Tren Day

話題

煥顏凝露全面升級了!LAURA MERCIER神級妝前始祖,超強底妝磁鐵、粉底更貼決不脫妝!
2020-01-14
陸可茵
完美底妝 關鍵第1步
神級妝前打底始祖
超強底妝磁鐵

煥顏凝露2.0
全新5款妝前凝露+1款急救安瓶
 

#底妝磁鐵 #神級妝前 # 0矽靈水基底 #分型打底 
1月持妝0浮粉上市

 
 
全新5款妝前打底+1款急救精華升級上市:針對不同肌膚需求,完美底妝關鍵第1步x絕對貼妝NO.1
每個人膚況不同,有的是缺水浮粉、毛孔粗大、易脫妝、黯淡無光,這些困擾大家都會從粉底的功能挑選開始,依照不同膚質挑選粉底液,但是真正要達到底妝完美貼妝且薄透持妝的關鍵第1步,要從妝前打底開始!依照不同膚況需求,設計出5款煥顏凝露,以及1瓶急救安瓶,有如粉底磁鐵般牢牢吸附在肌膚上,完美持妝一整天。
 
給肌膚最純淨的保養:以水為基底,0矽靈、0防腐劑添加、低敏配方
『 煥顏凝露』以水為基底配方,並添加植物萃取精華,使肌膚充分水嫩保濕。拒絕添加易阻塞毛孔的矽靈、防腐劑、香精及其它易導致肌膚負擔的成分,讓肌膚輕鬆無負擔,有如畫布般潔淨無瑕。

上妝第1步:底妝完全服貼一整天最強底妝磁鐵:煥顏水凝磁膜技術
內層密封幫助保養吸收不流失、外層牢牢吸附粉體打造平滑無瑕持妝底妝

蘿拉蜜思於1996年研發全球業界第1款妝前打底,立志於讓每位愛美的女人能輕鬆擁有:平滑無瑕的完美膚況,讓後續底妝服貼、持久、不黯沉!依照不同肌膚型態設計完美解決任何底妝煩惱,徹底顛覆對妝前打底無感的印象:最強底妝磁鐵,讓你底妝完全服貼一整天。全新的『煥顏凝露』時尚的外型設計展現輕奢華的法式質感。
蘿拉蜜思獨特『煥顏水凝磁膜技術』,抹上有如一道水凝膜磁鐵,形成防護膜隔離粉底色素沉澱阻塞毛孔,卻不影響珍貴保養成分的吸收,另一方面牢牢吸附粉底液,使粉底液與肌膚完美融合每一寸肌膚紋理,打造肌膚平滑無瑕,輕鬆擁有令人羨慕的水煮蛋肌膚況!
 

混和肌必備 均勻服貼第1步
 
 
煥顏凝露
Pure Canvas Primer Perfecting
50ml / NT.1,500

最經典的煥顏凝露,以水為基底,堅持0矽靈。進化升級配方,質地超水潤,迅速吸收,讓上妝成為享受。底妝再也不浮粉,打造如水煮蛋平滑的肌膚質感。
綠茶萃取:揮別疲憊倦容
維他命C :明亮膚色,細緻肌膚
蘆薈萃取:舒緩肌膚不適
 

乾肌必備 保水服貼第1步
 
 

煥顏凝露#保濕
Pure Canvas Primer Hydrating

50ml / NT.1,500

迅速補充肌膚所需水分,使肌膚彈潤保水,再也不浮粉!進化升級配方,更保濕之外,質地更好吸收不黏膩。不會再有皮膚吃不了妝的困擾,讓後續底妝完全服貼!
橄欖萃取:深層滋潤肌膚,立即鎖水
深海植物萃取:修護肌膚,提供長效保濕
甘油:立即保水,彈潤肌膚
 

毛孔粗大及油肌必備 柔焦服貼第1步
 

煥顏凝露#柔焦
Pure Canvas Primer Blurring

50ml / NT.1,500

融合前一代#清爽型及#淨膚型優點,推出全新煥顏凝露#柔焦。#柔焦型拒絕矽靈添加,研發柔焦美肌粉末,修飾毛孔粗大外,柔化瑕疵,並吸附多餘油脂,讓肌膚無瑕0負擔。
微藻萃取:緊緻毛孔,提升肌膚質感
柔焦美肌粉末:修飾毛孔及瑕疵,吸附多餘油脂
甘油:立即保水,彈潤肌膚
 
