Tren Day

話題

嬌蘭 底妝夾心#小酪梨『極致毛孔神隱妝前凝露 』 隔離/粉底之間一抹毛孔霧化、水亮持妝!
2020-01-14
陸可茵
L’ESSENTIEL全新.極致毛孔神隱妝前凝露
97%天然成分 零毛孔 零油光 零負擔 
妝前 #小酪梨  穩定膚況打造持久完美妝容 
 
 
2019年,法國嬌蘭發出全新美麗宣言,創造出「亮顏裸光純萃粉底液」,給了不想在自然裸肌與遮瑕修飾效果之間做取捨的女性,一個兩全其美的選擇。如今,這個系列即將推出新生力軍--針對毛孔及控油效果的妝前產品「極致毛孔神隱妝前凝露」
 
 
法國嬌蘭研究中心再度向前邁進一步,為此系列提供完整的上妝程序,可創造出自然的零瑕疵膚質。「極致毛孔神隱妝前凝露」「亮顏裸光粉底液」搭配使用,美麗可瞬間升級。嬌蘭L’ESSENTIEL系列全新粉底配方,富含97%的天然成分*。
*根據國際ISO標準16128第1部分和第2部分進行計算。
 
 
妝前小酪梨  猶如上底妝前讓肌膚喝「綠拿鐵」 
「極致毛孔神隱妝前凝露」(小酪梨),是護膚產品與化妝品之間新步驟的最佳選擇,可作為肌膚與粉底之間的保護屏障,在上粉底之前,為肌膚創造出更理想的完美膚質;同時將擦完的保養品牢牢鎖住,保濕度與滋潤度立即回神,日復一日修護肌膚恢復柔嫩如初。
 
 
這款全新產品可創造出美麗的膚質、加強肌膚防禦力,質地柔滑同時創造霧面底肌,並達到隱形毛孔、抑制油光的效果。使用後肌膚明顯變得更柔滑,讓後續粉底液顯得更加服貼,並同時強化遮瑕與修容效果。「極致毛孔神隱妝前凝露」質地細緻、香氣清新,可完全與肌膚融合,煥發健康光采的自然膚色,讓妝容顯得更加美麗精緻。
 
 
首款保養級的妝前打底神器  穩定膚況PLUS
如同嬌蘭亮顏裸光純萃粉底液,嬌蘭L’ESSENTIEL系列產品,皆內含97%的天然植物萃取精華成分*,且絲毫無損上妝效果。
 
 
事實上,使用「極致毛孔神隱妝前凝露」,除了能夠讓毛孔顯得更加細緻之外,還可以創造不泛油光的自然啞光膚質。另外,讓妝容也可維持完美狀態,一整天不脫妝、控制易出油部位,在日復一日使用後,能夠明顯改善膚質、穩定膚況。
 
酪梨萃取物
可控制皮脂分泌過盛,調理肌膚出油狀況,達到油水平衡的狀態.
白可可豆萃取
強化肌膚鎖水屏障,牢牢鎖住水份不流失,滋潤並保護肌膚,使毛孔柔焦,肌膚變得平滑柔順,
雪蓮果萃取
雪蓮果萃取中的「益生菌衍生物」所形成的配方,能修護肌膚,有效調理膚質,穩定膚況.
 
使用「極致毛孔神隱妝前凝乳」後,面部瑕疵顯得更加淡化柔和,膚質也變得更加平滑,因此日復一日使用後,裸膚將不再泛油光,膚質變得更好。
* 符合ISO 16128標準第1和第2部分,計算內容包括水,其餘3%為可促進配方隨時間增加舒適感與融合性的物質。**成分經由體外測試
 
 
 
瓶身猶如氣泡轉瞬間的定格
為搭配「亮顏裸光粉底液」精緻獨特的平身,設計師馬修.蘭納(Mathieu Lehanneur)再度設計了這款符合人體工學的瓶身,稱之為:「直覺性的雕塑作品,彷彿可一手放置在手掌中的造型設計。瓶身宛如氣泡,一個彩色的氣泡;一個科學的氣泡,在微妙的自由幾何形式中,融合在一起。我想捕捉的是轉瞬即逝的平衡瞬間,透過它讓時間靜止在一張映照出自然魅力的畫面上。」同時,滴管的設計可一次取得適切的使用量,每一次取用都不會造成浪費。
 
 
 
與粉底液的完美搭配
在理想的情況下,粉底液無須妥協,尤其是論及妝效與護膚效果,以及膚色的修飾效果,絲毫不減。其配方採用97%天然植萃成分,在日復一日使用下,可打造完美的自然膚色並調理膚質。
 
嬌蘭L’ESSENTIEL亮顏裸光系列,實現了這個完美境界,打造了一款具奢華配方,並成功將妝效、天然成分、護膚功效、美膚效果與持久度都融合在一起。此系列含有97%天然成分*的配方,創造出自然光透的完美妝容,並且可保持長達16小時不脫妝。此外,更結合了法國嬌蘭專業的護膚功效,可在融合底妝色彩與發揮活性成效之間形成完美平衡,讓肌膚滋潤、油水平衡,並受到保護,能夠輕透呼吸,形成光采均勻的自然光透裸肌。嬌蘭亮顏裸光粉底液,台灣共引進10款色號,可供所有膚色使用者選擇,遮瑕程度可自行根據使用的份量,疊擦調整。
* *符合ISO 16128標準第1和第2部分,計算內容包括水,其餘3%為可促進配方隨時間增加舒適感與融合性的物質。**20位女性經由儀器測試的結果。
 
 
我們的宗旨
法國嬌蘭自1828年以來,致力於創造卓越的香水、保養與彩妝品,並努力保護、發展並傳承獨特的法式美學與文化。 
 
我們的宗旨為以美麗之名「IN THE NAME OF BEAUTY」:以美,與客戶交流;以美,創造經典產品;以美,守護自然生態。希冀凝聚有相同願景的合作夥伴與顧客,塑造一個更美麗且更有責任的世界。
 
 
NEW 極致毛孔神隱妝前凝露 30ml/NT$2,150 
亮顏裸光純萃粉底液 30ml/NT$2,350 
 
 
  • 超可愛的青蘋果色~ >///<
延伸閱讀
  • 嬌蘭全新一代 皇家蜂王乳超拉提亮眼霜 #4D馬甲眼霜
  • 嬌蘭 2020最美限量彩妝 <漫天粉櫻春季限量>幻彩流星蜜粉球用櫻花色鋪滿~刷上頰真的太美!
  • 2020新春賀歲!嬌蘭「金燦紅緋限量系列」小金瓶、帝王香水、紅寶之吻唇膏都換上紅緋新裝!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

雙G小蘋果太可愛!GUCCI七夕情人節限定系列、爆款小圓包、相機包榮登許願NO.1!

【觀玲老師愛彩妝】會帶給大家幸福感的彩妝!賣完就永別的限定品,每年循環,你收集了幾種“那個”呢?

絕不造假:搭訕命定神香!台女子間大流傳→怦然系「邂逅香水TOP10」,零負評香氣太該收♥


你可能喜歡
  • 話題

    底妝質感美到不敢相信!植村秀【無極限光澤水粉底】打造最持久的質感光澤,宛如天生好皮膚
  • 話題

    上市一週旋風斷貨的NARS小方盒氣墊推出「超美鏡光版」!一盒在手時髦擁有♡
  • 話題

    打破蜜粉界線!MAKE UP FOR EVER全新噴霧蜜粉「#黑特霧」來襲!輕透無感不留痕!

top