寶可夢」獨家扭蛋在藏壽司期間限定登場,快來藏壽司一起挑戰!新年期間藏壽司美味不間斷!藏壽司豪華新春祭,自1月21日起正式開跑,嚴選8款頂級壽司,包含擁有黑鑽石美稱的「熟成黑鮪魚中肚」、超高CP值的「豪華三鮮」以及份量豪邁口感柔嫩鬆軟的「炙烤嚴選星鰻」,過年期間想要享受不一樣的澎湃奢華年菜,歡迎前往藏壽司,來一場味覺美味饗宴!
 
 
 
新年第一戰,超可愛’’特大皮卡丘玩偶’’就在藏壽司等你來抽!
藏壽司首度推出「寶可夢」扭蛋活動後,於1月23日至1月29日加碼抽春節限定的扭蛋金銀大賞,讓喜愛藏壽司的大小朋友,過年期間可以前往藏壽司享受獨一無二的用餐體驗!存在感十足超可愛的扭蛋金賞’’特大皮卡丘玩偶’’!還有銀賞’’寶可夢造型拖鞋’’,以全新寶可夢角色:「敲音猴」、「炎兔兒」及「淚眼蜥」,推出可愛與實用兼具的毛絨絨拖鞋,觸感保暖又親膚!新年期間限定的寶可夢金/銀大賞扭蛋,將從1月23日至1月29日,限時七天在全台藏壽司,數量有限,抽完為止,想要挑戰的藏友趕緊把握機會前往藏壽司!
 
 
 
年年有「魚」!藏壽司新春祭奢華饗宴美味限期登場
適逢年節,藏壽司為了陪伴饕客們度過美食不間斷的春節假期,特別於1月21日至2月2日限期推出藏壽司新春祭,嚴選8款高人氣頂級壽司,以最澎湃豪華的海鮮盛宴讓壽司控大飽口福。新春祭以有黑鑽石之稱的奢華「熟成黑鮪魚中肚」 打頭陣,帝王級的黑鮪魚中肚以鮮甜細膩且油脂分布均勻的肉質擄獲無數饕客的味蕾。「豪華大三鮮」則是集三大熱門壽司(北海道生干貝+生 鮭魚+大生鮮蝦)於一身,無論分量或是口感上都給人十足滿足感!另外,「松葉蟹軍艦」嚴選冬季盛產的松葉蟹,搭配渾圓飽滿的頂級鱒魚卵,打造唇齒留香的多層次華麗口感。而「炙烤嚴選星鰻」更豪邁的使用了整條頂級星鰻,軟嫩的魚肉搭配以獨特的炙烤技術鎖住秘製醬香,創造不容錯過的極上滋味!不僅如此,廣受台灣人喜愛的「大粒鱒魚卵軍艦」也在這次新春祭亮相,每一顆鱒魚卵都經過嚴格把關,彈牙爆漿的濃郁美味讓人回味無窮。向來以重視食材品質著稱的藏壽司,推出的新春祭將於年節期間用豪華澎湃的頂級海鮮饗宴,提供台灣民眾不一樣的年菜新選擇!
 
 
熟成黑鮪魚中肚(一貫) NT.80元【期間限定】
鮪魚中有「黑鑽石」之稱的帝王級「黑鮪魚」的中肚,天然油脂分布均勻,魚肉口感細膩鮮甜,口味清爽又醇厚,廣受饕客歡迎。  
 
 
炙烤黑鮪魚中肚(一貫) NT.80元【期間限定】
帝王級黑鮪魚的中腹,肉質的酸味與油脂平衡的比例,以豪邁的大片切片享用,頂級享受滿足饕客味蕾。  
 
 
豪華三鮮(干貝+鮭魚+大鮮蝦) NT.80元【期間限定】
為滿足顧客的口腹之慾,誠意推出超澎湃人氣組合:北海道生干貝、生鮭魚、大生鮮蝦,三種豪華食材一次滿足,份量十足又超值,為絕對必點的激推品項!  
 
 
炙烤嚴選星鰻(一貫) NT.80元【期間限定】
豪邁使用整條新鮮上等的星鰻,精心炙烤的柔嫩飽滿魚肉搭配秘製醬料,那在口中融化的極上口感,是藏壽司自豪的嚴選一品!  
 
 
 
松葉蟹軍艦 NT.80元【期間限定】
選用冬季盛產的松葉蟹,肉質細緻、味道鮮甜,以蟹肉絲做成的軍艦,鋪上飽滿鱒魚卵,一入口就滿嘴松葉蟹香,令人無法抗拒的冬季奢華商品。
 
 
大粒鱒魚卵軍艦    NT.  80元【期間限定】
嚴選大粒飽滿的鱒魚卵,將海苔圍成一艘軍艦的模樣,入口後鱒魚卵在口中彈跳的口感,讓人一吃就著迷。  
 
 
 
大葉甲花枝    NT.  40元【期間限定】
爽脆口感的上選紋甲花枝,配上紫蘇葉的清爽風味,讓你食慾大開的美味單品。
 
 
鹽味蔥花生鮭魚(一貫)    NT.  40元【期間限定】
超人氣的生鮭魚,搭配藏壽司特製蔥鹽醬料,鮮甜軟嫩口感完美融合,絕美滋味令人食指大動不能自己!。
  • 好想大口吃壽司~ 
延伸閱讀
  • 藏壽司「小小兵特別款扭蛋」魅力延燒~微風松高店新開幕再推特別獎!
  • 藏壽司5周年感謝祭!帝王級黑鮪魚、超豪華極致三鮮限定推出~「壽司寵物」扭蛋新登場!
  • 這一波是寶可夢!藏壽司「寶可夢劍/盾 」!立體吊飾、寶可夢磁鐵及寶可夢印章,16款獨家限定扭蛋!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Mia - 04/14 (09:42)
只對「寶可夢」扭蛋感興趣



洪靜怡 - 01/15 (20:52)
來去吃




熱文推薦

【南投景點】不輸日韓!來南投就要追銀杏,滿山頭黃澄澄一片,宛如世外桃源,置身在浪漫的金黃隧道中!

交換禮物很可以!年度六大精品皮帶推薦,GUCCI、愛馬仕、Dior...各個都是爆款經典

不再送雷物!15款百元起 #實用系『聖誕交換禮物』推薦♥ 預算有限也不失面子的禮物清單


你可能喜歡
  • 話題

    牛角日本燒肉專門店「麻辣」新口味強勢來襲,平日午間方案商業午間定食190元起
  • 話題

    最夢幻美容火鍋「美滋鍋」♡雪花牛肉肉蛋糕、南瓜口味雙魚豆腐,好吃到拍桌!
  • 話題

    全球爆紅「400次咖啡」還可以這樣喝!無咖啡因進化版、超夯脆餅搭配法!簡單手作零失敗

top