 
暗沉肌必備 透亮服貼第1步
 

煥顏凝露#勻亮
Pure Canvas Primer Illuminating

50ml / NT.1,500

玫瑰粉色凝露,立即明亮膚色,打造自然透亮的好氣色之外。添加獨特光反射粒子,瞬間柔化肌膚紋路,讓人看不出絲毫倦容!
珍珠母貝殼粉末:提亮肌膚色階,自然紅潤
球蘭花萃取:長效肌膚亮澤保濕
光反射複合粒子:修飾肌膚蠟黃,柔焦肌膚細紋
 
 
敏弱肌必備 防曬服貼第1步
 
 

煥顏凝露#防護
Pure Canvas Primer Protecting

50ml / NT.1,500

SPF30/PA+++ 全面抵禦紫外線傷害,對抗都會環境汙染拒絕曬黑!專業獨家防曬技術,不會改變原本底妝顏色及妝感。添加維他命C&E,瞬間提亮肌膚並撫平肌膚!
SPF30/PA+++:全面抵抗紫外線,杜絕防曬造成肌膚死白
維他命C:亮白膚色 修飾肌膚蠟黃
維他命E:修護彈潤肌膚 細緻毛孔
 

全新急救小安瓶: 加一滴即刻為肌膚CPR
都會女性對於產品講求「速效」,最常遇到肌膚不吃妝或是效果停滯期,沒有足夠時間敷面膜或是擦上瓶瓶罐罐等待產品吸收,這時候你需要的是急救安瓶:一滴煥顏精華搭配煥顏凝露,讓肌膚即刻充電,賦予肌膚完美極致絲滑牛奶美肌。美麗不需要等待,重新顛覆對於持妝及貼妝的定義!“全面貼妝、絕對持妝!”

全新『煥顏精華』,濃縮煥顏精華及強效急救精華,可任意與煥顏凝露搭配,給予底妝前所未有的貼妝及持妝!也可混合於粉底液中,讓底妝超服貼,任何底妝毒藥都瞬間變成你的專屬蜜糖底妝!
 

鬆弛無神肌必備 急救小安瓶
 

煥顏精華
Pure Canvas Power Primer Supercharged Essence

30ml / NT.2,000

全新超強急救安瓶,一滴打造緊緻絲滑牛奶美肌。濃縮煥顏精華,只要一滴混搭煥顏凝露,肌膚立刻充飽電!添加美肌煥顏胜肽變成有神小V臉,散發無敵健康光采,底妝瞬間超服貼 。
深海珍珠微粒:依照不同肌膚角度,折射溫潤光澤
美肌煥顏胜肽:緊緻,散發年輕健康光采
甘 油:立即保水,彈潤肌膚
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • 各種肌膚需求都幫你傳便便~
延伸閱讀
  • LAURA MERCIER #玫瑰金限量彩盤 爆紅獨角獸光暈+GINGER絕美頰色一次收!
  • LAURA MERCIER全台第2櫃點正式開幕!買耶誕眼頰彩盤就送睛亮蜜粉~鐵粉們快買起來!
  • LAURA MERCIER 2020 首次為亞洲推出限量新春彩妝!0脫妝蜜粉+日本爆紅唇膏必收藏!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
茉莉 - 01/15 (08:34)
蠻愛他們的煥顏凝露,有許多不能走向可以選擇




熱文推薦

雙G小蘋果太可愛!GUCCI七夕情人節限定系列、爆款小圓包、相機包榮登許願NO.1!

【觀玲老師愛彩妝】會帶給大家幸福感的彩妝!賣完就永別的限定品,每年循環,你收集了幾種“那個”呢?

絕不造假:搭訕命定神香!台女子間大流傳→怦然系「邂逅香水TOP10」,零負評香氣太該收♥


你可能喜歡
  • 話題

    日本戀愛系底妝專家kiss 邀請專櫃女鞋X日系潮牌咖啡X專業美妝刷具,舉辦「大女孩戀愛系kiss美‧術館」快閃活動!
  • 話題

    PAUL&JOE【糖瓷防曬隔離乳】第5代升級!最高防曬係數、保濕水感不油膩,毛孔一抹隱形!
  • 話題

    靠櫃必買單【迪奧超完美持久遮瑕乳】一抹潤澤校正瑕疵、長效持妝超完美!

top