Tren Day

話題

2020全新!『Miss Dior漫舞玫瑰淡香水』 此生最該收藏、邂逅一場繁花紛飛下的怦然心動
2020-01-14
陸可茵

2020全新《Miss Dior漫舞玫瑰淡香水》

一場繁花紛飛下的怦然心動

Miss Dior漫舞玫瑰淡香水

2020年1月13日 邀你盡情共舞

建議售價:50ml / NT$3,300  100ml/ NT$4,650

迪奧先生曾說過:「我希望能創作一支代表愛的香水」,於是Miss Dior於焉誕生。以格拉斯玫瑰的溫柔優雅,調和大馬士革玫瑰的活潑氣息,打造出象徵愛戀的甜美氣息。盈繞馥郁玫瑰香氣的Miss Dior就像一首專為現代女性譜寫的愛之讚歌,以各種鮮明動人的玫瑰花香,為迪奧女郎創作出獨一無二的愛戀剪影,完美勾勒出當代Miss Dior的摩登面貌。

2020年,迪奧首席調香師 François Demachy將引領妳走進絢爛盛放的花海之中,感受一場花舞紛飛下的怦然心動,全新推出《Miss Dior 漫舞玫瑰淡香水》,不僅為Miss Dior系列開啟全新浪漫篇章,更是迪奧世家專注展現格拉斯玫瑰之美的極致之作!

Miss Dior漫舞玫瑰淡香水

當猶如晨光朝露般的粉色淡香水灑落肌膚上,絢麗的「格拉斯玫瑰」與「大馬士革玫瑰」繽紛舞出繾綣迷人的香氣核心,交織著「義大利柑橘」的清新昂然、「白麝香」的輕盈柔軟、「廣藿香」的沉穩魅力,將引領你來到格拉斯花田,漫步於繽紛花海之中。此時,不妨輕輕閉上眼睛,純然感受被香氣環繞的真實與美好;此刻,讓人不禁想伸出雙手,感受千朵格拉斯玫瑰花瓣翩翩飄落時,輕觸肌膚的溫柔悸動,就讓自己隨著這令人怦然心動的玫瑰花瓣香氣翩翩起舞吧!

 

清晨採收
格拉斯玫瑰 獨有醉人蜜糖香氣

Miss Dior漫舞玫瑰淡香水

晨光悄悄照拂著格拉斯,一望無際的格拉斯玫瑰花田上,成千上萬的玫瑰花瓣從輕柔淡粉到明亮紫紅,美得令人屏息!初起的溫柔陽光,讓還點綴著露珠的格拉斯玫瑰,一朵接著一朵細緻綻放,散發獨一無二的醉人芬芳。晨起的花朵採收者,手指熟練地輕壓花莖,任玫瑰汁液與露水流淌著,他們得加快動作,在正午前分秒必爭,一一檢視千萬朵粉色玫瑰,靈巧摘下這僅在清晨散發獨一無二蜜糖香氣的「花中之后」─ 格拉斯玫瑰。

在對的時間摘下玫瑰,才能得到最細緻的原材料、最頂級的原精,這是迪奧對每一座合作玫瑰花田主人的最嚴謹要求,也是迪奧對每一瓶香水的堅持。唯有如此,才能透過香氛的瞬間綻放,精彩重現源自珍貴格拉斯玫瑰的香氛印象,將那令人心醉神馳、撩撥感官的玫瑰香氣注入每瓶Miss Dior香水之中。

夢幻的格拉斯玫瑰,是玫瑰傳奇的絕美化身,承載著欲望與漫長的等待,宛如迪奧獻給女性的一曲愛之讚歌!全新《Miss Dior 漫舞玫瑰淡香水》嶄新演繹格拉斯玫瑰那馥郁奔放的蜜糖香氣,霎那間,讓人心情宛如漫步於繽紛花海中。

 

盡情感受一陣花舞紛飛 一場怦然心動

Miss Dior漫舞玫瑰淡香水

「透過Miss Dior漫舞玫瑰淡香水,我並不是要描摹單一朵玫瑰,而是重現被萬千花瓣環繞的馥郁感受。我想詮釋的是大自然花海盛放的意象,重現我兒時第一次望見五月花田盛開的悸動。對我來說那玫瑰是如此地美麗奧妙,讓人渴望能更靠近它,被它的香氣親吻、擁抱。」

迪奧首席調香師 FRANÇOIS DEMACHY

 

出身格拉斯,從小在這香水之都成長,生活與各式各樣的花朵密不可分的迪奧首席調香師 FRANÇOIS DEMACHY,至今仍對於每年五月格拉斯玫瑰盛開的奇蹟美景記憶猶新、難以忘懷!

