Tren Day

話題

2020 ETVOS 春夏彩妝每一色都柔美到不行!『暖調蜜桃』一畫上就顯白裸粉彩妝在此!
2020-01-14
陸可茵
2020 ETVOS 春夏彩妝 暖調桃香
看見全新的自我 盡情揮灑成熟的百變魅力
 
 
 
簡單.純粹 喚醒肌膚最純粹的美麗
日本礦物彩妝專家ETVOS,運用天然純淨的礦物原料,搭配獨特高科技水研磨技術,讓彩妝粉體親膚、不沉悶,同時減輕持妝負擔,給予無比舒適的上妝體驗,可謂「會呼吸的礦物彩妝」。結合神經醯胺等多種保濕因子,上妝同時兼顧保養,讓肌膚整天保濕潤澤。所有產品皆不含過多添加物,回歸肌膚最純粹的美麗,全系列彩妝品以溫水及洗面乳即可輕鬆卸除,敏弱肌、孕婦都能安心使用。
 
追尋自我自由的模樣,重新詮釋對「美」的定義
ETVOS 2020 春夏彩妝系列,以「Compatible」為靈感,重新詮釋女性隨心所欲揮灑自信從容的美麗模樣,成為「美麗而真實的自己」。運用療育暖粉色為主調,搭配3種不同質地「光感」、「微霧光」、「霧感」洗鍊出溫柔輕盈的春日韻味,演繹悠然自在的清新妝感,完美展現女性成熟的柔美氣質。
 
2020 ETVOS春夏彩妝新品 發掘自我魅力 演繹知性成熟的魅惑妝容
以「重新定義自我風格」為春夏彩妝重點,呼應2020年時裝流行色#哈蜜瓜橙,為經典融入新穎的獨特設計,以柔和的方式表達新時代女性的獨特的自我態度。
# 主打話題商品4in1機能性彩妝「多效絲絨礦物粉彩」,以溫柔的暖色系,營造自然微甜魅力。
# 熱賣明星商品「恆耀光感礦物眼彩膏」再推出春夏新色#人魚紫,以水波光影為靈感,為春夏增添一抹清新感。
# 「靓灩水感礦物唇膏」以「飲品」為發想所推出的#酒漬莓果和#暖茶香橙,打造浪漫迷人的春季唇妝。
 
2020春夏彩妝系列包含「多效絲絨礦物粉彩」、「舞動閃耀礦物眼影彩盤」、「恆耀光感礦物眼彩膏」、「靚灩水感礦物唇膏」以及「全時防禦舒敏BB」。
2月13日於官網及百貨專櫃正式開賣。
 
 
 
煙燻駝色系x香檳粉色,締造知性兼具深度的魅惑雙眸
天然精緻的礦物光澤發色,春夏限定色#微醺蜜桃,以溫柔地大地色為基底,融入微甜系香檳粉,打造深邃優雅的迷人眼妝。
 
ETVOS 舞動閃耀礦物眼影彩盤(微醺蜜桃) 1,680元
 
 
十天完售!為雙眸染上粼粼波光的夢幻色澤
以美容眼霜為基底,2秒掃除眼皮暗沉.打造整日閃亮動人雙眸!限定色#人魚紫,以丁香紫交織水潤光澤,賦予雙眸絢麗璀璨。可同時作為單色眼影或打底眼影。
 
ETVOS 恆耀光感礦物眼彩膏(人魚紫) 1,080元
 
 
好評不斷!4 in1多功能粉彩,一指打造柔軟自然的漸層妝效
眼妝.頰妝.唇彩.眉粉一次搞定!
此次推出「裸光亞麻」、「春日暖陽」、「沙漠玫瑰」以暖調的駝色為基底搭配溫柔粉橘色,創造出療癒系人氣彩妝。
 
