Tren Day

話題

會員專屬
彷彿讓肌膚吸飽「牛奶」!讓妳的臉蛋亮到發光、恢復細緻光采,超保水好氣色輕鬆擁有!
2020-01-13
LOOKin特派員

最近美妝圈掀起一股「美味」的潮流,紛紛推出顏色超級可愛的保養品系列,草莓牛奶、芒果牛奶的可愛顏色,搭配上厲害的保養功力,身為顏質控的各位女孩一定要記得入手,養出完美細嫩的肌膚質感。

 

保濕推薦

 

❤ 倩碧 「草莓牛奶」iD奇蹟乳

倩碧在2019年推出可以替換保濕凝膠,最近又再推出「草莓牛奶」粉紅色的保濕凝膠,輕質無油的凝膠配方塗抹上肌膚可以迅速吸收,而且一點都不會油膩,重點是裡面的管芯還可以自由選擇保濕、抗老或是美白之類的效果,等於可以按照自己需求訂製,超級好用又可愛。

 

倩碧 奇蹟乳

 

保濕精華液

 

❤ 克蘭詩 「芒果牛奶」蘭花純萃賦活乳

以植萃保養受到很多女性喜愛的克蘭詩,在最近推出全新的蘭花純萃賦活乳,黃色的包裝裡面添加蘭花萃取油、植萃乳液,雙管齊下,一次可以為肌膚補充水份以及油脂,最佳比例混合能讓肌膚重現細緻光采。

 

克蘭詩精華

 

保濕化妝水

 

❤ 蘭芝 「白茶牛奶」保濕水噴霧

想要像蘭芝當家代言人金裕貞一樣,肌膚亮到發光,保濕一定要做好,蘭芝全新推出的白茶保濕牛奶水噴霧,裡面添加了大量的白茶成分,並且把乳霜液態化變成水狀的質地,只要噴一噴相當於乳霜帶給肌膚的滋潤度,難怪簡單保養肌膚也可以亮到發光。

 

蘭芝保濕精華

 

Photos Via

蘭芝、克蘭詩、ha_dimiii IG、ajungmi__ IG、yeaseullee IG、laneige_kr IG、manizzing IG

  • 現在連保養品都要注重顏質了!
延伸閱讀
  • 全面實測:真正精華液強品熱賣傳說!「開架/醫美」網評超有感精華HIT5,通通NT1500↓天天擦也不心痛!
  • 學生族必敗的3款「神級化妝水」!開架百元價超好入手,養成水煮蛋肌膚每天狂敷也不心疼!
  • 過年別讓親戚嘲笑妳的菜氣色!3款面膜讓妳的臉細緻到發光,包準收到更多紅包!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 01/15 (09:00)
最近讓人很想用看看克蘭詩芒果牛奶蘭花純萃賦活乳,瓶身真漂亮



Eric Lin - 01/14 (13:52)



洪靜怡 - 01/13 (21:59)
光采




熱文推薦

雙G小蘋果太可愛!GUCCI七夕情人節限定系列、爆款小圓包、相機包榮登許願NO.1!

【觀玲老師愛彩妝】會帶給大家幸福感的彩妝!賣完就永別的限定品,每年循環,你收集了幾種“那個”呢?

絕不造假:搭訕命定神香!台女子間大流傳→怦然系「邂逅香水TOP10」,零負評香氣太該收♥


你可能喜歡
  • 話題

    包包有這些妝容絕對不出錯!油田/沙漠肌都適用的「補妝神器」!脫妝、毛孔、瑕疵立馬消失!
  • 話題

    美妝部落客沛沛體驗分享
  • 話題

    SANA豆乳美肌系列 超微細保濕噴霧 速功潤澤新登場♪

top