懷抱著傳遞格拉斯玫瑰盎然盛放的美麗感動,並重現這花中之后馥郁香氣的浪漫情懷,迪奧首席調香師 FRANÇOIS DEMACHY,以格拉斯玫瑰為主角,點綴著層次分明、略帶香料辛香的繁花香氣,激盪出真摯的「繽紛花香調」,讓全新《Miss Dior 漫舞玫瑰淡香水》在如此浪漫的悸動中華美誕生。

 《Miss Dior 漫舞玫瑰淡香水》,香調活潑耀眼而馥郁,呼之欲出的大自然花海氣息,帶來沁人心扉的感官驚喜。前味由義大利柑橘開啟清新無比的自然氣息;接著,調香師使馥郁奔放的「格拉斯玫瑰」與活潑的「大馬士革玫瑰」完美共舞,相互昇華魅力,調和出香氛軌跡穩定,有著強烈存在感的玫瑰香氣核心;尾韻以「白麝香」為基調使香氣更柔軟綿延,並增添「廣藿香」的溫厚底蘊,讓這奔放馥郁,有著鮮明玫瑰個性的淡香水,直到尾聲仍扣人心弦,悸動不已

「這款全新淡香水命名為《Miss Dior漫舞玫瑰淡香水》,美妙地凸顯繁複細膩的花香本質,並在基調反覆延伸,營造出獨有的香氣輪廓,讓核心的玫瑰香氣吟唱出高音。」

 

~迪奧首席調香師 FRANÇOIS DEMACHY

 

一切源於

迪奧先生對玫瑰的一生摯愛

眾所皆知,迪奧先生從孩提時期就對玫瑰花有著強烈的喜愛,而當他第一次在普羅旺斯發現了令他深深著迷的格拉斯玫瑰,這種有著細緻千葉花瓣的獨特玫瑰品種,就成為迪奧先生心目中最完美的「花中之后」。多年後,這位舉世聞名的高級訂製服設計師兼調香師,更回到他人生中最後居住的柯勒諾瓦莊園,挽起衣袖化身一名真正的紳士農夫,親自打理90公頃農園,種下滿滿的格拉斯玫瑰。

迪奧先生對格拉斯玫瑰的一生鍾愛,不僅反映在他的時尚與香水作品中,今日,迪奧世家更持續在法國格拉斯地區持續栽種大量的格拉斯玫瑰,延續迪奧先生與格拉斯玫瑰的美麗故事!

2006年起,現任迪奧首席調香師FRANÇOIS DEMACHY更多次造訪格拉斯地區資深花農,請他們為迪奧栽種香氛用花卉。於是,當地極富盛名、由出色女性花農主理的「馬儂花田莊園」、「卡里昂莊園」所栽種的高品質格拉斯玫瑰,都成為僅供迪奧香氛使用的花中臻品。

然而出自迪奧對玫瑰強烈的熱愛,更有許多年輕花農受到「馬儂花田莊園」、「卡里昂莊園」勇敢熱情的女性花田主人啟發,紛紛從外地來到格拉斯,並在迪奧的協助下開拓新的玫瑰莊園!迪奧先生當年對玫瑰的愛,如今演變成一個美好且良善的循環。跨世代花農為迪奧悉心培育著一朵朵嬌美且芬芳絕倫的格拉斯玫瑰,範圍除了在格拉斯核心地區,甚至已拓展到外圍,包括曾屬於迪奧先生的妹妹─凱薩琳的故居花園、迪奧先生當年居住的柯勒諾瓦莊園等,都已能栽種出美麗非凡的頂級格拉斯玫瑰,且產量穩定,讓迪奧在未來三年都能擁有充沛無虞的頂級格拉斯玫瑰原料,化為迪奧香水瓶中最瑰麗璀璨的香氛精髓!

 

娜塔莉波曼

Miss Dior昂揚漫舞 愛戀篇章永不止息

2020全新《Miss Dior 漫舞玫瑰淡香水》,以猶如千朵玫瑰花瓣交織的豐盈花香,詮釋出「繽紛花香調」的繾綣香氣,彷彿懷抱著滿滿格拉斯玫瑰馥郁的浪漫悸動,邀妳一同漫舞於玫瑰花海中!

迪奧永遠的繆絲女神娜塔莉波曼,再度優雅演繹 Miss Dior,在全新形象影片中身穿迪奧女裝創意總監MARIA GRAZIA CHIURI為她量身打造的迪奧高級訂製禮服。淡粉色的薄紗裙擺上,層層繡上純手工絲緞花瓣,環抱她纖細的身軀。這一襲輕盈柔美且極盡精致細膩的迪奧玫瑰訂製服,正如全新《Miss Dior 漫舞玫瑰淡香水》的存在,是獻給每一位Miss Dior女郎,愛與美的禮讚。

 

  • 今年一定要收藏的一款香水就是它!
延伸閱讀
  • Dior迪奧春妝登場!這次限量的輕透光燦蜜粉餅絕對要誓言要買到
  • 【大勢品牌夯品TOP5】年度必收摯愛唇膏!Dior「#命定爆賣色」靠櫃看到先包再說
  • Dior再創護唇風潮!全新『迪奧癮誘粉漾潤唇釉』系列、潤唇潤色一支達成~開啟妳的收集慾

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Eric Lin - 01/15 (17:35)




熱文推薦

星巴克GMoG全球善心月!黑熊、石虎、白鼻心「動物可愛杯款」新上市!

【2020母親節】法國精品香水MFK「轉轉遇到愛」活動登場,滿額贈「迷你香氛衣櫥」一定要擁有!

無聊咖啡 X家居品牌「GREENGATE」推出夢幻花草下午茶!3大夢幻拍照區讓少女心爆發!


你可能喜歡
  • 話題

    香水清單快筆記!CELINE「高級訂製香水系列」登場~讓妳散發獨特的香氛光環!
  • 話題

    市售洗髮精竟然每款都激似專櫃名牌香?
  • 話題

    流下一滴被美哭的眼淚!Dior「#玫瑰木」眼影盤+潤唇膏!溫柔知性新色實在太撩心了♥

top