Tren Day

話題

最美新年限定!Chloé 鼠年專屬「裸粉X華麗紅」氣質度爆棚、新皮夾就是它了!
2020-01-09
陸可茵

Chloé鼠年限量系列

劉詩詩搶先上身迎好運

 

為歡慶全新一年的到來,Chloé特別推出鼠年限量系列商品,藉由英國藝術家Julie Verhoven的創作,完美詮釋這象徵樂觀精神與好運的可愛生肖!

 

 

以色彩圖像多變柔美而馳名的英國藝術家Julie Verhoven,本次為Chloé精心打造充滿童趣的老鼠圖案,結合明亮的彩虹色系和各種豐富活潑的動作,讓這隻小老鼠完美表達出品牌熱情奔放、崇尚自由的精神,並為多款Chloé經典商品注入生動表情,包括Aby Lock迷你鎖頭包、Chloé C迷你小方包、Sonnie老爹鞋及各式小型皮件。除此之外,品牌另推出一系列T恤,展現小老鼠活力充沛的玩心性格。

 

 

近日劉詩詩、張嘉倪與文淇已不約而同搶先穿戴Chloé 鼠年限量系列商品亮相,台灣則將於2020年1月6日在Chloé微風南山概念旗艦店與台中大遠百專賣店開賣,期待為新的一年帶來無盡喜悅與好運!

 

  • 童趣的小老鼠圖案好可愛呀~~~
延伸閱讀
  • ZARA錢鼠報到!年節強勢聯名「TOM and Jerry 」系列時髦又好搭!
  • 迪士尼控瘋掉!GUCCI鼠年限定「米奇老花系」小水桶、馬鞍包、皮夾通通超欠收!
  • 爆賣系秋冬底妝!鑽石級水嫩美肌THE FACE SHOP「#人生粉底液」每寸肌膚極致閃耀迷人!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
茉莉 - 01/10 (08:50)
Chloé 鼠年限量皮夾好可愛歐,想要買這個來用,小金鼠太可愛噜



Eric Lin - 01/10 (07:42)
可愛




熱文推薦

2020最新韓國必買!三款爆話題居家保養小物,年節送人超有面子!

【時尚關鍵字_】網狂熱搜!2020最新爆款CONVERSE#平價版『JW厚底球鞋』來了!

2020全新迪奧彩妝限量上市!必收迪奧藍星唇膏愛戀印記珍藏版與迪奧幸運新年彩妝禮讚~等妳一起通通帶回


你可能喜歡
  • 話題

    年終犒賞願望清單!精品人氣『#mini小方包』結帳率87%以上♥稀有夢幻色必先收!
  • 話題

    【時尚關鍵字_】最好搭精品包→LOGO字母釦『#復古方包5選』缺貨率爆高、投資這咖不後悔!
  • 話題

    Chloé秋冬最暢銷包款是這咖!超溫柔限定『#霧藍色號』只能結帳入手♥

top