 
ETVOS多效絲絨礦物粉彩(裸光亞麻、春日暖陽、沙漠玫瑰) 1,080元
 
 
護唇膏級!一抹水潤的「飲品系」唇彩
運用天然礦物融合多種保濕因子,賦予雙唇滋潤彈力,實現Q彈豐潤果汁唇。以白毫茶橙色為靈感的#暖茶香橙以及微甜氣泡酒系的限定色#酒漬莓果,打造醉人絕美的春季唇妝。
 
 
ETVOS靚灩水感礦物唇膏 (暖茶香橙/酒漬莓果)1,280元
 
 
 
 
為守護「敏弱肌」而生
溫柔啟動肌膚防禦力 陪你度過換季危「肌」
 
敏弱肌的換季保養必備品「全時防禦舒敏修護乳」於2017年誕生
形成肌膚水潤保護膜,防禦因換季導致的乾燥粗糙,打造健康美麗的水嫩透亮肌
透過獨家設計的「水潤保護膜」形成第二層防禦肌膚,有效預防肌底角質層的水分流失同時防禦因氣候變化、空氣汙染、PM2.5、灰塵及花粉等造成的肌膚狀況,並維持肌膚水嫩彈性,讓肌膚由內而外透出晶瑩水潤。
 
此外,此季特別針對易受換季影響而敏感乾燥及不喜歡使用防曬或彩妝品等的廣大女性,研製了「全時防禦舒敏保濕精華」、「全時防禦舒敏BB」,為肌膚表層形成「水潤保護層」,防護日間對肌膚傷害並以高保水力的保濕成分神經醯胺(神經醯胺EOP,NG,AG,AP)、植物萃取物等,滋養肌膚,打造水潤健康肌。溫和低刺激的配方適用於各種不同的肌膚。
 
為敏弱肌而生的防禦型潤色乳液 一隻打造霧光健康肌
針對換季乾燥敏感暗沉肌,在肌膚上形成一道「水潤保護膜」,強化肌膚防護力,自然提亮膚色及遮蓋毛孔細紋,質地滑順潤澤好推勻,自然營造微霧的裸肌妝感。
 
 
ETVOS全時防禦舒敏BB (亮白/自然)1,680元
 
 
外出必備的防禦型保濕神器!溫柔守護肌膚免受外在環境傷害
因應季節轉換時,容易敏感乾燥的肌膚.建立保濕屏障機能,不間斷為肌膚補水鎖水,抵禦日間造成肌膚的傷害,有效舒緩肌膚並修護,打造水嫩安定肌。
 
 
ETVOS全時防禦舒敏保濕精華1,080元
 
 
 
 
 
  • 乾淨純粹的妝容,美美惹人愛~
延伸閱讀
  • 日妞超愛防曬神器!「ETVOS舞伶防曬系列」全新包裝登場~顛覆防曬黏膩的刻板印象!
  • 花漾楓紅色,盡展成熟魅力!日本天然系礦物彩妝ETVOS秋冬彩妝~一抹秋冬時尚暖流!
  • 再也不用卸妝!!日本天然系礦物彩妝 ETVOS 絕美夢幻的聖誕礦物彩妝,優雅迷人的色彩又對肌膚溫柔!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

週年慶期間超便宜!2020秋冬「限量保養推薦」超可愛限定包裝、最划算必買禮盒完整開箱!

絕不造假:2020秋冬換季保養「拯救系化妝水推薦」編輯網友都爆推的嫩膚神器,秒再見毛孔粗大&顆粒感!

「呦窩」冬季特調!芝麻奶配上三角巧克力、福圓紅茶加熱紅酒!大人系甜甜調飲好好喝


你可能喜歡
  • 話題

    意圖使人包色!韓妝rom&nd;「柔軟寶寶熊系列」Baby粉紫巨美~熱賣缺貨色一次入列!
  • 話題

    「I’M MEME」2020下半年重磅出擊!全新「我愛心機極光唇萃」水光持色不黏膩!一抹沁夏最想啾的極光唇
  • 話題

    巴黎卡詩最新【粉漾芯生系列】不再擔心生活壓力、影響豐盈美麗的秀髮!

top