Tren Day

話題

2020爆款售空系!GUCCI『#大人軟寶寶唇』色號,一眼心悸只要瞬間♥
2020-01-13
Yoyo

GUCCI金管唇膏

化妝包內永遠都少一支唇彩!不管開架專櫃、女孩們對唇彩都像著了魔一般,只要看的順眼、甚至不用試色就打包帶走,而對於女子們來說有著收藏價值的精品唇膏,如果同時擁有人人都能駕馭的超神美色號,更是不入手覺得對不起自己!在2019推出之後默默造成轟動的GUCCI『大人軟寶寶唇色號』,絕對該列為必收等級!

GUCCI金管唇膏

GUCCI在2019推出的Rouge à Lèvres金管唇膏系列,除了擁有奶油一般滑順的討喜質地,更棒的是輕輕一抹就能掩蓋原生唇色、達陣非常飽和的唇彩色澤,而系列中默默爆賣的隱藏色號,更是從推出就大勢轟動至今!想擁有一支GUCCI唇膏鎖定這支準沒錯!

GUCCI金管唇膏

GUCCI金管唇膏

這支唇彩色號為#208,They Met in Argentina,是帶橘色調的溫柔蜜桃奶油色,塗抹完像是天鵝絨的滑順優雅觸感,搭配甜美又帶點大人系風格的軟綿寶寶唇色,可以讓整個人氣色紅潤自然。

GUCCI金管唇膏

這系列唇彩中有很多受到矚目的色選,而其中#208就是在東方女子間被推到不行的色號,像是柔焦過後的寶寶原生唇色、卻又因為揉進了蜜桃色而更為成熟一點,是連男子都會一眼心悸的無差別好感色選。

2020爆款售空系!GUCCI超為迷人的『#大人軟寶寶唇』色號,一眼心悸只要瞬間♥從推出之後就在女子間流傳為年度必買精品唇膏,新的一年不妨也入手一支來犒賞自己吧!

 

Via:Instagram、小紅書

 

 

  • 這個顏色太必收!
延伸閱讀
  • 神級單品全面實測!2020斷貨預告→9支【楓糖棕唇彩】集合!蘭蔻274、GA206最美色號完整試色
  • 這支讓日女子全瘋了!YSL秋季『#甜栗厚奶霜』色號、最柔焦奶茶色現身♥
  • 日本『開架唇彩爆銷王』就這支!塞尚【#柔焦寶寶粉】色號、不到NT.200就能收!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
YUKA - 01/14 (16:50)
黃黑皮對這種色系真是又愛又怕




熱文推薦

2020最新韓國必買!三款爆話題居家保養小物,年節送人超有面子!

【時尚關鍵字_】網狂熱搜!2020最新爆款CONVERSE#平價版『JW厚底球鞋』來了!

2020全新迪奧彩妝限量上市!必收迪奧藍星唇膏愛戀印記珍藏版與迪奧幸運新年彩妝禮讚~等妳一起通通帶回


你可能喜歡
  • 話題

    全代購陷入缺貨地獄!GUCCI新系列『#花管唇膏』、三款質地美到心花開不止♥
  • 話題

    韓國櫃姐暱稱『#買單色號』!M.A.C全女子新歡就這支,一抹顯白度直跳三階♥
  • 話題

    一上架就面臨缺貨命運!植村秀秘密顯白色『#茶玫瑰』、相傳擦了就會直奔結帳!

top