Tren Day

話題

會員專屬
日女子IG大洗版!不暈染、筆芯流暢的Love Liner推出《玩具總動員》聯名限定,搭配角色的各種色號只想全包色!
2020-01-10
LOOKin特派員

玩具總動員聯名彩妝

 

日本眼線液品牌MSH的Love Liner以超級流暢的筆芯,以及不易暈染的特色,受到很多女性喜愛,最近更是跟《玩具總動員》聯名,推出全新的限定包裝,超級可愛的胡迪、巴斯光年插畫,搭配上不同顏色的眼線液筆,讓人想要整套包起來。

 

love liner眼線筆

 

Love Liner這次將熱門的眼線液筆,與卡通《玩具總動員》聯名合作,推出全新的款式,超級可愛的插畫,躍上金屬光澤的包裝,看起來非常精緻,這次總共推出5種顏色,包括熱門的黑色、棕色、黑棕色等等都有,一次可以滿足多種妝容的需求。

 

眼線筆推薦

 

❤ 蛋頭先生黑色的筆芯搭配上經典蛋頭先生棕色的包裝設計。

❤ 胡迪:金色管身搭配深棕色的筆芯,可以創造出最自然的眼妝效果。

❤ 翠絲:女牛仔翠絲以紅色的管身搭配上棕色筆芯,可以打造出溫柔的眼妝風格,是日本女孩都很喜歡的顏色。

 

三眼怪聯名

 

❤ 抱抱龍、火腿:小豬跟恐龍也是非常受到歡迎的角色,在粉紅色的亮面管心搭配牛奶棕色的眼線液筆。

❤ 巴斯光年:這次超級特別的顏色,就是這款米灰色筆芯的眼線液筆,綠色的管身包裝設計,超級特別。

❤ 三眼怪限定中的限定就是三眼怪款,包裝整個都是用三眼怪經典的綠色、紫色還有藍色搭配,顏色也是實用的卡其色,必買就是它!

 

眼線液推薦

 

Love Liner的眼線筆筆芯真的相當柔軟,可以畫出很細的線條,重點是顏色墨色很濃密,可以呈現出俐落的眼妝色調,而且一點都不會暈染,以開架的價格來說相當好用又便宜。

 

Photos Via

gakmeg.u IG、nico25.kenshou IG、haru_pink_love IG、_____myhobby_____ IG、miwa.72 IG、loveliner_official IG

  • 這個聯名很可以!完全想全部包色!
延伸閱讀
  • 玩總迷跪求代購!韓國大創『玩具總動員4』聯名!百元價#三眼怪小夜燈 必收藏!
  • 可愛到心臟噗通跳!近期爆話題「迪士尼指彩」圖鑑!小美人魚、茉莉公主、玩具總動員妳選哪一個?
  • 絕不造假:抗暈+持久+滑順【開架/專櫃】超好評『眼線筆15選』初學者跟買不踩雷!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Mia - 01/15 (09:51)
喜歡三眼怪!!



洪靜怡 - 01/10 (20:06)
厲害




熱文推薦

2020最新韓國必買!三款爆話題居家保養小物,年節送人超有面子!

【時尚關鍵字_】網狂熱搜!2020最新爆款CONVERSE#平價版『JW厚底球鞋』來了!

2020全新迪奧彩妝限量上市!必收迪奧藍星唇膏愛戀印記珍藏版與迪奧幸運新年彩妝禮讚~等妳一起通通帶回


你可能喜歡
  • 話題

    【NEWS美妝週報】好用到尖叫!好評不斷「開架眼線」熱賣眼膠筆高冷新色、防手抖0.01mm筆尖眼線液強勢登場!
  • 話題

    最熱賣傳說:日本秒殺「工匠級眼線」重生回歸!升級後的筆刷簡直完美、最愛眼線就等這支!
  • 話題

    來一場假日海灘的邂逅吧!紀梵希限量彩妝 《橙橘 X 蔚藍》 撞色登場!充滿夏日的熱情溫度 ♥ 沉浸在陽光親吻後的悸動與美好!

top